ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

59. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не собирался идти в гей-клуб, но потом в голове что-то щёлкнуло. — Я был там всего один раз. И всё равно умудрился найти себе компанию. Надо дать клубам ещё один шанс. Вдруг именно там меня ждёт моя любовь, а я вцепился в чёртового Тэхёна и не даю шанс кому-нибудь другому, возможно, более подходящему мне. Он решил, что просто сходит посмотреть. Закинув вещи после поездки в Пусан домой, он быстро переоделся, принял душ и пошёл в лучший клуб, который всплыл в памяти. Он знал ещё несколько — когда-то в юности он этим интересовался, но тогда так и не решился попробовать, — но пошёл именно туда, потому что там, насколько ему было известно, обычно было наиболее многолюдно. — Значит, получится раствориться в толпе, а дальше — будь что будет. Но толпа неожиданно встретила его тем лицом, которое хотелось увидеть больше всех остальных. От волнения у него подкосились ноги. — Я схожу с ума? Уже брежу этим придурком? Он безумно хотел увидеть Тэхёна, но, увидев, был настолько потрясён, что едва не упал. Это было больше похоже на момент перед смертью, а не на встречу старых друзей. События их дружбы мелькали в голове, менялись, загорались и погасали, отражаясь в пьяном взоре Тэхёна. Весь мир замер. И единственным движущимся объектом был Тэ. — Не это ли знак судьбы? — проговорил Чонгук себе под нос, решительно направляясь к Тэ, смотрящему на него мутным взглядом. — Пожалуй, больше мне намёков не надо. Закончим там, где когда-то начали?.. Слова не могли сказать и тысячной части того, что ему бы хотелось озвучить. Поэтому, ничего не говоря, он просто схватил Тэ за руку и, как и несколько лет назад, они оказались в туалете, в тесной, не очень чистой кабинке, но в этот раз не было драки и никто не сопротивлялся. Обоим всё нравилось. Звереющий от желания Тэхён буквально сорвал несчастную пуговицу на своих джинсах, стягивая трусы и тычась в лицо Чона членом, смотря грязно, развратно. За время, что они не виделись, Чонгук, как ему казалось, потерял сноровку, когда-то наработанную на фаллоимитаторе и просмотре порно, но Тэхёну всё равно нравилось. Каждое движение языком или рукой, он встречал рыком, переходящим в размытое «Да-да, вот так». Слушая всё это, Чон и сам стал думать, что он чертовски хорош. Тэхён бубнил что-то невнятное, и Чонгуку казалось, что где-то в словах восхваления его навыков звучало его имя. А потом стоны стали настолько животными, настолько громкими, что слов в них уже было не слышно. Хорошо, что Тэхён не мог перекричать громкую музыку, а то их бы, пожалуй, выгнали. Но никто из них не думал об этом. Никто не думал ни о чём. Слишком хорош был этот момент, слишком долго они его ждали. Но, кончив, Тэхён выглядел растерянно, а не удовлетворённо. — Чонгук?.. — спросил он через несколько секунд. — Эээ… — тот вытер рот и встал. — А ты кого-то ещё думал увидеть? — Я, м… — Тэхён поперхнулся. — Я выпил, мне показалось, что кто-то очень похожий на тебя повёл меня в туалет, а дальше я уже не думал. Была только мысль, что мне так же хорошо, как когда-то было с тобой… — он натянул трусы и джинсы. — Так это действительно ты? — Можешь меня потрогать, — саркастично предложил Чонгук, но Тэхён на это улыбнулся и действительно прикоснулся к нему, обнимая. — Я ожидал от этого вечера чего угодно, только не этого, — пьяно шепнул Тэхён, так нежно прижимаясь к Чонгуку, что у того по спине пробежали мурашки. — Я… эм… — Ты всегда так многословен, когда волнуешься. — Да пошёл ты, — обиженный Чон зачем-то стал вырываться. — Только с тобой, — но Тэхён не отпускал, обнимая крепче. — Это действительно ты? Наверно, не зря говорят, что мысли материализуются. Чонгук расслабился и даже аккуратно коснулся рук на своей талии. — И какие же мысли у тебя были? — Чтобы всё это наконец кончилось. В последнее время я думаю лишь о том, чтобы мы встретились и со всем разобрались. — Ну, мы ещё не разобрались… — начал Чонгук, когда Тэхён повернул его к себе и коснулся губ. — Разобрались. Теперь разобрались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.