ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

24. V? JK. JM.

Настройки текста
Примечания:
— Вернулся? Не думал, что ты… — Чимин, улыбаясь, открыл дверь, не потрудившись посмотреть в глазок, и испуганно замер, увидев Чонгука. — Какого чёрта?.. Он испуганно отпрянул назад, пытаясь закрыть дверь, но Чон оказался сильнее. — Я хочу поговорить, — объяснил он, видя панику собеседника. Чимин, храбрясь, отошёл от двери. — Уходи. Тэхён выбрал тебя. Опять тебя. Он не остался, пошёл к тебе. Или нет. Я не знаю. И не хочу знать. Уходи. — Ты рассказал ему то, что было тогда в туалете? — Да. А ты трус, раз решил не рассказывать, какой ты неадекватный, — Чимин сложил руки на груди, но разъединил их, когда Чонгук вошёл и прикрыл за собой дверь. — Я снова буду защищаться. — Только сейчас тут не будет Хоби, который тебя спасёт, — Чонгук прислонился к дверному косяку, оглядывая прихожую. — Сейчас я не буду поддаваться. — А, так ты ещё и поддавался? — Было жалко тебя. — Какое, бл, благородство, с ума сойти, — Чонгук всплеснул руками, а потом сделал глубокий вдох. — Но вообще я действительно пришёл поговорить, а не драться снова. Чимин недоверчиво сощурился. — О чём? — Хочу извиниться за то, что было в туалете. — Ты прощён, — выпалил Чимин, боящийся Чонгука и его опасной вспыльчивости. — Всё, уходи. Теперь его действительно некому было защитить, а он после ухода Тэхёна немного выпил — хотел утопить тоску в бокале вина. Разум был относительно чист, а вот координация немного нарушилась. — Хочешь от меня избавиться? Понимаю… — вместо того, чтобы уйти, Чонгук снял ботинки. — Но я сделал столько дерьма, особенно тебе, что мне нужно извиниться, нужно знать, что ты действительно меня простил. Чимин удивлённо вскинул брови, а потом устало простонал. — Я не знаю, чего ты добиваешься, может, хочешь, чтобы я потом передал твоё искреннее, — на этом слове он показал в воздухе кавычки, — раскаяние, но вам уже пора разобраться друг с другом, не приплетая меня. На это Чонгук только напряжённо дёрнул плечом и опустил голову. Чимин заметил, что он ведёт себя не как обычно. Во взгляде появилась неподдельных страх чего-то ужасного, неизбежного, который стёр с лица самоуверенное выражение, делая вид Чонгука немного жалким. — Я действительно хочу извиниться, — повторил он, беспокойно потирая левое запястье и всё так же не смотря на собеседника. — Что с тобой? — нахмурился Чимин, всегда бывший слишком мягкосердечным. В университете они почти не контактировали. Сначала Чонгуку хватало Тэхёна, а потом, когда тот перестал ходить, Чимин боялся общаться с Чонгуком, не рискуя выдать отношения с Тэ и всегда отвечая односложно, так, чтобы тот не дай бог не захотел дружить. — Не злорадствуй, — рыкнул Чонгук, ощутив, как на плечо легла рука. — Не злорадствую, — Чими легонько погладил Чона и убрал руку. — Хочешь выпить? Вы говорили? Он послал тебя? Когда уходил от меня, мне казалось, что он готов тебя простить. Я не прав? Он сказал что-то другое? — Ты всегда такой болтливый? — спросил Чонгук, следуя за Чимином на кухню. — Нет, только когда нервничаю… — вздохнул Чимин. — У меня есть вино… — он осмотрел свой неказистый мини-бар, в котором действительно стояла всего одна бутылка, выпитая наполовину. — Сгодится? Чон кивнул. — Зачем ты делаешь это? — Чонгук принял из его рук бокал с вином, но смотрел непонимающе. — Не знаю, — он налил себе тоже. — Такой уж я человек. Привык не помнить зло, которое мне делают. — Прости… — тяжело проговорил Чонгук, осушая бокал залпом. Ему бы подошло что-то покрепче, чтобы избавиться от тяжёлого чувства в груди, чтобы опьянеть и забыться. — Я действительно был придурком. — Теперь стал лучше? — Чимин сделал пару глотков, смотря через бокал на Чонгука. — Хочешь меня обидеть или что? — снова начал злиться Чонгук, но Чимин удивлённо заморгал. — Ты слишком нервный. Я просто спросил, изменился ли ты теперь. Я не буду претендовать на Тэхёна, если он выберет тебя, но просто… — пальцы, держащие бокал, слегка сжались, и Чимин чуть мотнул головой, — хочу быть уверен, что он окажется в хороших руках. — Мои руки точно так себе, — измученно ответил Чон, наливая себе ещё. В дверь неожиданно позвонили. — Ждёшь гостей? — Чонгук поставил бокал на столешницу и посмотрел в сторону прихожей. — Нет. Но, боюсь, мы оба знаем, кто мой ночной гость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.