ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

47. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего в туалете, Чонгук страдал намного сильнее, чем ему казалось. В тот вечер он долго, остервенело бил подушку, надеясь, что от этого станет легче. Конечно, не стало. Душевная боль не унималась. И тогда он, разбивая руки, бил стену. Немного помогло, но с того дня он стал чувствовать себя ещё более подавленным, хоть ему и казалось, что он и так на грани. Идя на работу на следующий день, он боялся, что ему опять будет не всё равно, что пытающийся привлечь его внимание Тэ опять сломит его сопротивление, заставляя забыть все обиды. Но в его душе больше действительно не осталось сил, которые могли бы достаться Тэхёну. Своей глупостью он забрал их все. Избавиться от такого долгого чувства оказалось проще, чем он думал. Наверно, потому что Ким неплохо приложился к тому, чтобы его было легче забыть. Но на всякий случай Чонгук не позволял себе оставаться с ним наедине, избегая возможного объяснения. Вдруг Тэхён снова сможет убедить его всё простить и забыть? — Хотя не представляю, что он может сказать, чтобы я вообще стал его слушать. Хорошо, что он даже не пытается… И всё-таки ему было немного обидно, что после всего, что было, Тэхён ни разу не попробовал хотя бы извиниться за своё паршивое поведение. Конечно, он заметил, что Юнги перестал заглядывать в их отдел. Был у редактора всего пару раз, приходил днём и обошёлся без недвузначных намёков. — Может, они расстались из-за меня? — подумал он с надеждой, а потом жестоко ударял стол. — Хватит, Чонгук, хватит. Это его дело. Только его. Больше не твоё. От скуки и одиночества он подумал, что стоит попробовать свидание вслепую. Одинокие коллеги девушки целыми днями говорили о том, насколько это необычный опыт и бла-бла-бла, и Чонгук, первое время считавший это чушью, через две недели подумал, что в этом может быть смысл. Он никогда не баловался такими вещами, потому что не верил, что можно найти кого-то достойного. — А для разового перепихона можно было сходить в клуб — эффект тот же. Но сейчас он решил испробовать этот вариант. От нечего делать. От отчаяния. От стены и шкафа, смотревших на него — страдающего одиночку — с немым упрёком. Выбрав себе выдуманное имя, он ввёл все требования, потому что отлично знал, какой человек ему нужен. Кто-то, похожий на Тэхёна, кто-то такой же немного странный, грубоватый, но бесконечно тёплый и милый, если добраться до него поближе. Правда, бесчувственная система не воспринимала такие требования, так что пришлось обрисовать его характер в нескольких словах — честный, добрый, инициативный. — Почему нет требования глупый?.. — усмехнулся он. — Да и можно ли этого хорька назвать честным? Чонгук задумался, вспоминая, как обычно ведёт себя Тэхён. Говорит прямо, открыто, если дело не касается людей и отношений с ними. Тут уж его честность трансформировалась в жестокую манипулятивность. — В любом случае, мне нужен кто-то именно такой. Мне не нужен Тэхён. И сервис предложил ему некоего Кима Сонджэ, утверждая, что этот человек — его идеальная пара. — Уж точно лучше Тэхёна, — не сомневался Чонгук. — Понять бы ещё, кого и ради чего я ищу? Мне действительно так нужен кто-то рядом? Или так я хочу окончательно избавиться от мыслей об этом… — он неопределённо наклонил голову, — человеке, причинившем мне столько зла. Надеюсь, дело не в глупом желании заставить его ревновать. Хотя это меня пока волнует меньше всего. Конец рабочего дня Чонгук провёл на взводе. Он фантазировал о том, каким будет его собеседник, кем он работает, о чём будут говорить, куда пойдут. Где, в конце концов, закончится их встреча. На фоне всего этого Чон даже не сразу заметил, что Тэхён тоже закончил раньше обычного и засобирался домой. Или не домой?.. Выйдя из здания, он помедлил, собираясь проследить за тем, куда он пойдёт. И Ви, подтверждая самые худшие опасения, уверенным шагом направился в сторону кафе, где была назначена встреча Чонгука с Сонджэ. Чон догнал его. — Отличный вечер, — он шёл быстро, Тэхёну даже не пришлось замедляться, подстраиваясь под медленного товарища. — Чудесный, — согласился Тэхён. — Ты сегодня тоже закончил раньше? — Не придуривайся. Это ты подстроил? — он схватил Тэхёна за руку и остановился. — Ты совсем дебил? Как ты это сделал? — Что? — Тэхён непонимающе сдвинул брови. — Куда ты идёшь? — Не твоё дело, — смутился Тэ. — Давай я скажу, — он назвал адрес. — Угадал? — Эм… Откуда ты знаешь? Чонгук отпустил его и громко закричал, топая ногами. — Это чёртово издевательство! — Так система свела нас с тобой? — догадался Тэхён, смеясь. — Бинго, бл! — Может, доверимся ей и всё-таки сходим на свидание? — Тэ попытался взять Чона за руку. — Можешь довериться мне и сходить нахер, — Чонгук освободился и быстро зашагал в противоположную сторону, ставя приложению для знакомств самую низкую оценку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.