ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

40. V. SG.

Настройки текста
Примечания:
Юнги заметил, что Тэхён изменился, почти сразу. Стал раздражительнее, нервнее. А ещё, нарушая давно установленный минимальный график занятий сексом, стал пропускать исполнение дружески-супружеского долга. — Не у всех так мало работы, как у тебя, — объяснял Тэхён, неожиданно став задерживаться в редакции чуть ли не до ночи. — У тебя её тоже не так много, как ты пытаешься кого-то убедить, — скептически заметил Юнги однажды, и после этого Тэ больше не жаловался на завалы на работе. Понял, что его раскрыли. Так прошла пара недель, а потом, ещё через две недели сухого пайка, Юнги явился к нему на работу, чтобы проверить кое-какие слухи. Увидев его на пороге, Тэхён замотал головой, и Юнги сразу догадался, что слухи не лгут. В редакторский отдел действительно поступил новенький, он действительно очень мил, и Тэхён действительно по нему сохнет. — Почему ты так часто перерабатываешь? — он быстро оказался рядом. — Ты же в курсе, что за это не платят? — Тэхён продолжал смотреть испуганно. — Я бы тоже не сидел так долго, если бы не парниша, которого к нам недавно перевели. Юный, наивный, да ещё и иностранец. Ты знаешь, как я люблю таких, — продолжил Юнги, видя панику на лице любовника. Впервые за почти три года знакомства. — Так ты тут из-за него? — шепнул он, получив быстрый короткий кивок и удовлетворённо улыбнувшись. — Не смотри на меня так, — сказал он громче, приближаясь для поцелуя и снова шепча. — Вполне можно было сказать мне всё это сразу, а не морочить голову целый месяц, — а потом он снова повысил голос, продолжая спектакль для невольного слушателя. — Почему мне стыдно за свои слова, хотя мы давно обо всём договорились? — Ради всего святого… — покачал головой Тэхён, отвечая на грубый поцелуй, который казался настоящей катастрофой. Как будто изменять любимому человеку, да ещё и делать это при нём. — Хочешь пошалить? — жёстко продолжал Юнги. — Ты засиживаешься ради этого? Хочешь трахнуть меня на столе своего огромного кабинета? — он выразительно посмотрел на Тэхёна. Тот странно улыбнулся и печально кивнул. Говоря что-то такое, Юнги всегда играл слишком хорошо, чтобы не отвечать на его манипуляции. К тому же Тэхён боялся, что разозлённый Юнги скажет ещё что-нибудь, что окончательно испортит отношения с Чоном. Что портить их уже некуда, он продолжал не понимать. — Тут ещё этот новенький, знаешь его? Я не против свидетелей, но лучше всё-таки не стоит, вдруг он болтун. По головке нас за такое не погладят, — щурясь закончил он, навязывая ещё один поцелуй и снова переходя на шёпот. — Это за то, что ты, придурок, не рассказал обо всём сразу. Они быстро ушли, решив продолжить разговор дома. — Ты же знаешь, что я не дурак? — злился Юнги. — Догадывался, но рад, что ты сказал, — расстроенно пошутил Тэхён. — Любовь с первого взгляда? — Не совсем. История намного длиннее. — Я бы послушал. И Тэхён ему рассказал полную историю взаимоотношений с Чонгуком, заодно добившись немного откровений и от Юнги. Они, правда, оказались, несколько скучнее. Его любимый человек, Намджун, погиб в автокатастрофе, и с тех пор он решил, что больше не позволит себе ни в кого влюбляться — чтобы так не страдать из-за возможной потери. — Ты мне, правда, немного нравишься всё-таки, — признал он, получая в ответ фамильярный воздушный поцелуй. — Только когда ты не ведёшь себя, как придурок. — Я придурок, так что это моё обычное состояние, — Тэхён, принимавший тепло Юнги уже как-то по инерции, сел к нему в кресло, смотря перед собой пустым взглядом. — Я творю фигню, да? С одной стороны — твой визит даже поможет. Он заинтересован мной и наверняка как-то отреагирует и… — Думаю, что бы ты не придумал, это кончится плохо, — закончил Юнги, заботливо гладя плечо. — Он не знает, что это я, зовёт меня Ви, а так меня стали называть уже после него… — Реши ты со мной так сыграть, я бы тебя уничтожил. Тэхён напряжённо сглотнул. — А вообще никогда бы не подумал, что тебе нравятся такие. Он ведь такой смазливенький, бррр. И из-за него ты в своё время стал ботанить и не вылезал из библиотеки, чтобы стать ему примером? Он клал на тебя свой, держу пари, мелкий писюн — столько времени прошло. Так что ты зря так старался. — Если бы я не знал тебя, подумал бы, что ты ревнуешь. — Но ты знаешь, что я свой вполне нормальных размеров член на тебя тоже клал. — За это ты мне и нравишься. — За это мы и договорились создавать видимость отношений и трахаться по дружбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.