ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Ацуши

Настройки текста
      Ацуши — Тебе понравился вчерашний день?       Рюноске — Ну да. С чего вдруг такие вопросы?       Ацуши — Да ладно тебе, я же просто поинтересовался.       Рюноске — Не будь бы мы напарниками, я бы тебе *** оторвал.       Дазай — Ай-яй-яй, Акутагава, нехорошо так грязно выражаться при Ацуши.       Рюноске — А ты вообще помалкивай, дебил.       Дазай — Рюноске, тебе надо прекратить общаться с Чуей, и тебе Ацуши тоже. Он на вас обоих плохо влияет.       Рюноске — Не могу, Дазай-сан.       Ацуши — Кстати, где же Чуя-сан?       Рюноске — Я, кажется, знаю. Вчера Мори заставил меня сопровождать Накахару до дома, а где он живёт, я не помню. Так что я просто оставил его на крыльце дома Дазай-сана и убежал.       Дазай — Так вот кто выл на площадке. Сначала подумал, что это собака. Взял горшок и бросил его на площадку. Хорошо, что двери вовремя закрыл.       Ацуши — (@_@)       Ацуши — Дазай-сан, а что это у вас за красное пятно было на шее вчера? Похоже на…       Дазай — НЕ ГОВОРИ ЭТО ВСЛУХ!!!       Ацуши — Х-хорошо, не буду.       Рюноске — Это засос, если ты не знал.       Дазай — Рю-кун, не пали контору!       Рюноске — Поздно, она уже сгорела. (так и захотелось добавить ФИТЬ ХА! : D)       Ацуши — А кто поставил вам этот засос?       Дазай — Чуя.       Ацуши — Что?! Вы спали с Чуей-саном?       Дазай — Нет, я же не гей, я гетеросексуал. Парни меня не интересуют, особенно если у них такая же морда, как у Чуи, такие же волосы со сраным хвостиком, как у Чуи, и такие же глаза, как у Чуи.       Рюноске — Тигр, похоже, Дазай втюрился в Накахару. Он…голубой.       Дазай — Да нет же!       Чуя — *просматривает сообщение выше* ТЫ, ЧЁ, БЛЯТЬ, СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ, МУМИЯ НЕСЧАСТНАЯ?! НЕ СМЕЙ ОБСИРАТЬ МОЙ ХВОСТИК, КАЛАНЧА ДВУХМЕТРОВАЯ!       Ацуши — Уааа, помяни чёрта.       Дазай — Здесь эта пословица не подходит.       Чуя — Я всё понял. Ты просто завидуешь мне.       Дазай — С чего это я должен завидовать коротышке?       Чуя — Ну с того, что я НАКОНЕЦ-ТО поменял шляпку, и что у меня, в отличие от тебя, тело на сто процентов состоит из мышц и костей, а не из бинтов и йода. И что я самый сильный в Мафии.       Рюноске — Вот тут ты неправ. Самый сильный в Мафии- это Дазай-сан. Ну и я. Немножко.       Дазай — Рю-кун, ты защищаешь меня?       Рюноске — Однако, он всё ещё двадцатидвухлетний неженатый девственник.       Ацуши — Ты ещё Куникиду-сана не видел. И его список запросов к будущей девушке.       Дазай — Вот прямо плюсик, Ацуши-кун. А вот про девственника было сильно обидно (       Рюноске — Ладно, давай оставим их. Пока. Рюноске Акутагава покинул переписку       Ацуши — Ох, у меня чайник горит. Ацуши Накаджима покинул переписку       Чуя — Они просто испугались.       Дазай — Не думаю.       Чуя — Давай продолжим.       Дазай — Ну, давай.       Чуя — И как, по-твоему, мы будем сводить одного цундере с другим?       Дазай — Ацуши не цундере, это Акутагава.       Чуя — Но я думал, что Акутагава яндере, но никак не цундере.       Чуя — Хотя, проехали. Так как мы сведём эти два фрукта вместе?       Дазай — Я придумал!       Чуя — Выкладывай.       Дазай — Короче, план такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.