ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

41. V. SG. JK.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Чонгук узнал, кто скрывается за прозвищем Ви, Тэхён ещё стал холоднее с Юнги, и тот мог вырывать немного страсти, только приходя к нему на работу и вызывая ревность Чона. — Знаешь, всё это начинает походить на несчастливый брак. Думаю, нам пора разойтись. Прошла всего неделя, но Юнги хватило и её. — Чёрт. Ты прав, как всегда прав, — согласился Тэхён. — Но подыграй мне ещё немного. Я должен сделать хоть что-то. — Кажется, за твои игры он сейчас на тебя и обижен, — скептически заметил Юнги, раздеваясь. — Помнишь, что я говорил, когда мы съезжались? — Помню, — кивнул Тэхён, смотря в сторону и не понимая, как он дошёл до такого. — Ты такой несчастный в последнее время, как будто я тебя насилую, самому мерзко, — Юнги сделал недовольное лицо. — Но у нас слишком давно не было секса, так что… — У меня идея, — не сдавался Тэхён. Когда Чонгук был где-то там, за тысячей километров, близость рассматривалась исключительно как средство удовлетворения физических потребностей. Но теперь всё изменилось. — Давай сделаем это на работе? — Ты дурной? Нас выгонят. Не знаю как ты, а я свою работу люблю. — Ладно, просто минет. Но не простой. Подкараулим Чона где-нибудь в туалете, ты сделаешь мне минет — ты же любишь это? — он услышит, начнёт ревновать, а дальше я что-нибудь придумаю. — Тэхён подошёл к нему со спины, обнимая и утыкаясь лбом в спину. — Убьём двух зайцев. — Одного тебе всё равно придётся убить сейчас. У нас слишком давно не было секса. Не давая Тэхёну начать сопротивление, он резко повернулся к нему лицом и опустился на колени, стягивая трусы. Но Тэхён вспоминал другую сцену из своей жизни, в которой ситуация была чертовски похожа на эту, только на коленях перед ним стоял другой человек. Они решили осуществить не слишком умный план Тэхёна на следующий день. — Давай сразу обговорим детали, — устало сказал Юнги, когда они расходились по своим рабочим местам. Он и так знал ответ, но всё-таки решил уточнить. — Это будет минет или лишь его видимость? Тэхён не колебался. — Второе. Если первое — не думаю, что он меня простит. — Он тебя и так не простит, — пожал плечами Юнги, поднимаясь по лестнице на следующий этаж. Подстроить их встречу оказалось непросто. Тэхён старался следить за передвижениями донсена, но тот упорно работал над последним полученным текстом, не давая никаких намёков, что собирается отлучиться. Тогда Ви решил понадеяться на удачу. Дав Чонгуку задание забрать из соседнего отдела кое-какие работы, он пошёл в туалет, заранее позвав туда Юнги. А потом, когда за дверью послышались шаги, ему всего лишь нужно было начать стонать, надеясь, что любопытство Чонгука заставит его заглянуть. А Чонгук, не ожидавший подвоха, решил выполнить данное ему поручение в нужный Тэхёну момент. Проходя мимо двери туалета, он почему-то вспомнил туалет клуба три года назад, себя и стонущего Тэхёна. Вспомнил настолько хорошо, что ему показалось, будто он слышит знакомые стоны снова. Через несколько секунд он понял, что ему не кажется. — Что за… — от смутной мысли о том, что там происходит, к лицу прилила кровь. Он заглянул, заставая конец маленького представления, сыгранного специально для него. Он хотел уйти, как только осознал, свидетелем чего становится, но дверь самой дальней кабинки вдруг открылась, и оттуда вышел Юнги. Мутным взглядом, полным страсти и разврата, он посмотрел на входящего Чонгука и пошло, откровенно — слишком недвузначно — провёл большим пальцем по нижней губе. Глаза Чонгука в тот момент не поддавались описанию. Хоть он и отрицал вспыхнувшее вновь чувство к Тэхёну, ему было бесконечно больно от того, что такие громкие стоны он отдал кому-то другому, от того, что кто-то касается его и делает такие вещи. — Ненавижу тебя… — шепнул он, подходя к кабинке. Послышался звук застёгивающейся ширинки и тяжёлое дыхание, но ему не ответили. — Как ты… — срывающимся голосом говорил Чон, — можешь быть… таким? Наказываешь меня за то, что я был влюблён в тебя? Снова тишина, только с внутренней стороны двери чем-то коснулись. — Зачем ты делаешь это со мной? Да, я немного ревную, но это всё равно… — он вздохнул. — К чёрту, — глотая подступающие слёзы, выдавил он, уходя. А Тэхён так и остался растерянно смотреть на дверь. Он хотел выйти сразу, как ушёл Юнги, но… шутка опять затянулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.