ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

36. JK. V. SG.

Настройки текста
Примечания:
— Ой, да, простите, таинственный мистер Ви, неуловимый Ким Тэхён! — продолжал заводиться Юнги, говоря всё громче. — Твоя малышка не должна была знать, что это ты. Но, если он не дебил, сам давно догадался. На пороге появился Чонгук, и Юнги посмотрел на него. — Хотя, судя по охреневанию на его лице, для него это новость. СЮРПРИЗ, — он развёл руки в стороны. — Хотя о чём я? В тебя мог влюбиться только дебил. Ещё и второй раз. — Я не… — начал Чонгук, но Юнги сделал ему жест рукой, чтобы тот замолчал, и повернулся к Тэхёну. — Тэхён, я говорил это много раз, но сейчас ты реально охренел. — Юнги, Юнги, всю интригу испортил, — вздохнул Тэ. — Я тебя жду, как последний лошок, а ты мне пишешь, чтобы я уходил, — продолжал он. — Я думал, ты сидишь тут ради того парня, про которого недавно рассказывал, а не ради меня. — Ради гомофоба, в сторону которого мне страшно смотреть? Очень смешно, очень. Видишь моё смеющееся лицо? — он указал пальцами на себя. — Не видишь? Потому что я не смеюсь. — Не заводись. Делая глубокий вдох, Юнги плотно закрыл рот. — Тэ-Тэ, мой бесценный друг. Одно дело рассказывать про него, а другое… — Пожалуйста, Юнги. Давай договорим дома, — Тэхён нахмурился. — Дома? — не поверил своим ушам Чонгук. — Вы ещё и живёте вместе? О-хе-реть. Просто охереть! Юнги сделал ещё один глубокий вдох. — Ладно, хорошо, — он махнул рукой. — Если ты задержишься дольше, чем на пять минут — я расхерачу твою машину. Я не шучу, ты меня знаешь, — пригрозил Юнги, бросая последний взгляд на Чонгука. — Если начистишь ему физиономию, я буду не против, — и ушёл. — Так это всё время был ты, — Чонгук потрясённо качал головой. — Сюрприз, — Тэхён, сначала вёдший себя расслабленно, погрустнел и, видимо, чтобы успокоиться, стал наводить на столе порядок. — Зол, что я ничего не сказал тогда, когда мы встретились тут? Хотя, у меня, в общем-то, было много случаев рассказать… — он поднял глаза на Чона и сглотнул. — Ах ты, мудила, — услышал он перед тем, как получить по голове. — Ты, значит, опять стал мной манипулировать, несмотря на то, что у тебя есть парень? — он ударил его снова. — Пять минут я тебя тут продержу, чтобы разбитой оказалась не только машина, но и твоя бессовестная рожа! Но Тэхён начал отбиваться, схватив руки Чонгука и заводя их за спину. — Ну всё, хватит, успокойся, — велел он, укладывая его лицом на стол. — Шутка затянулась. Но я не манипулировал. Я действительно не хотел, чтобы ты перетрудился и вообще… — Тебе конец! Конец! — Чонгук стал вырываться, но Тэхён держал крепко. — Чёрта с два я отпущу тебя после таких заявлений, — Тэхён налёг на него, прижимая к столу и наклоняясь к уху. — Как-то раз мне снился сон, в котором всё начиналось почти так же. — Свали с меня, придурок! — Чонгук стал брыкаться, и Тэхён был вынужден всё-таки отпустить его. — Только не лезь драться, — он встал подальше от него. — От старых привычек нелегко избавиться, да? — Тебе, человеку, который продолжает жить с привычкой быть придурком, это не мешает, — Чонгук стукнул по столу кулаком. — Завтра меня тут не будет. — Как пожелаешь, — спокойно отвечал Тэ. — Только учти, что это место всё равно самое лучшее для тебя сейчас. — Меня с опытом твоей дрочки куда угодно примут, — не согласился Чон. — Справедливо. И всё-таки. Мы просуществовали вместе сколько? Месяц? Два? Ты не замечал меня и был всем доволен. Чонгук завыл. — За что ты такой дебил? — Почему дебил-то? Ну да, шутка затянулась. Знаешь, как сложно не выходить из кабинета? Очень сложно, скажу я тебе. Чон снова бросился на Тэхёна с кулаками. — Я тебя прикончу за твои тупые игры! Но, вместо того, чтобы отбиваться, Тэ лишь блокировал удар, обнимая Чонгука и прижимая к себе. — Я тоже скучал, Чонгуки. Тот снова попытался вырваться, но, чувствуя, что объятия становятся крепче с каждой новой попыткой, в безысходности расслабился. — А я не скучал. Дебил, придурок… — бубнил Тэхёну в шею. — Прости, что не сказал сразу. Прости, что не звонил, пока ты был в Японии. Прости, что завёл Юнги, пока тебя не было. Прости, что не встретил тебя, когда ты вернулся. Сразу после отпуска меня отправили на неделю в командировку…. Тяжело дыша, Чонгук закашлялся, словно задыхается, и Тэхён ослабил хватку. Но, вместо того, чтобы обнять в ответ, Чон всё-таки вырвался. — В задницу себе всё это засунь, — Чонгук встал прямо, поправляя помятую одежду. В ту секунду он выглядел совсем не тем беззащитным мальчиком, которым его запомнил Тэ. Он говорил серьёзно, уверенно. Так уверенно, что Тэхён действительно испугался его слов. — Мне от тебя больше ничего не надо. История Чон Чонгука и Ким Тэхёна закончилась в тот день, когда неуловимый редактор Ви решил поиграть со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.