ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

19. JK. JM.

Настройки текста
Примечания:
Впрочем, дерзкая подруга Тэхёна пробыла в его жизни недолго. Довольно быстро они, к облегчению Чонгука, расстались. Кажется, она изменила Тэхёну, и он не смог простить. Но подробнее Тэ не рассказывал, заявил только, что бабы зло. Такой вывод вполне устроил Чонгука. Все зло, кроме него, кроме Чона. И не так уж и важно, что они вечно пытаются друг друга подколоть. Это такая дружба. Но, чем старше становился Чонгук, тем очевиднее ему казалось, что дружба для него давно перестала существовать. Так ревновал и боялся одиночества он совсем не из страха потерять друга, а из-за влюблённости, нет, любви, которая жила с ним половину жизни. Он никогда не понимал, что это за эмоция такая — любовь. Ему было странно, когда Тэхён пару раз говорил, что любит его. Конечно, как друга, но это всё равно было странно и непонятно. А потом, когда появилась реальная угроза того, что Тэхён найдёт любимого человека, Чонгук стал осознавать, что привязанность давно превратилась в эту самую любовь, о которой пишут книги и снимают драматические фильмы. И ему начало казаться, что он сам оказался героем сопливой мелодрамы, страдая от недосказанности и разрывающих его противоречивых чувств. Отрицая это, Чонгук пошёл в разнос. Оставив и Тэхёна, и его возможных дам, он стал искать своих. Трахать всё, что казалось хоть немного привлекательным, но это никогда не приносило морального удовлетворения, только физическое. А его довольно быстро стало не хватать. Душа всё ещё требовала любви, требовала Тэхёна. К своей однополой влюблённости Чон относился проще, чем к тому, что его признание может испортить дружбу. Наверняка испортит. Как дружить, когда границы размываются? Он решил терпеть, ждать, пытаться себя перевоспитать. Почти так же, как его когда-то перевоспитал Тэхён, только тогда это было не так больно. Серьёзным испытанием стала для него история с Чимином. Размышляя о том, чтобы предложить отношения, Чон всегда останавливался на мысли, что Тэхён — натурал до мозга костей. — Тебе ничего не светит с этим парнем, Чонгуки, — повторял он, замечая, как Тэхён, увидев аппетитную задницу какой-нибудь сокурсницы, провожает её заинтересованным взглядом. А вот другому неожиданно засветило. И это стало настоящим потрясением. — Как?.. Почему?.. — спрашивал он у осененного Сеула, но тот молчал. Вопрос, конечно, риторический. Пока он шёл к Тэхёну домой, чтобы поговорить, он думал обо всём этом бесконечно много, но мыслей было слишком много, чтобы вычленить из потока сознания хоть что-нибудь. Но Чонгук решил, что так просто это не оставит. — Как получилось, что Чимин — мерзкий смазливый недоросток, смог закадрить моего парня? Моего парня! Как произошло, что натуральный, как пятый размер у его любимой Мин, Тэхён решил встречаться с парнем? И почему не со мной, чёрт бы его во все дыры выдрал?! Вместе с этим он придумал и план мести. Или завоевания. В плане было много дыр, но их Чон решил подлатывать по мере его реализации. — Нет, если так, дружба идёт в жопу. Нужно выбрать что-то одно, и я выбираю не её. Месть была детская и некрасивая. Он снова спал со всеми подряд, всем своим знакомым повторяя, что ни капли не страдает, что они поссорились. А потом всё-таки пришёл мириться, пока не стало поздно. Ему стало страшно, что ещё немного, и дружбу точно не вернуть. И, как бы сильно он не хотел отомстить, он боялся её потерять. Кроме того, без общения не получалась и месть. Но и дружба теперь тоже плохо получалась. Чонгук снова вернулся во времена, когда обращался с Тэхёном плохо, игнорировал его, всем своим видом демонстрируя неуважение. И Тэ быстро ответил такому поведению, отдалившись. Ему было неприятно, даже жалко тратить время на человека, который ведёт себя настолько отвратительно. Видя, что Тэхён ни капли не ревнует на редкие рассказы о постельных подвигах и больше не носится с ним, как с ребёнком, как раньше, Чонгук решил, что делает что-то не так. — Это явно не работает. Как же тебя завоевать, Ким Тэхён? Вряд ли, если я изобью Чимина, ты бросишься в мои объятия, но, может, мне хотя бы станет легче?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.