ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

58. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вернулся в Сеул только в воскресенье. Чтобы не было слишком стыдно за спонтанную поездку в Пусан, он остался там на все дни отгула и выходные. Правда, это были скучные дни, но кое-что полезное они всё-таки принесли: твёрдую решимость оставить Тэхёна и историю с ним, что бы ни случилось. Даже если он явится к нему среди ночи… — Правда, если он придёт ко мне, когда я снова буду думать о нём — а я буду, что бы я себе не говорил, — смогу ли я послать его куда подальше? Да и зачем? — от этой мысли он удивлённо замер, слушая стук колёс поезда. — Почему раньше этот вопрос не приходил мне в голову? — он сполз в своём сидении. — Зачем я упрямлюсь? Только потому что я так решил? А почему я так решил? Потому что судьба не даёт нам быть вместе? Это, знаете ли, не судьба, а наша тупость… И упрямство, — он поднялся, садясь ровно. — А вообще с чего я решил, что он думает о чём-то таком. Небось опять будет задвигать про дружбу, а мне уже хватило этой френдзоны, возвращаться туда совсем нет желания. Но последние мысли были только для того, чтобы не радоваться внезапному прозрению слишком сильно. Они, пожалуй, могли бы быть вместе, надо просто отбросить прошлое и наконец поговорить. Была мысль написать смс — ни в коем случае не звонить! Пока он не был готов услышать голос Тэхёна. А вот написать можно. Написать и попросить встретить на вокзале. Или не на вокзале. Просто предложить встретиться и поговорить о чём-нибудь несущественном, мелком, но всё равно достаточно интересном для двоих, которые давно хотели поговорить друг с другом. Главное не говорить ни о чём важном. Такие разговоры у них всегда не получались. Но в итоге он решил просто довериться судьбе. Даже если она придёт к нему в лице Тэхёна. Особенно если она придёт к нему в лице Тэхёна. Но Тэхён, тоже решивший довериться провидению, а не своей настойчивости, не приходил. Жил своей жизнью целых два дня — вторник и среду, просто устроив себе короткий отпуск. А, когда он пришёл в редакцию в четверг, его встретила только громко смеющаяся Минджи. И не встретил Чонгука. — А Чон Чонгук уволился? — спросил он, стараясь не выглядеть заинтересованным. Едва сдерживающаяся Минджи снова стала смеяться. — Ох, ребята, — она закрыла лицо руками и сделала несколько глубоких вдохов, успокаиваясь. — Не увольнялся, — сказала она с лукавой улыбкой. — Взял пару отгулов. Сказал, что ему срочно нужно. Может, заболела кошка? Или собака? Или ещё что? Сердце там, душа. — Надеюсь, он в порядке, — хмурясь, проговорил Тэхён, не догадывающийся, о чём может говорить Минджи. — Думаю, скоро мы это узнаем. Но уже без меня. Жди меня, дорогой Пусан! Слушая недовольство начальства по поводу его возвращения и необходимости снова менять документы, Тэхён надеялся, что на этот раз точно делает всё правильно. Только вечером воскресенья он сделал то, в чём не был до конца уверен. Как жених перед свадьбой, перед счастливой или не очень супружеской жизнью, он пошёл в клуб. Признавая себя и свои потребности, в гей-клуб. Единственный, о котором знал. Он шёл туда без плана, с одним лишь желанием — развлечься. С кем угодно, как угодно. В последний раз отдаться бессмысленной, нелогичной страсти, которую может подкинуть такое место. Что он подкинет что-то другое он не думал, даже не верил, что это возможно, ведь люди приходят в такие заведения с одной-единственной целью, и она далека от поиска партнёра на всю жизнь. Тэхён никогда не знакомился в клубах такого формата и с первых же секунд чувствовал себя не в своей тарелке. Но посетителям было всё равно, кто он и что делает, никто не смотрел на него, все были увлечены друг другом или танцами, но ему казалось, что все видят его неуверенность, поэтому в руке почти сразу оказался виски с колой, выпитый слишком быстро. Слишком истерично. А потом ещё один, и ещё. К концу третьего стакана ему показалось, что к нему подошёл кто-то невыносимо похожий на Чонгука. Не тратя время на прелюдии, неизвестный только пронзительно посмотрел на него, а потом уверенно взял за руку и повел в туалет, толкая пьяного Тэ в кабинку, заходя следом и закрывая дверь, несмотря на яркую надпись «Не запираться».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.