ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

60. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
Игнорируя заинтересованные взгляды, которыми их провожали, Тэхён и Чонгук вышли из клуба. Это место уже дало им всё, что могло. — Ты скажешь, что я зануда, но мы должны поговорить, — начал Чонгук. — Ты зануда. Давай потом. У меня в голове бухло и твой развратный язык, я сейчас плохо воспринимаю информацию. — Пф… — фыркнул Чонгук, а Тэхён вдруг подошёл совсем близко и остановился, обнимая его. — Чёрт, я так рад. — Это всё бухло и мой язык, — ядовито передразнил его Чонгук. — Ага, последний пункт кажется особенно интересным, — Тэхён снова потянулся за поцелуем. — Почему у тебя всё всегда сводится к этому, — поворчал Чонгук, всё-таки отвечая на поцелуй. — Что? — Тэхён непонимающе оторвался. — Это мне ты говоришь? Мы даже не поздоровались, а ты уже потащил меня в туалет. — Ладно… — смущённо согласился Чонгук, продолжая идти. Разговор пока не получался, но теперь это не казалось такой катастрофой, как раньше. Им нравилось просто идти рядом, просто понимать, что они почти закончили свою драму, которая длилась с самого детства. Они наслаждались каждой секундой вместе, и этого им было достаточно. Никто из них не сомневался, что вечер кончится чем-то прекрасным, желанным, чем-то таким, что перечеркнёт всю причинённую друг другу боль. — Знаешь, мне однажды снился немного похожий сон, — вдруг сказал Чон. — М? — Ещё в первый год, когда мне было особенно тоскливо и одиноко, я познакомился с парнем… — Ага, — многозначительно протянул Тэхён. — Да-да, я знакомился с людьми, потому что хотел тебя забыть и послать в задницу нашу дружбу. Старая история, забыли, замяли. Ты вон вообще жил с парнем целый год и трахался с ним. Я же ничего не говорю. — Пока не говоришь. Вернее, говоришь, но мало. Но я не сомневаюсь, что ты меня за это ещё накажешь, ты же мстительный, — вздохнул Тэ. — Давай лучше вернёмся к тому парню. — Да уж, пожалуйста, — буркнул Чонгук. — Он трахнул тебя? Или ты его? — Какой ответ ты хочешь услышать? — Честный. — Мы не спали. — Слава богу. Чонгук улыбнулся. — Забавно видеть, что ты ревнуешь. — Ты будешь рассказывать эту историю или как? — смутился Тэхён. — В общем, мы пошли в бар. Обычный бар, не такой, в котором мы встретились с тобой. Начиналось всё неплохо, мы разговаривали, немного выпили. А потом он как-то странно, крипово так, улыбнулся и взял меня за руку. Я возмутился, мол, что ты творишь? А он спокойно ответил, что хочет мне кое-что показать. И отвёл в туалет… — Где-то я это уже видел. Даже дважды, — нахмурился Тэхён. — А там он вжал меня в стену кабинки, стянул брюки… — Эм… Мне показалось, что у вас ничего не было? — напрягся Тэхён. — Дослушай. — Что-то мне уже не очень хочется. — И трусы тоже стянул. И тут дверь кабинки распахивается и за ней стоишь ты, смотришь на меня с презрением. — Ясно, — выдохнул Тэ с облегчением. — Причём во сне я думал, что у нас всё хорошо, мы вместе, но зачем-то всё равно пошёл с этим парнем в бар, а потом и поддался тому, что он собирался сделать. — А ты та ещё шлюшка, я смотрю. — Но это же было во сне… — слабо оправдался Чон. — И что было дальше? Или ты просто хотел поделиться историей о том, как во сне тебе едва не отсосали? Это намёк? — Мне нравится ход твоих мыслей, но нет, у сна было продолжение. Ты вышвырнул этого парня, зашёл в кабинку сам, а дальше всё было примерно так, как, — он шумно втянул носом воздух, — как десять минут назад. Тэхён коварно ухмыльнулся. — Как же было? — А ты похоже очень пьян? — сощурился Чонгук. — Хочешь услышать? — он остановился и выгнул бровь. — Легко, — он подошёл к Тэхёну, говоря в ухо, тихо, томно, так, что в области паха снова стало неспокойно. — Я встал перед тобой на колени, ловя твой голодный взгляд, упиваясь им… — рука неожиданно коснулась бедра, и Тэ вздрогнул. — Медленно, чтобы подогреть желание, расстегнул джинсы, целуя плоть через трусы. Это дразнит сильнее, чем если раздевать сразу, — рука скользнула к паху. — И ты дразнился, смотря замыленно, непонимающе, прям как сегодня. — Сегодня я и правда мало что понимал. — Мне продолжать или ты хочешь почесать языком? — спросил Чон, убирая руку. — Да, пожалуйста, — прохрипел Тэ, возвращая руку обратно. Чонгук самодовольно хмыкнул. — Потом, помучив тебя достаточно, я всё же снял с тебя трусы, сразу припадая к члену губами, облизывая его, как сладкую, самую любимую и вкусную конфету… — рука сделала особенно грубое и заметное движение, и Тэхён измученно простонал. — Думаю, ты примерно понял, что я хотел тебе сказать, — он хихикнул и отошёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.