ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

51. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук отвернулся к окну. — Ладно… — Тэхён взял его руку, не сомневаясь, что он слишком подавлен, чтобы вырвать её. — Я много думал, когда ты уехал. В итоге не пришёл ни к чему путёвому, но решил, что, если судьба нас сведёт когда-нибудь, я буду бороться за тебя до последнего. Но получилось это, как видишь, хреново. Открыв рот, чтобы что-то сказать, Чонгук только вздохнул и продолжил слушать. — Те три года, что тебя не было, я, как ты догадался, немного не хранил тебе верность. Но только физически — нет, но морально… в моей голове всегда был только ты. За то, что ты наговорил Чимину, я простил тебя сразу. Почти сразу. Потом я просто понял, что ты не такой, ведь я всё-таки немного знаю тебя… К тому же Чимин рассказал, что ты приходил извиняться, за это я тоже не мог на тебя обижаться. И в итоге получалось, что последний кусок дерьма в этой истории — я. Да ещё и не звонил… Я не знал, что сказать. Не хотел тебя тревожить, ты ведь тоже жил чем-то своим. А ещё боялся, что ты не простишь и вообще давно забыл нашу дружбу и всё остальное. Ты, наверно, думал что-то похожее, Чонгуки? — Наверно, — равнодушно ответили ему. Чон бы и не отвечал, если бы Тэ не сделал такую большую паузу, вынуждая выдать хоть какой-нибудь ответ. — Это было паршивое время, но я думал, что наверстаю, когда мы будем работать вместе. Ещё перед отпуском я видел, что ты придёшь к нам младшим редактором. Сказать, что я обрадовался — ничего не сказать. Я думал, что тут-то всё точно наладится. Его перебили. — И сам всё испортил. — Да, я испортил, но я не хотел, чтобы так вышло. Сначала это правда получилось случайно. Меня отправляли в командировку в твою первую неделю, и потом я никак не мог придумать, как познакомиться. А потом… Это было довольно забавно, я вошёл во вкус и просто не знал, как открыться. Но Юнги всё испортил. Чонгук нервно дёрнулся. — Прости, я больше не буду про него говорить, — пообещал Тэ, решив, что именно это напрягло Чонгука. — Нет, я хочу, чтобы ты рассказал про него, — произнёс Чонгук очень по-мученически. — Зачем? — Ты, как мне показалось, собирался рассказать, чем жил три года без меня. Им, я так понимаю, как раз и жил. — Ну, не совсем… Мы только спали вместе. И жили около года. — Около года?.. — в глазах снова мелькнуло отчаяние, но Тэхён видел только затылок Чонгука. — Прям семейная пара. — Это не то, что ты подумал… — Тэхён попытался повернуть его к себе, но Чон не дался. — Как соседи, я никогда не любил его. — Не уверен, что это лучше — жить с человеком, чтобы под рукой всегда был кто-то для секса. — Когда-то мне это тоже казалось дикостью. А потом… Знаешь, дело привычки. Так ждать тебя было некрасиво, да. Но проще… — он поджал губы и выжидательно посмотрел на Чонгука. — Я слабый, мне не хватало тебя. Даже просто твоей дружбы. — Чего же ещё тебе могло не хватать, если не проклятой дружбы. — Тебя, — Тэхён обнял его и коснулся губами плеча. — А ты что-нибудь расскажешь? — В моей жизни не было людей, которых я использовал для секса, — усмехнулся Чонгук, скидывая с себя Тэ и вставая. — Спасибо, что рассказал, — он вернулся к двери и открыл её. — А теперь уходи. Тебя было и так слишком много в моей жизни. Я столько раз менялся из-за тебя, что мне это действительно больше не нужно, я хочу остаться тем, кем являюсь сейчас. А ты всегда заставляешь меня переделываться. Переделываться через боль и страдания, — он задержал дыхание, а потом тяжело выдохнул. — Не хочу. Не могу. Устал. Уходи. Больше Тэхён не настаивал. Спустившись, он вернулся к столу, ещё раз поблагодарил миссис Чон за чудесный ужин и с тяжёлым сердцем сказал, что больше не стоит его приглашать в гости. — Мы с Чонгуком поссорились… — наконец признался он, смотря на место, где сидел. — Думаю, с концами. Спасибо за всё вашей семье. И ушёл. Не сбежал, как обычно, когда бывало страшно, хоть и сейчас тоже было, а спокойно ушёл, понимая, что того, что он сделал — и так слишком много, чтобы даже пытаться сделать что-то ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.