ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охотник!

Настройки текста
Три месяца прошли очень быстро. Я смогла обучить Джейми всему самому необходимому для защиты от охотников и самому важному. Это контроль над жаждой. Теперь он не сорвется и не выдаст себя. Эти идиоты не сразу смогут нас найти. Проклятые твари! Из-за них я скрывалась больше века! Каждый день после тренировки он задавал мне пять вопросов, я отвечала на них. Теперь мужчина знает все обо мне, так же, как и я о нем. Когда я укусила его, перед глазами пронеслась вся его жизнь. Я никогда не забуду, как сломала ему руку. Это произошло около месяца назад. У нас была тренировка. Джейми вел себя не очень серьезно и меня разозлило. Я конечно понимала, что он еще молод и это часть его взбалмошного характера. Я не в коем случае не хотела его переделать. Нет. Он мне нужен таким, какой он есть. Но я объясняла ему что охотники такие же сверхъестественные существа и победить их очень трудно. Бауэр меня не особо слушал и поэтому я психанула. Потеряла над собой контроль. Только на минуту. Его истошный крик «отрезвил» меня. Я раздробила ему кость! Я до сих пор не могу понять, как я смогла так сделать. Дело не в силе, а в том, что я подняла на него руку. На единственное существо, которое мне по-настоящему дорого. Я должна его учить и наставлять, а не бить и карать. Мужчина конечно же обижался на меня. Рука быстро зажила. Но ему было по-настоящему обидно. Я долго вымаливала у него прощение. И в итоге мы не вы лазили из постели два дня подряд. Зато Джейми простил меня… Сегодня утром мы вернулись в Лондон. На следующей недели начинаются съемки фильма. Завтра Джейми должны привезти сценарий фильма. Он сказал мне что я теперь должна жить с ним и что вскоре он познакомит меня со своими родными. Я согласилась, так как понимала, что это серьезный для него шаг. Мы сегодня сразу же поехали ко мне и забрали мои вещи. Резкое решение Джейми меня мягко говоря удивило, но я стала привыкать к его характеру. Он словно ребенок, который только -только начинает познавать мир. Когда-то и я была такой. А сейчас, по сравнению с ним, я словно мудрый старец, который направляет на истинный путь своего ученика. Моя жизнь с появлением Бауэра изменилась, как будто оживилась. По тихонько по маленько я сложила все свои вещи в шкаф, который мне выделил Джейми. Я решила устроить уборку в доме. Через пол часа дом был чист и буквально блестел. Давно я не радовалась обычной уборке. Джейми все это время «зависал» в своей мини-студии. К нему пришла муза и он решил записать новую песню. Я решила наведаться нему. Постучав в дверь, я стала ждать, когда мне позволят войти. После того как я услышала короткое «да», я зашла в комнату. Внутри она была обшита звукоизоляционным материалом. В глаза бросалось большое количество гитар. На столе было разбросано полно листов и чистых, и грязных. На полу валялись кабели микрофоны и прочая ересь. -Как дела с творчеством? -спросила я у него и подсела рядом. Он сидел в одних лишь джинсах. Больше ничего, даже ноги были босые. Я бесстыдно разглядывала его тело. Джейми это заметил. Мужчина отложил гитару и взяв меня за руку, потянул в свою сторону. Я сразу же поняла, что он хочет и поэтому села на его колени. Развернувшись к нему лицом, я заговорила; — Может погуляем? -Давай. Не теряя больше времени зря, мы вышли из студии и пошли переодеваться. Спустя десять минут мы вышли на улицу. Сев машину, поехали по городу. Джейми «выжимал» из своего авто максимальную скорость не боясь что мы можем попасть в аварию. Действительно, чего нам бояться? Свежий воздух попадал в открытые окна и развевал волосы. Мы решили поехать в лес от нечего делать. В дневное время суток в городе было не та интересно как ночью. Как только он припарковал машину на обочине дороги, мы «рванули» в лес. Погода сегодня замечательная. Я предложила ему поохотиться на какое ни будь животное просто ради развлечения. Запрыгнув на высокое дерево, мы стали передвигаться бесшумно по лесу. Завидев лань, я стала за ней следить. Жестом я показала Джейми на животное, которое паслось буквально под нами. Она мирно щипала травку и даже не догадывалось о нашем присутствии. Я бесшумно спрыгнула прямо на спину лани и вцепившись мертвой хваткой ей в загривок, вонзила клыки в шею. Кровь конечно же отличается от человеческой. Но ради развлечения можно позволить себе такое. Как только я прикончила лань, с дерева спустился Джейми. -Теперь твоя очередь. Сразу говорю, их кровь не так вкусна. -Хорошо. Мы пошли дальше, стараясь не создавать лишнего шума. Вскоре мы увидели еще одну добычу. На этот раз был олень. Он был в метре от нас. Мы присели чтобы он не заметил нас. Только Джейми собрался напасть на него, как я услышала странный свистящий звук. Обернувшись, я увидела летящую в нашу сторону стрелу. Мы еле успели увернутся от нее. Олень уже убежал. -Что это было?! -спросил Бауэр. В его глазах был виден шок и толика испуга. -Охотник. Черт! Как он нас нашел?! Нам нужно бежать! На вампирской скорости мы побежали из леса. Я чувствовала, что он следует за нами. Мы без промедления сели в машину и поехали прочь от сюда… Когда мы были дома, я немного успокоилась. Но чувство тревоги и беспокойства все же не покидало меня. Еще чуть -чуть и он бы застрелил Джейми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.