ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

43. SG. RM.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, простите! — А? От задумчивого почёсывания собачьего пузика Юнги отвлёк приятный голос, появившийся рядом. — Кажется, моя собака в вас влюбилась, — к нему подошёл высокий парень, одаривший его очаровательной улыбкой, на которую Юнги хотел тут же ответить, но сказанные слова заставили растерянно посмотреть на зверя под своей рукой. — Эм… — выдал Мин, оглядываясь. — Холли? Услышав свою кличку, собака, лежавшая рядом, подняла морду и пару раз вильнула хвостом. — Интересно, и давно я наглаживаю чужого пса? — задумчиво проговорил он, гладя собаку незнакомца по голове, потому что она встала, глядя на хозяина виновато. — Я отвлёкся буквально пару минут назад, ещё столько же его искал, — сказал незнакомец, беря собаку на руки. — Что, понравилось тебе с другим человеком? — пожурил её парень, лохматя. — Юнги. Мин Юнги, — Мин встал и, смотря хмуро, протянул руку. Собеседник взглянул на неё удивлённо, даже улыбка пропала с лица, словно он увидел что-то очень странное. — Ким Намджун, — представился он через мгновение, спуская собаку на землю и пожимая руку. — А ты тут новенький? Не видел тебя на этой площадке раньше. Юнги кивнул. — Переехали с Холли недавно, — подтвердил он. — Холли — жена? — серьёзно спросил Намджун, и Юнги весело засмеялся. — Нет, нет. Собака, — он указал на всё ещё дремавшую Холли. — Всего лишь собака, я переехал один. — Ах, ну да. Ты же звал её, когда я только подошёл… Неловко вышло, — Джун опустил глаза на неё и почему-то одними губами повторил «один». Мама учила его не знакомиться на улице, но что делать, когда с тобой знакомятся сами? Не слушать маму и протягивать руку, называя своё имя. Изначально он собирался просто забрать собаку, даже не начиная диалог с человеком, который по какой-то — неизвестной ему — причине увёл у него пса, но теперь этот коварный «грабитель» казался ему достаточно занимательным, чтобы не уходить и ждать, пока он скажет ещё что-нибудь странное или милое. Возникла неловкая пауза. — Так твоя собака часто сбегает? — её нарушил Юнги. — Нет. Она у меня своего рода социофоб, ненавидит людей, даже меня иногда, — сообщил Намджун. — Частенько не даёт к себе прикоснуться и прячется от меня. Юнги сел на корточки и протянул к ней руку. Пёс завилял хвостом и подстроился под неё, надеясь, что его погладят. — Интересно, почему же она прибежала ко мне? — Юнги поднял глаза на Намджуна. — Хотелось бы и мне узнать, — улыбнулся Ким. — Может, мм… — он посмотрел на часы. — Блин, чёрт… Мне уже пора, но… Не хочешь погулять с моей собакой вечером? — Что? — Юнги непонимающе вскинул бровь. — Ты предлагаешь мне выгулять твоего пса? Намджун сделал странное выражение лица, в котором Мин с трудом угадал смущение. — Не совсем… Хмурящееся лицо Юнги вдруг просветлело, и он часто закивал. — Ааа, — протянул он, прикладывая ладонь ко лбу. — Да, да, я с удовольствием погуляю с тобой. То есть, с твоей собакой. Я с удовольствием, да, — заключил он, и Холли, непривыкшая к такой болтливости хозяина, раздражённо чихнула. — Тогда до встречи вечером, — кивнул Намджун удовлетворённо. — Да, хорошо, — тоже кивнул Юнги, смотря вслед уходящему Киму. — Стой, — он встал со скамейки и подбежал к нему, — на всякий случай всё-таки дай мне свой номер. Мало ли что.

***

— Это всё было до бесконечности неловко тогда. Ты помнишь? — вспомнил Юнги однажды, когда три месяца спустя они съехались. — Да уж, я не слишком хорош во флирте. — Но мне понравилось, — Юнги задумчиво посмотрел в потолок. — Это было забавно. Они бы съехались и раньше, но Юнги, получив такое предложение всего через две недели после знакомства, отказался. — Слишком быстро. Мы пожалеем. — Не лучше ли попробовать? Проверим и узнаем точно. — Ох, Джун, ты всё портишь — не порть наши отношения, ведь сейчас они такие классные… — Я знаю, чего хочу. И я хочу этого, — он притянул Юнги к себе, целуя. — Для этого, — Юнги сделал выразительную паузу, — совсем не обязательно жить вместе. — Мы и так уже почти живём вместе, о чём ты? — посмеялся Ким, обнимая Юнги. — Ладно. Но помни, что моё предложение актуально, когда бы ты не надумал дать согласие. — А ты так уверен, что я соглашусь? — А ты нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.