ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

50. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу ни с кем спать, — Чонгук ослабил хватку, но Тэхён не шевелился. — И со мной? — он перевернул голову к Чону, но тот не смотрел на него. — Как ты можешь говорить такие вещи в такой момент? — покачал он головой. — Я пытаюсь придумать, что делать. — Не всё делается через постель, Тэхён. Чонгук сильно закусил щёку, рассматривая предложения непутёвого бывшего друга. Спать ни с кем другим действительно не хотелось. Незачем — назло он бы точно не стал это делать, да и не с кем. А вот вторая часть повинной речи Тэхёна была чуть более заманчивой. Лишить невинности девственный зад всегда уверенного в себе Кима? Отличная идея. Он, конечно, будет воспринимать это как победу над собой — его победу, победу Чонгука, который сможет подмять его под себя, проявив сильную позицию, в которой он никогда не был в их отношениях. Сев сбоку, чтобы посмотреть, не собирается ли Тэхён сбежать, Чонгук провёл пальцем от его шеи по позвоночнику до самого копчика, а затем снова поднял руку, приподнимая футболку и касаясь кожи. От этого дыхание Тэхёна на несколько мгновений сбилось, и Чонгук, заметивший это, издал измученный стон, отдёргивая руку и вставая. — Чёрт бы тебя побрал! — выругался он, отходя к окну. Немного разомлевший от нежных прикосновений, Тэхён нехотя поднялся и встал рядом. — Чего ты? Тебе же нравилось… — он кашлянул. — И мне, в общем-то, тоже было неплохо. Ты хотя бы не бил меня и не прогонял. — Не так я себе это представлял, — Чонгук провёл руками по лицу, как при умывании, а потом отошёл к двери. — Уходи, хочу скорее закончить этот вечер. Брови Тэхёна медленно сдвинулись. — Что было не так сейчас? — он подошёл к Чонгуку и сначала хотел обнять, но по его лицу понял, что это плохая идея. — Это не должно быть наказанием за то, что кто-то дебил. Тэхён опустил глаза и кивнул, но всё ещё не уходил. — Думаешь… — выдохнул он, переставая слышать стук сердца в груди, — это всё? Я долблюсь в запертую дверь и не понимаю, что делать дальше. Чонгук невесело усмехнулся. — Я так жил много лет. — И кончилось тем, что ты уехал в другую страну. — Может, и тебе это нужно сейчас? — Чонгук жёстко взглянул на Тэхёна, но тот продолжал смотреть в пол, холодея от сказанных ему слов и боясь увидеть подтверждение бесповоротного конца в глазах Чона. Он взволнованно кашлянул. — Думаешь, это нам поможет? Чонгук помотал головой. — Ты всегда будешь всё портить, даже если всё наладится. Всегда портишь. — Сейчас я просто дважды хреново пошутил, прости. Обычно всё не так плохо, разве нет? Тэхёну казалось, что, если он уйдёт, это точно будет конец, окончательный и бесповоротный, точка, а не многообещающее многоточие, жирная клякса, поставленная в конце их истории, не дающая даже завершить её красиво. Чон прислонился лбом к стене. — Зачем ты… — он сделал глубокий вдох, — зачем делать это на работе? Вас мог увидеть кто-то из начальства и вообще. — В тот момент там был только ты… — начал Тэхён, но Чонгук не дал договорить. — Так ты хотел сделать больно мне? — его глаза расширились, но не было в них больше гнева, только пустота. Пугающая намного сильнее кулаков. — Да, то есть нет, — Тэхён замотал головой. — Дай объяснить, пожалуйста. — Я хочу, чтобы ты ушёл и никогда не возвращался в этот дом, Ким Тэхён, — серьёзно попросил Чонгук, но Тэхён вдруг опустился на колени и обнял его ноги. — Чёрт, нет, я не уйду, пока не скажу всё, о чём думал эти три чёртовых года, пока тебя не было. — Мне уже всё равно, — Чонгук даже не пытался его оттолкнуть, только опёрся на стену, чтобы было удобнее. — Поэтому прошу тебя, просто уйди. — У нас с Юнги ничего не было, — Тэхён встал, взял его на руки и усадил на кровать, садясь рядом. — То есть, вообще было, но не было в тот раз, когда ты слышал. Я хотел проверить, отреагируешь ли ты как-нибудь. Прости, я дебил, мудак, как хочешь назови — будешь прав. Это была очень тупая идея. Сидевший безжизненным телом Чонгук повернул к нему голову. — Ты мудак, — одними губами прошептал он, и Тэхён грустно улыбнулся. — Я рад, что ты участвуешь в разговоре. Пусть даже так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.