ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
       Как я и предполагал, мы пошли в мою комнату. Посмотрев на неё, я отметил, что она была в майке, выгодно подчеркивающей её грудь 3-его размера и шортах, которые облегали её попу. Дико захотелось её трахнуть. Я толкнул её, и она упала прямиком на мягкую кровать. После оттянул лямку лифчика в сторону, оголяя ключицу и плече, и впился в её губы страстным поцелуем. Я хотел начать исследование её тела, но она отстранилась от меня. — Сначала дела — сказала Светлая, садясь на кровати и тихо добавила — может быть, потом и переспим. — Она протянула мне папку. Неужели она собрала столько информации за пару часов? Конечно, нет. Но тогда откуда? Может… — Я начала собирать компромат с 18-го августа 2016 года — «Нехера» — пронеслось у меня в голове. — Тут есть всё: фото, документы — перечисляла она, а после потянулась к карманам в шортах — тут много интересных видео и записи диктофона, тебе понравится. У него есть судимости: 2 года в колонии для несовершеннолетних, но был он там всего-навсего месяц — мать отмазала, переспав с судьёй. В 16 лет — вождение в нетрезвом виде и без прав. По-мелочи: драки, нападение и избиения. Всего, 6 лет условных, из них 2 месяца в СИЗО; 5 — в колонии. А, — вскрикнула она — ещё угон машины — в тот раз на него мать заяву накатала. — кратко пересказала содержимое папки Марьяна. — А что его мама? — Ну, у неё статья за мошенничество и — она сглотнула — авиакатастрофа, где погибли мои мама и папа, и родители Киры. Потом авиакомпания разорилась, у них были огромные долги. Как ты знаешь, мать Донского погибла, если я не ошибаюсь, она заживо сгорела, когда хотела сбежать в Америку. Илья чудом уцелел, ну, это всё, что я знаю. Про отца вообще ничего не известно, в графе «отец» — прочерк. — кончила она, зря в переносном смысле, а то… — А ты — Марьяна не дала мне закончить предложение — похоже ей эта тема была не принята, скорее всего из-за родителей. Помогает только из-за них, а не просто так. — Да, хочу отомстить за родителей и мутила с Донским только ради информации — отрезала Светлая — и я не шлюха, так что не надо меня лапать — фыркнула она, когда я неосознанно потянулся к её жопе. Какого черта? Она мне будет указывать? Но я всё равно убрал руку, не хочу её злить. Пока что не хочу, а потом можно будет над ней поиздеваться.        Я думал — это всё, но Светлая начала искать ещё что-то в папке, а потом достала какой-то смятый листок. Я очень удивился: как нам может помочь этот листок? — На — протянула эту бумажку мне Марьяна — это — очень важно. Всё остальное — завтра. Ты ведь не против, если я посплю у тебя? По глазам вижу, что нет — вынесла вердикт она и засмеялась. — Спи, конечно — сказал я. Она укуталась в одеяло и отвернулась. Я тоже лёг и выключил свет.        Я долго не мог заснуть. Просто лежал и всё обдумывал, но когда Марьяна повернулась ко мне и обняла я провалился в царство Морфея…

10 часов утра

       Я открыл глаза и увидел рядом мирно сопящую Светлую. Вы бы знали, как я её хотел. Но я понимал, что она мне ещё нужна. Слишком много она знает о Донском. Марьяна проснулась и улыбнулась. Через мгновение улыбка покинула её лицо и она упала с кровати. — Вот чёрт, что я тут делаю?! Блять, точно, эти цифры — код от сейфа Ильи, там наверняка есть много чего интересного. Только вот у меня нет ключа от их комнаты. — пожала плечами Светлая. Она потянулась, а я отвернулся, потому что желание её изнасиловать росло. Мне это не надо. Пока, не надо. — Намёк понят — я встал залез в шкаф — какая у него комната? И какой этаж? — Э-э-э… 15 комната, 2 этаж — произнесла Светлая смотря в телефон. «Хм, она не помнит где живёт её бывший, может, они и не трахались? Блять, а какое мне вообще дело: спали ли они или нет? Правильно, никакого. Вот и ищи ключ, Макс» — думал я про себя. — Лови — сказал я и бросил Марьяна ключ от нужной комнаты. — О, спасибо, — она улыбнулась — но в его комнате его дружки и он собственной персоной, я же не приду, аля «я тут пороюсь маленько, ок, да?» — съязвила она, а я отметил, что у неё приятный голос. — Через минут 20 можешь сходить, у меня есть кое-какая идея. Я тебе СМС-ку скину — сказал я. После этого, я направился прямиком в их убогую комнату.        Когда я зашёл туда, то увидел голубые стены и по-идиотски расставленную мебель. Его шестёрки, да и он встали. Они явно были не рады меня видеть. Да, их рожы меня тоже не сильно радуют. — Пошли, — сказал я — и шестёрок своих не забудь.        Когда мы вышли я написал Марьяне: «Можешь идти, всё чисто. Не забудь, у тебя 20 минут.», Кириллу, Сорокину и Мише — моему брату, чтобы они выдвигались на стелу. Я понимал, что за Илью может пойти пол части, а за меня? Человек 6-7? Ладно, разберусь. Главное — Светлая и информация, разбитое лицо это ничего. Кроме того, если моя мать разбирается — всё будет окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.