ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

18. V.

Настройки текста
Примечания:
Узнав историю взаимоотношений Чонгука и Чимина, Тэхён был зол. Впервые действительно зол, по-настоящему в ярости. Даже когда бестолковый донсен вёл себя с ним, как с прислугой, он относился к этому, как к дурной шутке, к вредной привычке, от которой можно избавиться. Но, оказывается, эта привычка всё ещё жила с Чонгуком, распространяясь даже на него, на его лучшего друга. — Ты расстроен? — волновался Чимин, глядя на задумчивого Тэхёна. — Прости, я теперь чувствую себя плохо из-за того, что рассказал. Я не хотел, чтобы так вышло… Если бы Тэхён посмотрел на Чимина, он бы увидел бесконечное раскаяние на его лице, но его взгляд следил лишь за однотонным асфальтом. — Ты сделал всё правильно, — сказал он, на секунду выходя из своей задумчивости. Чимин плохо читал лица людей, но в тот момент он не сомневался, что Тэхён разочарован и дружба с Чонгуком дала серьёзную трещину. Будь Чимин злым и хитрым, он бы даже не переживал, но в тот момент испытывал лишь печаль от того, что сделал любимому человеку больно. — Зайдёшь? — Чимин вдруг остановился, и Тэхёну снова пришлось вернуться из своих мыслей в реальность. — Спасибо за вечер, прости ещё раз. Мы даже не поужинали. Ты молчал, а я не придумал, куда ещё идти. — Закажем, — решительно сказал Тэхён, уверенно шагая к подъезду и набирая код, который всё ещё помнили пальцы. Он безумно злился на Чона, хотел отомстить, и ему казалось, что визит к влюблённому Чимину для этого отлично подходит. — Не думал, что когда-нибудь вернусь сюда с тобой… — послышалось за спиной, когда Тэ стал быстро подниматься по лестнице на четвёртый этаж. — Помнишь, как однажды мы даже не дошли до квартиры?.. — Чимин мечтательно закрыл глаза и поднял голову, открывая шею, кожа на которой показалась Тэхёну слишком бледной. Он перевёл взгляд на губы, нос, глаза, открытый лоб. Но такого трепета, как раньше, всё это не вызывало. Не вызывало ничего, кроме жгучего чувства в груди, что теперь он всё-таки изменяет Чонгуку. Но за этой мыслью сразу пришла новая, о том, что его всё ещё считают своей игрушкой. Только, может… — Ты ведь не обманул меня? — Тэхён замер на пороге, боясь сделать шаг внутрь, как будто это будет точкой невозврата. — То есть? — Про Чонгука и то, что между вами произошло? — Серьёзно? — Чимин обиженно покачал головой. — Ты знаешь меня настолько плохо? Тэхён ступил внутрь, обнимая Чимина, который по сравнению с высоким Чонгуком всегда казался карликом. — Прости. Я слишком много общаюсь с Чонгуком, чтобы привыкнуть к тому, что есть люди, которые не лгут. Посмотрев на часы, Тэхён отошёл от Чимина, осматривая квартиру. — Как будто ничего и не изменилось. — Действительно не изменилось, — Чимин пошёл на кухню и поставил чайник. — Только я прибрался, потому что надеялся, что ты придёшь. Тэхён открыл верхнюю полку прикроватной тумбочки — там всегда хранились всякие секс-игрушки — и обнаружил смазку с его любимым ароматом. — Кажется, ты подготовил не только квартиру? — заметил он, вертя тюбик в руках. Чимин вернулся в комнату, смущённо отобрал смазку у Тэхёна и положил её обратно. — Мне просто нравится запах, потому что он ассоциируется с тобой, не придумывай. Но щёки на почти бесцветном лице так стремительно заливались краской, что было слишком очевидно, что этот предмет был куплен к его приходу. Тэхён пожалел его, не акцентируя на этом внимание. Почти. — Что ты подготовил для меня ещё? — Ой, ну хватит, не ради тебя одного, — Чимин снова пошёл на кухню. — Вот как? А для кого же? — Тэ последовал за ним, шутливо ревнуя. — Ладно, для тебя, — измученно согласился Чимин, доставая кружки. — Зачем ты смущаешь меня? — Прости, шутка затянулась, — Тэхён встал позади него, утыкаясь в шею и вдыхая аромат. Приятный, знакомый, когда-то даже любимый. Но сейчас всё ещё чужой. — Я пойду всё-таки. — Снова к нему? — рука застыла с ложкой сахара. — Мне никогда не выиграть у его щенячьих глаз, да? — Чимин небрежно отпустил её и повернулся к Тэхёну лицом. — Почему ты всегда выбираешь его? — он провёл по щеке Тэхёна пальцами, едва прикасаясь. — Потому что мы… друзья… очень старые друзья. Тэхён взял пальцы, на которых из-за неловкости осталось несколько крупинок сахара. — И потому что я никогда не смогу ответить тебе взаимностью. Ты хороший, я люблю твою честность, люблю то, что ты не изворотливый, люблю твои нежные поцелуи. Очень многое в тебе люблю… — Но избалованного маменькиного сынка любишь больше, — закончил Чимин, и пальцы выскользнули из руки Тэхёна. — Я так и думал, что этим кончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.