ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обучение и сближение.

Настройки текста
Это была лучшая ночь в моей жизни. На следующий день мы общались вполне нормально. Никто не старался избегать долгих взглядов. Джейми вел себя вполне естественно. Как я и обещала ему, мы собрали вещи и поехали за город. Спустя два часа езды, мы прибыли в мой загородный дом. Это место мне нравится тем что тут тихо и мало людей. Распаковав багажник, мы взяли чемоданы в руки и направились в дом. Оставив все в гостиной, мы пошли на кухню. Как только Джейми сел на стул, я спросила у него; -Ты не голоден? -Да. Достав из холодильника пару пакетов крови, я дала один мужчине, а второй выпила сама. Когда Джейми расправился со своим «завтраком», я вновь заговорила; -Итак, с сегодняшнего дня я начну тебя тренировать. Мы пробудим здесь столько сколько понадобится. Надеюсь, ты обсудил со своими близкими что тебя не будет некоторое время. -Да, я сказал, что меня не будет в городе пару месяцев. Тем более сьемок или еще чего-то не намечается в последующие несколько месяцев. -Вот и отлично. Тогда пойдем. -улыбнувшись, сказала я. Выйдя на задний двор, мы начали тренировку. -Для начала я обучу тебе как нападать на вампира. После нескольких часов тренировки, я расскажу тебе о жизни и биологии вампира. А в качестве бонуса я отвечу на пять твоих вопросов. Так будет каждый день. Если мне что-то не понравится, я буду тебя наказывать. Надеюсь тебя все устраивает. Итак, нападай на меня. Коротко кивнув, мужчина пошел в лобовую атаку. Зря, никогда не стоит идти в лобовую атаку. Но он этого не знал. Так что это простительно. Ничего я научу его как правильно нужно делать. Оказавшись за долю секунды подле него, я с легкостью скрутила мужчину и прижала всем телом к земле. -Запомни, никогда не иди в лобовую атаку. Из его горла вырвался злой рык, и он скинул меня с себя. Воспользовавшись положением, мужчина схватил меня за шкирку и метнул в ближайшее дерево. Да так сильно, что по телу пошли трещины. Далее у нас началась рукопашная. Он не отставал от меня. Джейми стал еще больше похожим на Кая. Что несомненно меня радовало и пугало. Если он станет таких же агрессивным, то мне мало не покажется. Но тем не менее результат первой тренировки меня порадовал. Он уложил меня на лопатки… Дав Джейми пакет с кровью, я пошла в душ. Горячая вода смыла все следы прошедшего спарринга. В голову неожиданно закралась очень интересная мысль, но я пока не буду озвучивать ее перед Бауэром. Еще рано… Готовая, я вышла из ванны и пошла на кухню где сидел блондин. Он о чем-то усердно думал. -О чем ты думаешь? -спросила я, подойдя к нему. — О том, что я полюбил тебя, по-настоящему. -ответил он и посмотрел мне в глаза. Я подошла к нему еще ближе и сказала очень тихо; -Я тоже люблю тебя. В следующую минуту я оказала прижата к стене, а затем он перенес меня в спальню. Не переставая целовать меня в губы, Джейми уложил мое тело на постель. Он буквально разрывал на мне одежду, превращая ее в лохмотья. На столько мужчина был нетерпелив. Когда я была уже обнажена, он разделся сам и стал ласкать мое тело. Обхватив рукой левую грудь, мужчина стал нежно ее массировать, от чего по телу стала разливаться сладкая нега. От таких манипуляций я стала дрожать всем телом и выгибать на встречу его рукам. Вскоре проворные пальцы сменились на губы. Облизывая и так уже набухший сосок, он несильно его прикусил, от чего я вскрикнула. Перестав мучать мои груди, Джейми опустился ниже к моему животу и стал выводить круги на коже. С каждым разом он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до лобка. Я уже больше не могла терпеть. -Джейми, возьми меня! Он незамедлительно в меня вошел, от чего стало очень хорошо. Сначала толчки были медленными. Я завладела его губами, и мы стали целоваться до тех пор, пока нас не накрыл оргазм. Я стонала ему прямо в губы. Мне было хорошо с ним. Настолько, что остальное меня не волновало. -Ты говорила, что дать ответы на пять моих вопросов. -напомнил мне Джейми и стал гладить мои волосы. -Что же ты хочешь узнать у меня? -Для начала скажи, как тебя зовут. -Айседора. -От куда ты? -Я гречанка. -В каком году ты родилась? -В пятнадцатого марта тысяча сорок девятого года. -Кто тебя обратил? Помолчав с минуту, я все же ответила. Он задал мне очень непростой вопрос. С ходу на такое сложно дать ответ. Мне было тяжело морально. -Это было очень давно. Мне тогда исполнилось восемнадцать лет. Родители выдали меня за муж за богатого господина. Тогда я не знала, что он вовсе и не человек. В нашу первую брачную ночь он обратил меня. Когда я очнулась, он все мне рассказал. Я не могла в это поверить. Я отреагировала так же, как и ты. Но в отличии от тебя я не сбегала. Триста лет мы жили вместе, душа в душу. Но его убили охотники. Поэтому я беспокоилась за тебя. Не хотела, чтобы тебя постигла такая же участь… -Ты любила его? -спросил Джейми, в глазах которого была надежда. -Нет, и он это знал. Но я уважала его. Как мужчину, и он был хорошим другом. Конечно же иногда у нас был интим, но только тогда, когда я сама просила. Он был терпелив. -ответила я и легла на его грудь. -Я всегда буду с тобой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.