ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сущность.

Настройки текста
Джейми оказался способным учеником, что несомненно меня радовало. С каждым днем он становился все лучше и лучше. Так же я смогла узнать его с другой стороны, добрую сторону его души. Мужчина оказался очень внимателен. Он может быть очень умным и спокойным, в тоже время «живым» и подвижным. Многогранность его характера меня просто поразила. Наверно, он самый искренний вампир на свете. Еще он оказался прекрасным слушателем. Я поняла, что действительно его полюбила. Бауэр «запал» в мою бессмертную душу. Теперь я никогда его не отпущу. Недавно Джейми звонил его менеджер, сказал, чтобы тот через три месяца был в городе, так как в скором времени должны начаться сьемки фильма о Вольтури. Стефани Маэр наконец то таки соизволила написать книгу про итальянцев. Фанаты несомненно будут рады. Поэтому мы решили тренироваться каждый день по утрам. Условия обучения не были изменены. После того как я переоделась, мы с Джейми вышли на задний двор… Тренировка прошла, как и в первый раз, отлично. Меня все устроило. Мы зашли обратно в дом и сели на диван. Он уже с нетерпением ждал ответы на свои вопросы. -Спрашивай. -В каких странах ты жила? -Не поверишь, но после того как умер мой супруг, я отправилась в Италию. Жила тридцать лет в Вольтере. Потом захотела пожить в России. Из-за скуки познакомилась с одним графом. Прожила с ним пять лет. Он был удивителен, галантен и учтив. Мы всегда находили общую тему для беседы. Хоть мне и было приятно с мужчиной, я не могла долго задерживаться на одном месте. Я ведь не старела и вскоре он сам начал это понимать. Мне пришлось убить Дмитрия, иначе бы он не отпустил меня. Как бы мне не было тяжело, но мне пришлось это сделать. Я долго винила себя в этом, но нам нельзя разглашать тайну, если ты не собираешься обратить или убить человека. Когда я встретила тебя, что-то, что именно, я не знаю, не позволило мне совершить очередную ошибку. Возможно одиночество. Может быть мне просто надоело быть одной, хотя это чувство меня никогда не тяготило. До того момента. Теперь я не могу представить свое существование без тебя. Прошу, не оставляй меня одну… -Я никогда не поступлю так с тобой. Честно, я никогда не думал, что обычный с виду вечер перевернет всю мою жизнь. Но отчасти я рад, я встретил тебя. В начале я ненавидел тебя, за то, что ты сделала со мной, но теперь… я люблю тебя. Не знаю. Это словно снизошло с небес. Звучит глупо, но это так… Ты изменила меня. Сейчас я пока еще в растерянности, потому что еще не все понимаю. Все слишком резко «пришло». -Понимаю тебя. Когда я была новообращённой, тоже испытывала сумбурные чувства. Ну на сегодня у тебя еще четыре вопроса. Можешь спросить все что хочешь. -Ты, когда ни будь хотела детей? -Да. Я очень этого хотела и все еще хочу. Но я не знаю, возможно ли это. Говорили, что пара вампиров смогла зачать ребенка, но я в этом не уверена. Так что, я стараюсь не думать об этом. -Хорошо. Прости меня, пожалуйста, я затронул не приятную для тебя тему. -Ничего. -Как звали твоих родителей? -Матушку звали Мартой, отца Александр. -У тебя были братья или сестра? -Да, у меня была сестра близнец. Ее звали Джейн. Я очень ее любила. После моего исчезновения она страдала так же, как и родители, но спустя время… Она прожила счастливую жизнь. -Ты, когда ни будь жалела, что стала бессмертной? -Да. Когда убили моего создателя. Я была внутренне опустошена. Ведь, когда умирается твой создатель, исчезает эта связь и ты словно лебедь, погибаешь духовно. Я не знала, что мне делать дальше, как вести себя, хотя многое знала и умела. Просто боялась быть одной. -честно ответила я, прижавшись к нему. -Я обещала рассказать тебе о анатомии. Итак, … после укуса мы обращаемся целую неделю. Это очень трудный и болезненный. В этом ты сам убедился. Ты проходишь словно все круги ада. Но потом, когда ты просыпаешься, видишь все в ином «свете». Это неописуемое чувство. Цвет глаз не изменяется, если ты питаешься животной кровью. Солнце нам не вредит. Раз в год нам нужен недельный сон. Тело у нас твёрдое словно мрамор. Ни что нас не убьет, разве что огонь. Наш организм выделает яд, который отвечает за некоторые процессы и обращение. У некоторых вампиров есть дары. Ну наверно все. Все что знала, я рассказала тебе. -Чем займемся? -спросил мужчина, в глазах которого «плясали чертики». -Давай в лес, на перегонки? -Давай. -согласился Джейми и улыбнулся. Мы быстро выскочили из дома и помчались в лесную часу. Пейзажи сменялись с невероятной скоростью. Я и не «зацепляла» свой взор на этом. Лесной воздух «заполнял» лёгкие. Пробежав несколько метров, я остановилась. Джейми ни где не было. Перепрыгивая с одного дерева на другое, я осматривала местность. Внезапно меня перехватили и скинули на землю. Оказавшись в более-менее нормальном положении, я увидела перед собой Джейми. Оседлав мои бедра, мужчина стал нежно меня целовать, то слегка покусывать. -Ты голоден? -спросила я, когда он слегка отстранился от меня. -Да. Как ты поняла? -Ты покусывал мои губы. -ответила я и от чего-то смутилась. -Но ведь тебе понравилось… Не успела я ответить, как он заткнул меня властным и слегка грубоватым поцелуем. Было хорошо. До головокружения. До дрожи в коленях. Джейми настолько увлекся этим процессом, что стал продвигаться ниже. Накрыв мои груди руками, мужчина стал их мять. Я же стала стаскивать с него футболку. Как только я расправилась с ней, он разорвал мою одежду. На мне остались лишь одни шорты. Как только его губы накрыли мой сосок, в нашу сторону подул легкий ветерок. Он «принес» с собой невероятно аппетитный запах. Из его груди вырвался утробный рык, и он подорвавшись с места, побежал к источнику запаха. Натянув на себя брошенную футболку, я направилась вслед за мужчиной… Он ушел не так уж и далеко. Моему взору предстала очень интересная картина. Молодая девушка, зажатая между толстым стволом дерева и Джейми. Она смотрела на мужчину завороженными глазами. Конечно, не каждый день можно встретить в лесу полуголого мужчину. Невольно я стала любоваться им. Глаза его были расширены от жажды крови и все тело буквально кричало о сексуальном желании. Отодвинув мешающие в сторону волосы, Джейми припал губами к ее шее. Сердце смертной в этот момент забилось чаще. И вот он вонзил отросшие клыки в сонную артерию. Она даже закричать не успела. Ни чего, только лишь вцепилась в его руку, которая «лежала» все это время на ее бедре. Через некоторое время он отстранился от девушки, и та упала на землю. С его пухлых губ стекала струйка свежей крови, от чего я возбудилась. Оказавшись возле мужчины, я впилась в его губы. Поцелуй получился крыше сносным. Я не сразу заметила, как оказалась прижата к дереву. Джейми сорвал с меня коротенькие джинсовые шорты, расстегнул ширинку своих брюк и резко вошел меня. От неожиданного проникновения я вскрикнула и уцепилась за его крепкие плечи. Он имел меня с какой-то животной дикостью. Рычал и стонал, будто у него давно не было секса. Тем не менее мне было хорошо. Даже очень. Когда Джейми кончил, он повалил меня на землю и прикрыл своим телом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.