ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

26. V. JM. JK.

Настройки текста
Примечания:
— Если это он, не говори, что я здесь, — просил Чонгук, порывисто ставя бокал, который от резкого движения лишился ножки. — Прости… — Тут пахнет твоим парфюмом, — скептически заметил Чимин, принюхиваясь. — Он сразу всё поймёт, так что я не буду врать, точно зная, что обман раскроется, — он пошёл в коридор, заглядывая в глазок. — И что делать? — Чонгук встал сбоку от него. — Не высовываться, — Чимин приоткрыл дверь, загораживая Чонгука. — Ты вернулся. Почему? — А ты не рад? — хмыкнул Тэхён, переминаясь с ноги на ногу. — Кажется, смазка у твоей кровати говорит о другом. Чимин смутился и опустил глаза в пол, боковым зрением улавливая, как Чонгук странно дёрнулся. — Я много думал, Чим-Чим… — Тэхён попытался войти, но Чимин мотнул головой. — У меня нет настроения для гостей. — Ты обиделся, что я ушёл? Ты никогда не был обидчивым… — он взволнованно сглотнул. — Прости, я сглупил. — Просто не хочу больше. Я тоже много думал, — Чимин кивнул своим словам и на несколько секунд закрыл глаза, готовясь сказать что-то действительно важное. — Ты плохой человек, Ким Тэхён. Пользуешься чужой привязанностью, играешь жизнями, которые тебе не принадлежат, да ещё и притворяешься, что тебе не всё равно. Так было с влюблённым в тебя с детства Чонгуком, — на этот момент его легонько стукнули по бедру, но он даже не шелохнулся, — так было со мной. И я, знаешь, устал. Разберись в себе, прежде чем мучить нас. Он и сам не знал, откуда в нём вдруг взялись все эти слова протеста. Может, он действительно устал, а, может, увидев Чонгука, поняв, как тот разбит Тэхёном, как измучена его душа дружбой с ним, он решил, что не хочет стать таким же — страдающим и бесконечно несчастным. Если Ким Тэхён смог сломать такого человека, как Чонгук, то у него вообще нет шансов остаться после очередного схождения невредимым. Он по-настоящему испугался боли, которая сквозила во всей фигуре Чонгука. Он видел больше, чем тот хотел бы или мог показать, и это было куда страшнее деланной улыбки и самоуверенности. — Я разобрался, Чимин. И поэтому я тут. — Уверен? Когда увидишь, что Чонгук снова бесится, не побежишь обратно к нему? Сердце Чона в тот момент грозилось вырваться из груди. Он не сомневался, что Тэхён не может не слышать его громкий стук, разрывающий тишину. От волнения к лицу прилила кровь, Чону казалось, что он горит. Пока он стоял за дверью, не имея возможности хоть как-то повлиять на ситуацию, решалась его судьба. А Тэхён, не ожидавший такого приёма, стоял и снова пытался понять, правильный ли выбор он сделал. — Уверен, — выдохнул он наконец, беспокойно хмурясь, словно это слово причинило ему физическую боль. — К чёрту его. Я его не прощу. Даже не хочу пытаться простить. — Что же, хорошо, что он сам всё услышал, — грустно проговорил Чимин, открывая дверь. — Надеюсь, ты не станешь бить его или меня? — он положил на плечо ошарашенному Чону руку, пытаясь утешить. — Ты же понимаешь, что я сделал это не для того, чтобы отомстить или сделать больно, а чтобы ты понял, какой он человек? Выбирает то, что проще, а не то, что хочется. Видишь, он недостоин тебя. Молча Чонгук кивнул, не поднимая головы. Потрясённый Тэхён не мог сказать ни слова. Делая выбор, он не думал, что он окончательный. В голове всё было не так серьёзно, пока в разговоре не участвовал Чонгук. — Так вы что же, подружились? Ты обманул меня? Никакой драки не было? — Я не манипулирую людьми, в отличие от вас, — Чимин приобнял, кажется, окончательно уничтоженного Чонгука. — Но я всегда прощаю, когда мне причиняют боль. Только твой пример показал, что прощать можно, но связываться с теми, кто сделал больно, второй раз лучше не стоит, — он стал закрывать дверь. — Ты всегда выбираешь себя. Это логично, люди эгоисты. Но в этот раз мы тоже выбираем себя, а не тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.