ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

38. V. SG.

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились с Юнги почти сразу, как Чонгук бросил всё и уехал. Тэхёну было скучно и одиноко, поэтому он легко завёл эти недоотношения, даже не задумываясь над тем, какое у них будущее. Юнги выступал на встрече успешных выпускников университета Тэхёна и сразу привлёк его внимание. То ли необычной красотой, то ли беспощадной циничностью, которая сквозила даже в скупом на эмоции докладе. — Искусственный интеллект скоро заменит и дизайнеров, и редакторов, а пока мы с вами можем немного поработать на бесчувственное человечество, — равнодушно начал он, и Тэ позволил себе смешок — впервые за несколько месяцев, что не было Чона. Когда официальная часть была закончена, все выступающие разошлись по столикам, за которыми с ними можно было поговорить. Тэхён прямиком направился к столику Юнги, про себя отмечая, что у других стояли толпы, а у его было пусто. — Да, да, я чертовски хорош, идите к следующему столику, — начал он, когда Тэхён приблизился, и махнул рукой, словно отгонял от себя назойливую муху. — Раз ты так хорош, может, я останусь? Юнги заинтересованно вскинул бровь. — Хм, ну останься. Тэ оперся на стол. — Расскажешь что-нибудь? Вроде все успешные выпускники тут для этого. — Могу рассказать, что делаю сегодня вечером, — собеседник хитро ухмыльнулся. От настолько дерзкого флирта Тэхён ощутил лёгкое возбуждение и смутился, отводя глаза. Это позабавило Юнги. — Скажу по секрету: ты в этих планах тоже есть, — продолжал напирать он, и Тэ снова взглянул на него, ловя во взгляде что-то непонятное, что-то горячее, притягивающее, выбивающее из головы Чонгука и все прочие мысли. — Думаю, мне понравится, — проговорил он, легко поддаваясь новым ощущениям. Слишком грустно ему было, чтобы сопротивляться, чтобы думать о том, что потом он может пожалеть. Сначала Юнги, как заботливый ухажёр, сводил Тэхёна в свой любимый ресторан. Вёл себя обходительно, словно пытался соблазнить девственницу. — Ты же был с парнями? — легко спросил он, когда они доели. — Оставим этот вопрос на ночь, — ответил Тэхён, немного привыкая к тому, как за ним ухаживали. Привыкая к тому, что за ним в принципе ухаживали, говоря всё прямо, так, чтобы не возникло лишних мыслей, чтобы не приходилось ничего додумывать. — Что же, — начал Юнги, когда они закончили ужин, — может, у тебя есть какие-то пожелания? — Рядом с моим домом клёвый парк. Пожалуй, нам стоит туда сходить, — Тэхён с готовностью стал перетягивать одеяло на себя. Но в парке они пробыли буквально пятнадцать минут — так, для галочки, чтобы потом не думать, что переспали слишком быстро, чтобы потом не винить себя в том, что так он быстро забыл Чонгука. И он действительно забыл. Едва они оказались в квартире, едва его задницу стали сминать опытные — очевидно более опытные — в ласках руки, он забыл обо всём, отдаваясь «здесь и сейчас». — Но мне не нужны отношения, — сообщил Юнги после всего. — Я не ищу любовь. — Как и я, — согласился Тэхён, закуривая. После отъезда Чонгука он стал курить, надеясь, что от этого станет менее тоскливо, но страдая теперь не только от одиночества, но и от слабости, приведшей к появлению вредной привычки. — Так что всё, что я могу предложить — встретимся ещё? Юнги зевнул и замотал головой. — Когда-нибудь, может быть. Но точно не в ближайшее время. Я не первый день замужем, отлично знаю, как это работает. Мы встречаемся, возникает симпатия, секс. Если он хорош — хочется ещё. И, даже если мы сразу сказали, что нам это не нужно, всё равно в итоге приходит к «Почему ты задержался, с кем ты был, ты меня больше не любишь?» Мы хорошо потрахались, но раньше, чем через месяц, я даже не подумаю тебе звонить. — Эм… — Тэхён усмехнулся такой серьёзности. — Ладно, ладно. Созвонимся когда-нибудь потом, без проблем. И когда-нибудь случилось через месяц. Позвонил Юнги. Поздно вечером, когда приличные знакомые стараются не беспокоить других. Но он никогда не считал себя приличным. — Как дела? — Хорошо, — ответил Тэ, кивая, а потом задумчиво помычал. — У меня? — Да, у тебя шикарная кровать, — хмыкнул Юнги. — Я внизу, открой. — А ты не теряешь времени зря, — удивился Тэ. — Время деньги, — согласился Юнги. А потом ещё одна славная ночь — и больше никакого раскаяния. Тэхён обещал себе, что больше не станет мучиться, слушая голос совести, а будет просто наслаждаться тем, что преподносит ему жизнь. В последнее время она и так мало его баловала. За пару встреч Тэхён понял, что Юнги редко говорил не по делу. И он в очередной раз убедился в этом, услышав прощальное: — Опять было неплохо. Думаю, это повод повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.