ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

45. JM. JH.

Настройки текста
Примечания:
Правда, одна счастливая история любви на памяти Тэхёна всё-таки была, хоть он и не знал её полностью.

***

— Привет, я Чон Хосок. А кто ты? Ты тоже с первого курса? Рад, что поступил сюда? — Ээээ… — подвис Чимин, не привыкший, чтобы кто-то набрасывался на него с вопросами. Обычно болтливым собеседником в диалоге был он, даже не представляя, что разговорчивость может вгонять в ступор. — Эээ? — весело передразнили его. — Пак Чимин, — лениво представился он, почти не смотря на Хосока, а осматривая аудиторию и ища глазами кого-нибудь интересного. — Так ты первокурсник? — повторил Чон, и Чимин глянул на него уже недовольно. — Да, конечно. Разве может быть иначе? Ведь это лекция для первого курса, — довольно грубо ответил он, но Хосок продолжал быть дружелюбным. — Ага, но через пару рядов перед нами, вон там, — Чон указал на светлую макушку, — сидит парень из старших курсов. Чёрт знает, что он тут забыл. Но ты выглядишь как первокурсник… Чимин? Но Чимин уже не слушал. Он сразу заинтересовался загадочной макушкой, которая что-то увлечённо читала.

***

— Думаю, у нас будет свидание, — возбужденно сообщил Чимин, возвращаясь к Хосоку от Тэхёна. — Он позвонит, точно позвонит! — Может быть, — Хосок посмотрел на Тэхёна с завистью. Ему даже не пришлось ничего делать, чтобы привлечь внимание Чимина. — Тебя бы это, кажется, обрадовало? Тогда, наверно, он позвонит. — Он такой красивый, ты видел его? — глаза Чимина горели, снова вызывая зависть. — Ага, ничего. — Он мне безумно нравится, — закусывая губу, признался Чимин, и Хоби устало лёг на парту. — Рад, что ты в кого-то влюбился, — неискренне сказал он, и Чим наконец отвлёкся от Тэхёна. — А у тебя есть любимый человек? — вдруг спросил Пак. Хоби отвернулся. — Есть. Но говорить об этом так много, как ты, я не хочу, — пробубнил он.

***

— Всё-таки позвонил, — сказал он, облегчённо выдыхая. — Я боялся, что он не позвонит. Я бы чувствовал себя глупо. Хосок улыбнулся, но отвёл глаза. — Рад за тебя, — печально сказал он, тут же надевая на лицо маску радости. — Хорошо проведи этот вечер! — Спасибо, что поддерживаешь меня! Не знаю, что делал бы, не имея такого преданного слушателя! — А вот мне бы жилось легче, не будь у меня такого слепого друга, — с тоской подумал Чон.

***

— А он классно целуется! Считая Хосока своим другом, Чимин делился с ним своими душевными переживаниями, умудряясь не замечать, что откровения друга давно переросли в печальное «Да это мелочи, расскажи лучше… как у тебя дела, Чим-Чим?» — И вообще он такой классный. Я точно влюбился! — Надеюсь, он не разобьёт твоё сердце, Чим-Чим, — сказал Чон. — Нет, конечно, нет. Он не такой, точно не такой, — уверенно замотал головой Чимин. — Все так говорят, когда влюбляются. Предмет сердечной привязанности всегда становится слишком идеальным, чтобы сделать что-то дурное, — Хосок постарался выдавить улыбку, но получилось коряво, и он снова стал серьёзным. — В любом случае, знай, что я всегда готов тебя выслушать. — Конечно, мы же друзья, — Чимин похлопал его по плечу и встал. — Ладно, я пойду. Думаю… — он взволнованно вздохнул, — сегодня будет особенный вечер, — и по-детски прислонил кулачки ко рту, не видя, что в глаза Хосока мелькнуло отчаяние. — Что ж… — проговорил Хоби с трудом. — Будь осторожен, Чим-Чим. — Хорошо, спасибо! И убежал, а Чон потом ещё долго заказывал коктейль за коктейлем, чтобы выкинуть из головы мысли об особенном вечере предмета своего сердечной привязанности, который был не таким идеальным, как хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.