ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Pov Марьяна        Я зашла в комнату Донского. Найдя под кроватью Ильи сейф, я ввела код, и оттуда выпали какие-то фотографии. Я проявила к ним интерес и присмотревшись, увидела среди них фото моих родителей, сзади которых были нарисованы крестики. Также, я нашла фото матери Ваулина и, как я поняла, его отца. Что это могло значить? Хм… А это ещё что? Мои и Макса фото? Какого хуя?        Я хотела покопаться в них ещё, но в этот момент мне пришла СМС-ка: Кира Снежная: «Ваулину нужна ТВОЯ помощь» 10.32        Какая помощь? Для чего? Что он натворил? Я ничего не понимала. Всё в моей голове перемешалось, я была в каком-то странном состоянии. Светка Минова: «Забива, во дворе» 10.34        Что? Он решил устроить забиву? Полчасти на 5-6 человек? Я быстро написала в беседу «Забивные, Светлая», чтобы они были готовы пиздиться. Я очень сильно волновалась за Макса. Быстро подобрав фото и схватив какие-то папки, я забежала в свою комнату и бросила их в свою тумбочку. Немедля, я побежала во двор со скоростью звука. Pov Максим        У нас было 10 минут, чтобы собрать команду: Кирилл звонил кому-то; Миша строчил сообщения бабам; Влад пошёл к Марьяне, чтобы она тоже помогла. Ну, а я стоял как дурак и не понимал, чего они так волнуются. Что, нельзя его вызвать один на один? Прошло около 5 минут, прежде чем пришла Светлая с пацанами и телками. А я думал, что за меня никто не пойдёт, а тут… Хотя нет, это не за меня, в основном за Марьяну.        Она подошла ко мне и сказала, чтобы я вызвал Донского один на один. Окей, нет проблем. — Слышь, Донский! А слабо один на один? — крикнул я. Как я понял, это задело его самолюбие, поэтому решил продолжать в том же духе — я смеялся над ним.        Все посмотрели на Светлую. В моей голове проскочила мысль, что она тут главная и без её согласия нельзя биться одни на один. Она загадочно на меня посмотрела и кивнула. Я понял, мне нельзя проебать ему. — Ну, чё, начнём? — сказал Илья и засмеялся — Мариш, скорую вызывай своему герою. — Посмотрим — отозвалась Марьяна. Она была уверена, что я выиграю, но всё же волновалась. А всё-таки: она нашла что-то стоящее у него или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.