ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

21. JK. JM.

Настройки текста
Примечания:
После телефонного разговора с Тэхёном, Чонгук сразу догадался, что не обошлось без Чимина. — Мерзкий карлик, всё рассказал? Так я и знал, что надо было послать этого Хоби куда подальше и добить… — он бессильно сжимал кулаки, понимая, что, если Чимин действительно рассказал всё, дружбе с Тэхёном конец. Тогда, в прошлом, в порыве глупости, ярости, ревности — всего этого коктейля вместе — он нёс чепуху, которая давно казалась и ему самому чистейшим бредом. Но когда-то он действительно так думал и, видимо, на адреналине почему-то вспомнились старые привычки. — Если он повторил половину того, что я говорил — у меня нет шансов заслужить его прощение. Никаких шансов. Никогда, — Чонгук, сидевший дома, встал с кровати и опустился на пол. — Доигрался. Он закрыл лицо руками, а перед глазами появился Чимин, который смотрел на него с жалостью. На него, на Чонгука! — Вздумал покушаться на мою вещь? — негодовал Чон. — Тэхён — твоя вещь? Тогда надеюсь, что вы никогда не будете вместе. Он не заслужил такого отношения к себе. — Молчи, мерзкий… противный… — Чонгук закашлялся от своего гнева. — За что ты так ненавидишь меня? Я не делал тебе ничего плохого. — Молчи! — Чонгук бросился на него и ударил как можно сильнее, но Чимин неожиданно отразил удар. — Я тоже умею драться, — предупредил он. — Тогда дерись! — он снова накинулся на Чимина, но тот пока лишь защищался. — Не вижу смысла в насилии. — Слабак! — Это ты слабак, если пытаешься завоевать его таким образом. Чонгук сделал новый выпад, который на этот раз попал по цели. Проведя большим пальцем по рассечённой губе, Чимин ухмыльнулся и качнул головой. — Это было чуть лучше, чем до этого. — Молчи! — бесновался Чонгук, нападая снова, но Чимин неожиданно ударил в ответ, заставляя неловко упасть на пол. — Поговори с ним, не надо применять силу. Тем более на мне. Это ваше с ним дело. — Мне не нужны твои советы, — Чонгук поднялся на ноги и снова начал бить. Более яростно, остервенело. Его бесило непослушание, бесило снисхождение, которым одарил его Чимин, бесило то, что он неожиданно оказался в слабой позиции. Он бил без жалости, захлёбываясь слезами негодования и разочарования, перемешанными с неожиданными зажёванными признаниями о том, как сильно он любит Тэхёна. Сначала Чимин хотел побыть его грушей для битья из жалости. Он видел, как тому плохо и идея немного поддаться не казалась плохой. Но, когда Чонгук стал особенно жесток, он попытался сопротивляться, но сил уже было слишком мало. Тогда-то и подошёл Хоби, заволновавшийся, что Чимин слишком надолго ушёл в туалет. Он оттащил разъярённого Чонгука от лежащего на полу Чимина, крича, что он дебил, который едва не подвёл себя под статью и чуть не убил человека. Но тогда Чонгук не слышал слова благоразумия, он продолжал злиться, не понимая, что это злость на себя, а не на невинного Чимина, которого он, конечно, никогда не хотел убивать. Это было слишком даже для его вспыльчивой натуры. — Нет, всё-таки хорошо, что я не убил его. Тогда бы всё кончилось ещё тогда. И Тэхёна бы не стало, и старой жизни… Как бы я жил, если бы убил кого-то? — он поднял над собой руки, смотря на них. — Я ведь даже не извинился, что избил его тогда. Наверно, стоит это сделать. Чонгук нехотя встал и пошёл в душ. Хотелось смыть с себя тоскливые мысли и снова проснувшуюся жестокость. Хотелось прогуляться с чистым сердцем. Хотелось избавиться от болезненной привязанности, которая теперь, видимо, не имела никакого будущего. И варианта о том, как это сделать, было целых два. Оставалось всего лишь выбрать правильный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.