ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Дазай

Настройки текста
      Дазай — С возвращением! Ну, как отдохнули?       Ацуши — Нормально, в принципе. Оказывается, Акутагава иногда может быть не таким злым и опасным.       Рюноске — Утро.       Дазай — Рю-кууун! Как отдохнул в Окинаве?       Рюноске — Хорошо. Если бы не приходилось ловить воров, было бы вообще отлично.       Дазай — Хахаха, понятно, понятно.       Чуя — Привет всем.       Ацуши — Доброе утро, Чуя-сан.       Чуя — Я бухал вчера, как утро может быть добрым?       Рюноске — Держу пари, что споил вас Дазай-сан.       Ацуши — ++       Чуя — Угадал. Этот подзаборный хрен притащился ко мне, мы всю ночь играли в карты и пили шампанское. Скумбрия стащила у меня три бутылки дорогого виски. Я хочу его укокошить.       Рюноске — Я тоже.       Ацуши — У вас ничего не получится.       Чуя — Это почему?       Ацуши — Потому что Дазай-сан живуч, как таракан.       Рюноске — В твоих словах есть смысл.       Дазай — Верно. Но я не похож на таракана ((       Ацуши — Мне кажется, что похож.       Дазай — Народ! У меня появилась великолепная мысль!       Чуя — Начинается. Кто-нибудь, пристрелите меня!       Чуя — Ну или Дазая.       Дазай — Я не договорил       Дазай — Я предлагаю сыграть в… ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!!!       Чуя — О нет!       Ацуши — А что в этом такого плохого?       Чуя — Если мумия в роли ведущего, то ВСЁ! По-любому начнутся бредовые желания, и призы.       Дазай — Ты жестокий человек, Чуя.       Чуя — Не тебе мне об этом говорить, мумия.       Дазай — Говори что хочешь, но я начинаю.       Дазай — Итак, Ацуши-кун, правда или действие?       Ацуши — Правда.       Дазай — Тебе нравится Рю-кун?       Ацуши — Ээээ…       Ацуши — Н-ну есть такое ( ̄▽ ̄*)ゞ       Дазай — Опаньки! Я так и знал!       Ацуши — Дазай-сан?       Чуя — Он опять грибов нажрался.       Дазай — Враньё! Я съел только три штучки. И кажется, меня щас вывернет.       Чуя — А нехрен всякую дрянь себе в рот тащить!       Дазай — *убежал в туалет*       Чуя — Ну, что? Полегчало?       Дазай — Ага… Продолжаем играть!       Чуя — Дайте мне пистолет, чтоб я мог убить эту скумбрию. *убитым голосом*       Дазай — *голосовое сообщение* Боюсь, что ты не сможешь меня убить. Как жаааль.       Чуя — Э?! Что за херь?       Дазай — Это не херь, это я. Отправил тебе голосовое сообщение.       Дазай — Рю-кун, правда или действие?       Рюноске — Правда.       Дазай — Ты целовался с Ацуши-куном в Окинаве?       Рюноске — *поперхнулся чаем* ∑(O_O;)       Рюноске — Откуда вы об этом знаете, Дазай-сан?!       Дазай — Не скажу~~       Дазай — Ну так целовался или нет?       Рюноске — Целовался. Когда Тигр заснул, я его поцеловал.       Дазай — Урааааа!!! o (≧▽≦)o       Рюноске — Я не договорил. Я поцеловал его в щёчку.       Дазай — Грусть печаль (((       Чуя — Я был прав! Яхуууу!       Ацуши — Эм… Что с вами, Чуя-сан, Дазай-сан? Вы какие-то странные, что ли.       Рюноске — Выпили, наверное.       Дазай — Итак, Чуя, правда или действие?       Чуя — Действие.       Дазай — Ого, какой отчаянный парень.       Дазай — Ну тогда поцелуй меня!       Чуя — 凸( ̄ヘ ̄)       Чуя — Блять.       Чуя — *опрокидывает Дазая, целует взасос*       Ацуши — О.О       Рюноске — О.О (2)       Дазай — Это. Было. Круто!       Чуя — Молчать, селёдка.       Дазай — Хых) Я не знал, что малявка целоваться научилась)       Чуя — Ты кого малявкой назвал, тугодум несчастный?!       Ацуши — Хватит ссорится.       Чуя — Не лезь не в своё дело, Тигр.       Дазай — Мы с Чуей всегда цапаемся, это уже вошло у нас в привычку. Однако, если Чуи нет рядом, я грущу. Но недолго.       Рюноске — Дазай-сан, правда или действие?       Дазай — Правда.       Ацуши — Вам нравится Чуя-сан?       Дазай — С-с чего вдруг коротышка может мне нравится?       Чуя — Мне Дазай полностью не нравится.       Ацуши — Акутагава, тебе тоже кажется, что здесь пахнет ложью?       Рюноске — Да.       Ацуши — Хорошо. Тогда предлагаю на этом закончить.       Дазай — Стоп! Я здесь ведущий, и я решаю, когда мы закончим!       Куникида — Утро. Вы чего такие шумные? Особенно ты, Дазай.       Дазай — Куникида, мы играем в Правду или Действие. Хочешь с нами?)       Куникида — Если ненадолго, то да.       Дазай — Отлично!       Дазай — Куникида, П или Д?       Куникида — П       Дазай — Ты сделаешь за меня отчёт?       Куникида — Так ты позвал меня сюда за этим?! Нет, сам делай!       Дазай — Но мне лень даже ручку взять… Сегодня слишком жарко.       Куникида — Мне пора идти работать, а не штаны тут с вами просиживать. Думаю, шкет со мной согласится.       Ацуши — Куникида-сан верно говорит, у нас ещё куча работы.       Куникида Доппо ушёл из переписки       Накаджима Ацуши ушёл из переписки       Дазай — Они меня бросилииии!       Рюноске Акутагава ушёл из переписки       Чуя Накахара покинул переписку       Куникида — Кстати, ты сегодня дежуришь. Вместе с шкетом.       Дазай — Неет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.