ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

61. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
— А в теории ты не хуже, чем в практике, — выдохнул Тэхён, поправляя джинсы. — Благодарю, — Чонгук шутливо поклонился. — В общем, ты, как и сегодня, быстро кончил. — Не так уж и быстро, — запротестовал он. — Довольно быстро. Думаю, я бы продержался ещё. — Непременно проверю, — пригрозил Тэхён, ухмыляясь. Чон облизнулся, закусывая губу, и продолжил идти. — Посмотрим… Во сне всё было совсем не так, как сейчас, — он помрачнел. — Ты кончил, причём вёл себя грубо, как со своей вещью… — Это скорее к тебе, — вставил Тэ. — Это ты у нас с людьми обращаешься, словно они вещи. — Заткнись, или я не буду рассказывать, — разозлился Чонгук. — Молчу. — Оставил меня на полу, сказал, что я шлюха, которая даёт всем подряд. — И берёт. — Да ты задолбал уже! — Чонгук больно ударил Тэ по плечу. — Да ладно, я же просто шучу. Что было дальше? Я просто оделся и ушёл? — Да, — обиженно ответил Чонгук, а Тэхён, чтобы получить прощение, обнял его, стараясь подстроиться под шаг. — И было так больно и обидно от всего этого. Просто ужасно было осознавать, что ты снова не желаешь со мной общаться. — А потом ты проснулся и понял, что сон не сильно далёк от реальности? — Ой, всё, — Чонгук высвободился из объятий и ускорился. — Не ходи за мной, задолбал. — Ага, — засмеялся Тэхён, догоняя его. — Знаешь, эту историю можно было бы сократить до лаконичного «Мне приснилось, что ты опять меня не любишь», — заметил Тэхён, и Чонгук резко остановился. — А сейчас любишь?.. — спросил он, поднимая на Тэхёна глаза. Только озвучив этот вопрос, он понял, как страшно услышать не тот ответ, который он ждёт. И он запаниковал. — Ладно, глупость сказал, не отвечай, — он снова собрался уйти, но Тэхён схватил его за руку и притянул к себе. — А сейчас люблю. Прозвучало так просто, так естественно, что Чонгук размяк от теплоты момента, словно не было тех лет одиночества, не было разрывающей душу ревности, не было бессонных ночей, в которых он пытался не потеряться, пытался сдержать бесконечные слёзы. Как будто не было этих лет, что они провели с другими, а не друг с другом. — Я… — он послушно уткнулся Тэхёну в плечо, — я… — Ты очень хочешь сейчас просто насладиться моментом и ничего не говорить, — подсказал ему Тэхён, целуя в висок. — Всё позади, Чонгуки. Чонгук вздохнул с благодарностью, но потом вдруг отстранился. — А что ты, прости, сегодня забыл в гей-клубе? Ты же вернулся в Сеул из-за меня? Ради всего святого, скажи, что да, иначе я буду чувствовать себя жесть как неловко. Тэхён хмыкнул. — Могу задать тебе встречный вопрос. И где ты вообще был в четверг и пятницу? На работе сказали, что отпросился, — они продолжили идти. — Сначала признай, что вернулся в Сеул ко мне. — Признаю. А что с тобой? — А я ездил в Пусан… — замявшись, признался Чонгук, и Тэхён громко рассмеялся. — Два сапога пара. Искали друг друга в городах, в которых нас не было. — Я не искал, мне дали твой адрес, а там сказали, что ты уехал, — Чон вспомнил ночь под дверьми чужого дома и не очень дружелюбную бабулю. — А ты? — А я просто не звонил тебе, чтобы уточнить, где ты. Хотел сделать сюрприз, хоть и не был уверен, что он будет приятным, — кивнул Тэ. — И что ты делал в Пусане два дня? — Три с половиной. Ничего, просто гулял, наслаждался мини-отпуском. — И как мини-отпуск привёл к тому, что ты вернулся и первым делом отправился в гей-клуб? Чонгук пожал плечами. — Не знаю. Подумал: а вдруг там меня ждёт моя любовь. Я ведь был там всего однажды и в тот раз встретил Юнги. — Таааак, — Тэхён сразу догадался, что это не совпадение. — Опс… — Чонгук невинно посмотрел в сторону. — Так он звонил тогда по твоей просьбе? — Нет, я просил не звонить. Но слышал всё, что ты отвечал. Тэхён взволнованно взъерошил волосы. — Твои ответы мне понравились, — продолжил Чон. — Ещё бы. Целая речь, в которой я восхвалял тебя. Держу пари, Юнги смотрел на тебя особенно злобно. — На его лице сложно представить какую-то эмоцию, но, возможно, ты прав, — усмехнулся Чонгук, вспоминая и тот вечер. — Я хотел поехать в Пусан тогда. — А я в Сеул. Но всё-таки уговорил себя оставить тебя в покое. — И я, — грустно проговорил Чонгук, и Тэхён взял его за руку. — Но в итоге мы упрямые и всё равно встретились. Хоть в чём-то мы точно не ошиблись. Несколько минут они шли молча. Слова кончились. Слова были больше не нужны. Слишком много уже было сказано, этого было достаточно. А несказанное хотелось наконец забыть. Тэхён заговорил только возле дома Чона. — К слову про сны. Мне тоже снился один чудесный сон. — Расскажи, — наивно попросил Чонгук, но, уловив пошлую улыбочку, он снова облизнулся. — Или это надо показывать? — Угадал, — поиграл бровями Тэхён. — Кажется, мне тоже снился похожий сон. — В нём-то всё кончилось хорошо? А то тебе часто снятся всякие глупости. — В нём всё долго не кончалось. Это же хорошо?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.