ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
После ухода Джейми прошёл целый месяц. Он так и не пришёл. Я нигде его не видела. Я решила сходить в клуб развеяться. Давно никуда не выходила. Собралась я быстро. Взяв сумочку со всем необходимым, я завела машину и поехала по улицам ночного Лондона… Остановила машину и пошла в клуб «Коктель-Холл». Клуб для любителей джаза и буйных пятидесятых. Наверно, это было самое лучшее время на моей памяти. Молодёжь делала всё чтобы не «идти» по стопам родителей. Это нечто. Все, кто хочет попасть в это место должен соблюдать некий дресскот. Дрескот стиляг. Отдав несколько купюр секьюрити, я прошла внутрь. Оглядев посетителей оценивающим взглядом, я пошла к самому дальнему столику. Заказала спиртное и просидела так часа два. Почувствовав сильную жажду, я вышла из здания. Прошла несколько кварталов зашла в самый темный. В переулок, в который нормальный человек не сунется. Волею судьбы там были какие-то люди. Они подумали, что я обычная девушка, которая случайно сюда забрела. Толпа парней пошла за мной. Загнав в угол, они окружили меня. По крайней мере они так думают. Посмотрим ещё кто кого. Их было четверо. Мне вполне хватит. Самый молодой из их компании подошёл ко мне ближе. Парень даже не заметил, как я вцепилась ему в глотку. Всё произошло очень быстро. Вот они уже лежат возле меня. Бросив зажигалку, я пошла к машине… Когда до моего автомобиля осталось меньше метра, я учуяла запах чужого вампира. Знакомый запах. Джейми. Значит он где-то рядом. -Джейми, выходи! -достаточно громко сказала я. В следующую минуту от куда ни возьмись появился Джейми. Вид у него был не лучший. Его трясло судя по всему от голода. Мне стало его по-настоящему жалко. Он был на грани. Я быстро к нему подошла и не знаю зачем обняла. Я скучала по нему. — Как давно ты не питался? — Около двух недель…- ответил Джейми хриплым голосом. — Пойдём со мной. Я всему тебя научу… Усадив его на диван, я быстренько сходила за кровью в кладовую комнату и подала ему раскрытый пакетик. Мужчина быстро его осушил. -Почему ты морил себя голодом? -наконец-то-таки я спросила. — Я боялся убить… слишком много. Зачем ты сделала это со мной? И куда подевались все мои тату? -спросил Джейми спокойным голосом. Сегодня он был спокойным голосом. Видимо мужчина смирился со своим новым положением. Сев рядом с ним, я стала всё объяснять; — Я просто на просто не могла позволить себе убить тебя. Меня что-то привлекло в тебе. Я не знаю, что именно. А тату исчезли потому что ты стал бессмертным. Хочешь я научу тебя жить заново? — Да. -Хорошо. Завтра мы с тобой поедем в мой загородный дом. Город не лучшее место. Я буду требовать от тебя много. Джейми, чтобы выжить в нашем мире, нужно быть лучше. — Хорошо. Я понял тебя. -Вот и молодец. Со временем, если всё будет хорошо, я расскажу о себе. Если тебе будет интересно. -Да. — сказал он и стал смотреть в мои глаза. Мужчина будто гипнотизировал меня. Я не сразу заметила, что он пододвинулся ко мне. Слишком близко. Он нарушил моё личное пространство. Вот Джейми приблизился к моему лицу. Его губы накрыли мои, и мы слились в страстном, долгом поцелуе. Вскоре он повалил меня на диван, параллельно снимая с меня всю одежду. Я тоже не отставала от него. Когда мы были без одежды, быстро поменялись местами. Теперь я была сверху. — Расслабься, я сама всё сделаю. -прошептала я мужчине на ухо и стала целовать крепкую грудь. Когда мы были наготове, я взяла в руки его отвердевший орган и села на него. Как было хорошо. Как давно я не испытывала нечто подобное. Секс был просто дикий. Мы занимались любовью словно изголодавшиеся животные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.