ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

20. JK.

Настройки текста
Примечания:
Когда они помирились, оба делали вид, что никаких отношений с Чимином не было. Тэхёну, который скучал по теплу чужого тела, было грустно, а Чонгук то и дело норовил всё-таки устроить разборки, но они притворялись, что ничего не произошло. Пока однажды Чонгук не пришёл к Тэхёну поздно вечером. — Я к тебе с очень важным вопросом, — заявил он, скидывая куртку и ботинки в коридоре и по-хозяйски проходя в спальню. — Ты напился без меня? Надеюсь, ничего не натворил? — Пока нет, — промямлил Чонгук, утопая в подушках кресла. — Но у меня определённо есть планы. Сядь. — Снова командуешь? — покачал головой Тэхён, всё-таки садясь недалеко — на кровать. — Расскажи мне, Тэ… — Чонгук вдруг стал расстёгивать свой ремень. — Ты что, твою мать, делаешь?! — Оставь уже мою мать в покое, сейчас перед тобой раздевается не она. — Прекрати. И проваливай, — Тэхён встал и быстро подошёл к Чонгуку, хватая его за воротник футболки. — Уходи, меня задолбали твои игры. — Не тебе говорить мне про игры, — Чонгук приподнялся, чтобы Тэ случайно не задушил его. — Пусти, а то у тебя в квартире найдут труп. — Я боюсь его и так найдут, если ты не уйдёшь. — А я не уйду, — сильно дёрнувшись вниз, Чонгук снова опустился в кресло, и Тэхён был вынужден всё-таки отпустить его. — Зачем ты пришёл? — Тэхён присел на подлокотник. Ответ на этот вопрос был очевиден, но он не хотел в это верить, пока Чонгук не озвучит его. — Потому что ты полез в штаны к этой сучке Чимину? Почему ты выбрал его, хотя у тебя есть я? Сердце ёкнуло, но Тэхён всё ещё отрицал очевидное. — Хватит. Не твоё дело, кого мне выбирать. — Но почему, Тэхён, почему, блть, он? — Чонгук размяк и сгорбился. — Скажи мне, чем он лучше? Классно сосёт? Хорошо подставляет зад? Любит пожёстче? — Не оскорбляй моего друга, — взорвался Тэхён, давая Чонгуку пощёчину. — Защищаешь его?.. — с обидой спросил Чонгук, прикладывая ладонь к щеке. — Не меня, его?.. Он криво усмехнулся и попытался встать, но ноги, невовремя решившие показать слабость, подвели его, и Чонгук свалился обратно. — Почему он? — повторил Чонгук. — Почему не… — Уходи, пожалуйста, — крикнул Тэхён, испугавшись, что Чон договорит, испугавшись того, что они зашли так далеко. — Почему не я, хён? Почему? — обречённо спросил Чонгук, собирая все силы и вставая. — Я не понял этого тогда, не понимаю сейчас, — он сел на второй подлокотник. — Любишь тех, кого до тебя поимели многие? Чтобы привлечь тебя, придётся с кем-то переспать? — Ты пьян и несёшь бред, — Тэхён отвернулся, чтобы не видеть отчаяния на знакомом лице. Ему было достаточно отчётливо слышать его. — Что у пьяного на языке, у трезвого на уме, — пожал плечами Чонгук, качнувшись и почти свалившись обратно в кресло.— Сам не знаю, зачем я всё ещё с тобой. Ты, наверно, не замечал, что у меня никогда не было серьёзных отношений? Я всегда придерживал это место для тебя, надеялся на… — он вдруг рассмеялся, а потом резко затих. — Не зря ты всегда называл меня придурком. Не знаю, на что я надеялся, — он поднялся и шумно выдохнул. — Ладно, прости, это было глупо — приходить к тебе и говорить всё это. Давай забудем? Это было ошибкой. — Я, — начал Тэхён, но голос охрип, и он смущённо прокашлялся. — Я рад, что ты понял это наконец. Чонгук повернулся к Тэхёну и подошёл к нему, обнимая за плечи. Неожидавший этого Тэ машинально обнял в ответ. — Скажи мне только одно, пожалуйста, — Чонгук отпустил его и сделал шаг назад. — Почему всё-таки он, а не я? — Нет, уходи. Просто уходи, — отрезал Тэ, в тот вечер решил забыть эту историю раз и навсегда, продолжая отрицать взаимное влечение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.