ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

23. V.

Настройки текста
Примечания:
Он усадил Тэхёна на кровать, быстро расстёгивая его штаны, пока тот не одумался и не начал сопротивляться. Но Тэ не был похож на человека, который собирается что-то предпринять, чтобы остановить лёгшую на пах руку. — Не будешь говорить, что я больной, не будешь отталкивать? — удивился Чонгук, удобнее устраиваясь между ног хёна. — Раньше я берёг нашу дружбу, а теперь нам нечего терять. — Лучше помолчи, — расстроенно попросил Чонгук, оттягивая резинку трусов. — Ага, работа языком — твой конёк, а не мой, — усмехнулся Тэхён, приподнимаясь, чтобы немного стянуть трусы. — Самое время показать свои навыки. Теперь уже Чонгуку казалось, что его используют. Тон Тэхёна был издевательским, его движения — грубыми и беспощадными. Он взял Чона за затылок и тыкнул в свой пах, не давая времени на подготовку, не давая сил, чтобы собраться, хоть он и много раз представлял, каким будет их первый раз. Он выполнял свою задачу лениво, без энтузиазма, совсем не так, как недавно в клубе. Но раззадоренный Тэхён теперь не отталкивал его, а наоборот настаивал на том, чтобы Чон не останавливался. Только не говорил это вслух, иначе Чонгук точно сгорел бы от стыда и обиды. — Ладно, достаточно, — Тэхён толкнул его, и Чонгук беспомощно упал на пол. — Я понимаю, что ты зол, но всё-таки… — Тебя не спрашивали. Ты хотел запомнить наше расставание — ты его запомнишь. Не давая и секунды, чтобы одуматься, Тэхён схватил Чонгука и, поставив на колени перед кроватью, грубо снял штаны вместе с трусами. — Я, ты… не мог бы… — Чонгуку показалось, что его насилуют, и от страха из головы вылетели все мысли. — Куда же делось легендарное красноречие главного мачо курса? — саркастично поинтересовался Тэ, становясь на колени рядом с ним и водя членом по дрожащему бедру. — Ты ведёшь себя неприлично. — Ты заслужил, — пропуская ещё прелюдии, он протянул руку ко рту Чонгука, засовывая в приоткрытый рот несколько пальцев. — Тебе снова нужно поработать твоим главным органом, — шепнул он. Сдавленно простонав — или захныкав? — Чонгук принялся в безысходности слюнявить пальцы, борясь с желанием вырваться и сбежать. Но секунду спустя, стирая оставшиеся в голове мысли, его пронзила неожиданная боль. Ловкий Тэхён использовал пальцы левой руки, чтобы отвлечь, в то время, как права рука уже занялась растяжкой. — Ох… — вскрикнул он, удивившись такому повороту. — Не ожидал, а? Это ещё не всё, что будет с тобой сегодня, — хмыкнул Тэхён. — Честно говоря, я давно думал о том, что было бы неплохо вытрахать из тебя ту дурь, которую ты называешь своим характером. Чудесный шанс наконец сделать это. — Из тебя бы тоже не помешало вытрахать твою глупость… — пожаловался Чонгук, ощущая, как горят щёки, как больно и неприятно от того, что делает Тэхён. Потратив ещё немного на подготовку, тот спустил джинсы и трусы на лодыжки. — Стой… — жалобно попросил Чонгук, чувствуя рядом с задницей член. — Я должен сказать. — Это не может потерпеть? — Тэхён прислонил член к анусу и легонько надавил, наблюдая за тем, как головка исчезла из вида. Чонгук опустил голову. — Мы с Чимином поспорили… — Вот как? — Тэхён толкнулся вперёд, входя полностью. Сначала он хотел сделать этот этап более продолжительным, но потом решил, что Чонгук заслужил больше грубости. — В вашем споре был пункт, в котором ты, утыкаясь в мою постель, подставляешь мне свой зад и облизываешь пальцы, чтобы ими я растянул тебя? — Это звучит до потери сознания как грязно… — Всё как ты, малолетний извращенец, любишь, — Тэхён начал двигаться, продолжая следить за тем, как его плоть то появляется, то исчезает. — Так что там? — Мы… кхм… — Чонгук прочистил горло, — поспорили, что я сделаю тебе настолько классный минет, что ты попросишь ещё. — Кажется, я не просил. — Но и не отказывался… — заметил Чонгук. — И кто же победил в вашем тупом споре? — Тэ взял его за волосы и поднял голову вверх. — Видимо, ты победил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.