ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

46. JM. JH

Настройки текста
Примечания:

***

— Бросил меня, представляешь… — Чимин уютно сжался в комок, утыкаясь Хосоку в плечо. — А я-то думал, что это навсегда. — Не расстраивайся, — приговаривал Чон, нежно гладя его по голове, плечам, спине. — Он не достоин тебя. Пожалуйста, не переживай из-за него, иначе мне придётся набить ему рожу. — Почему? — сквозь слёзы посмеялся Чимин. — Потому что… — он шмыгнул носом. — Просто потому что. Не переживай, Чим-Чим. Могу я что-то сделать, чтобы тебе стало лучше? — Да, — кивнул Чим, поднимая голову к Чону. — Не оставляй меня. Хосок кивнул раз, два, много раз, смотря на лоб, нос, губы, подбородок Чимина. Его лицо было так близко, и он смотрел так мило, что Чон всё-таки не сдержался и наклонился, касаясь губ, имевших солоноватый после слёз привкус. Не встретив сопротивления, он сделал поцелуй более серьёзным, глубоким, но всё равно нежным, аккуратным, словно не хотел испортить момент. А потом, боясь того, что может быть дальше, всё-таки оторвался. — Хоби?.. — шепнул Чимин, хлопая ресницами. — Надо же, вспомнил, что меня так зовут все, кроме тебя, — Хосок опустил голову, коснувшись лбом подбородка Чимина. — Прости, Чим-Чим. Я воспользовался твоей слабостью. — Нет, нет! — Чимин сел, беря лицо Чона и целуя опять. — Просто я не думал, что ты… Так я тебе нравлюсь? — И думаю посильнее, чем тебе нравится твой мерзкий Тэхён. — Да уж, он действительно мерзкий, — мурлыкнул Чимин, возвращаясь в объятия Хоби.

***

— Нельзя оставлять так. Он избил тебя, понимаешь? А вдруг я бы не успел? — Но ты же успел. Всё то время, что Чимин восстанавливался после драки с Чонгуком, Хоби просидел с ним, пропуская учёбу и даже приёмы пищи. — И всё из-за Тэхёна, из-за этого больного идиота, который никак не может решить, кого ему больше хочется тр… — Хосок закрыл рот рукой. — Прости, меня просто до сих пор очень обижает, что ты спал с ним. — Да уж, паршиво получилось… Но давай просто оставим эту историю. Я не умер, даже сильных травм нет. Будем жить дальше, Хоби.

***

— Он опять позвонил… Я думал, что не возьму, если он когда-нибудь позвонит снова, но он позвонил. Я держался хорошо, если тебе интересно. — Вот как… — Хосок высоко подняв подбородок, стискивая зубы. — Так я просто был его заменой? Так, на время, пока он не наиграется с другой игрушкой и не решит вернуть тебя? — Прости… — Глупо было думать, что ты его разлюбишь. Видимо, то, что он тебя трахнул, навечно привязало тебя к нему. — Это грубо, — слабо возмутился Чимин. — Зато, бл, правда. Хорошего вам двоим вечера. — Хоби… — но он уже положил трубку.

***

— Слушай, я много думал… — не надеясь на телефон, Чимин пришёл к Хосоку домой. — Он всё-таки послал тебя? Успел хоть трахнуть на прощанье? Хотя мне похер. Уходи, пожалуйста, Чимин. Пожалуйста, просто свали. У всего есть предел, и мой уже настал. — Дай мне сказать. Хоби сжал руки в кулаки и резко опустил их, словно ударяя воздух. — Аааа! Ладно, чёрт с тобой. — Спасибо! — Чимин вошёл и закрыл за собой дверь. — Я понял, что вёл себя, как последний придурок. Прости меня за это. Прости, что не видел твоей заботы. Да что там не видел — игнорировал её, ещё и называя тебя другом. — Френдзона сотого уровня — всё, как мы любим, — вставил Хосок, смотря на Чимина скептически. — Да, это я тоже зря. Я понял это, действительно понял, а не так, как было, когда мы первый раз поцеловались. — Вы целовались? — Чон нахмурился. — Что? — не понял Чим. — Сегодня? Целовались? — Боже, Хоби, — Чимин измученно простонал. — Да хватит уже зацикливаться на Тэхёне. — Что, простите? Это для тебя он смысл жизни. — Нет, — он помотал головой и взял руки Хосока. — Не он, Хоби. Ты — главный человек моей жизни. Прости, что понял это только сейчас. Но я рад, что понял, — он стал их целовать, прижимая к своих щекам. — Ты же простишь меня за то, что я немного припозднился? Обычно улыбчивый Хосок был серьёзен. — Ты уверен? Когда он опять позвонит, не извинишься и не пошлёшь меня снова? — не верил он. — Нет. Теперь я знаю, с кем хочу прожить остаток жизни. И это точно не Ким Тэхён.

***

— А ты популярен у этих придурков, — заметил Хосок, когда ушёл Чонгук. — Не у всех хватило сил и мудрости простить и выслушать. Спасибо, что дал мне тогда извиниться. Иначе мы бы так же скитались, ища, но не находя друг друга. — Спасибо, что у тебя хватило мозгов всё понять, а не тыкаться в стену. — Зачем мне стена, когда… — О, боже, не надо, пожалуйста, не шути эту шутку! — Я давно хотел побыть сверху, — поиграл бровями Чимин. — Участь всех пирожков моти быть снизу, — засмеялся Хоби. — Правда, если пирожок будет вести себя хорошо… — Ты зовёшь меня пирожком, и я опять чувствую себя толстым. Не надо так, — грустно ответил Чимин. Хоби его утешительно обнял. — Главное, что пирожок очень любим. Что ещё тебе нужно для счастья, Чим-Чим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.