ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Рюноске

Настройки текста
На следующее утро…       Дазай — Ахххх, хорошо вчера погуляли, да, Чуууя?       Чуя — Ага. И коньячок закончился как раз к утру.       Дазай — Фильм про суициды тоже. Я просто хотел посмотреть его с Ацуши-куном, но он, ик, почему-то отказался.       Чуя — Я бы на месте Тигра тоже отказался. Фильм идёт 4 часа, мать твою! Ты бы хоть сказал, что помимо бухла фильм будет!       Дазай — Хехехе, ну это же я. Ик.       Чуя — Ладно, скумбрия, типа ещё увидимся (нет).       Дазай — Стой, куда ты!       Дазай — Ну вот, жёнушка расстроилась. И чё мне теперь делать? Бежать и догонять коротышку?       Рюноске — Эм, доброе утро, Дазай-сан. Кстати, Чуя просил меня передать вам, что вы с*ка.       Дазай — Передай ему, что он сам такой.       Рюноске — Я вам не человек-передатчик, если что -_-       Рюноске — И что вчера такое случилось, что Чуя уже не в настроении?       Дазай — Это секрет. Куда смылся коротыш?       Рюноске — Чуя поехал на базу. У него ещё куча бумаги в кабинете. Огромная куча.       Ацуши — Утро.       Дазай — О, доброе, Ацуши-кун. Слушай, а ты не помнишь, что мне вчера сказал Куникида? Я просто был в наушниках и поэтому плохо слышал.       Ацуши — Ну он сказал, что вы дегенерат вонючий, куча навоза, п*дор и обыватель. Дальше я уже и сам не помню.       Дазай — Вот про п*дора было очень обидно (((       Ацуши — Дазай-сан…       Дазай — Что?       Ацуши — КУДА ДЕЛИСЬ МОИ БАНАНЫ И ПОЧЕМУ В МОЁМ ШКАФУ ВИСИТ ПЕТЛЯ?!       Рюноске — Тихо, Тигр.       Ацуши — У меня бомбит, ничего не могу с этим сделать.       Дазай — Спокойно. Это мы с Чуей сожрали твои бананы. А петлю я использовал, чтобы совершить суицид, но опять провалился. Зато теперь у меня на шее…засос? Так, стоп, откуда у меня взялся засос?       Рюноске — Ну началось. Тигр, советую тебе валить.       Ацуши — Дельная мысль. Рюноске и Ацуши на время вышли из переписки       Дазай — Хм, что же такое вчера было? С похмелья ничего не помню…и на работу идти не хочется, Куникида опять орать будет.       Ацуши — Я бананы для Кёки покупал, но никак не для Вас, Дазай-сан!       Дазай — Ацуши-кун, ты не хочешь прокатится на моём банане?       Ацуши — Да ну вас, Дазай-сан.       Дазай — Ну вот. Тигр расстроился. И как я теперь перед ним извиняться буду? Но мне прежде всего надо узнать, кто поставил на шее засос. Я не могу идти с ним на работу.       Куникида — ВОТ ТЫ ГДЕ, ДАЗАЙ!       Дазай — Оу…       Куникида — ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ?! У НАС ГОРА ДОКУМЕНТОВ НЕ РАЗОБРАНА, А ТЫ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ!       Дазай — Тише, Куникида-кун. Не кричи так, у меня и без тебя башка болит.       Куникида — Что с Дазаем?       Рюноске — Если я правильно всё понял, то они вчера бухали с Чуей в доме Дазай-сана. И наутро у них случилось похмелье. Тигр так вообще обиделся.       Куникида — Мне плевать, что с ним! ЕСЛИ НЕ ЯВИШЬСЯ НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ, ТО Я ПРИДУ И САМ ЗАДУШУ ТЕБЯ! Куникида Доппо вышел из переписки       Дазай — Бля, и как я с засосом на работу приду?       Рюноске — Просто. Наденьте шарф.       Дазай — У меня нет шарфа, только пальто зимнее. Оно в шкафу.       Рюноске — Почему вы такой плохой семпай, Дазай-сан?       Дазай — Не знааааю. А ведь Куникида не шутит.       Рюноске — Тогда идите на работу.       Дазай — Ладно. Придётся одалживать шарф у Чуи, снова. *побежал догонять Накахару*       Рюноске — А…Уже ушёл.       Ацуши — Рю, они ушли?       Рюноске — Ага.       Ацуши — Это радует. Надо бы после их переписок историю очищать. А то мало ли.       Рюноске — Делай что хочешь, я ухожу.       Ацуши — Стой!       Рюноске — Чего ещё надо?       Ацуши — Я приглашаю тебя на чай.       Рюноске — Если купишь инжир, я приду.       Ацуши — У меня печенье есть, очень вкусное.       Рюноске — С джемом?       Ацуши — Конечно же!       Рюноске — Жди гостей, Тигр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.