ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Ацуши

Настройки текста
      Ацуши — Эм…       Рюноске — Тигр, привет. Что с тобой?       Ацуши — Привет, да ничего уже. Кроме того, что рядом со мной сидит Дазай-сан и читает нашу переписку.       Рюноске — Это какую такую переписку? Я ничего не помню.       Ацуши — Говорю проще, СМС читает.       Ацуши — Дазай-сан, не надо туда лезть! Вы же расшибётесь!       Чуя — Тигр, что там такое?       Ацуши — Чуя-сан, Дазай-сан лезет на люстру вместе с петлёй, и что-то орёт. Мне надо его остановить?       Чуя — Неужели скат таки решил сдохнуть? Я хочу на это посмотреть!       Ацуши — Тогда идите к нам в Агентство.       Дазай — Я никому не нужен! Никто меня не любит!       Рюноске — Дазай-сан, успокойтесь. Это же комедийный фанфик, а вы его в драматический превращаете. Про нас подростки читают, не думаю, что им понравится история про парня, который хочет сдохнуть.       Куникида — Акутагава верно говорит. ШКЕТ, СПУСКАЙ ЕГО ОТТУДА!       Ацуши — Х-хорошо, Куникида-сан. *полез снимать суицидника*       Куникида — Позор, вас одних ни на минуту нельзя оставить! Скажи Дазаю, что я сейчас приеду! И присмотри за ним!       Чуя — Очкарик, я тоже еду. И камеру возьму, загружу видео на Ютуб.       Ацуши — Хорошо. *усадил Дазая на диван, даёт плед*       Рюноске — Цирк какой-то.       Дазай — Пусти меня, Ацуши-кун! Я хочу умереть!       Ацуши — Я вам этого не позволю! И вообще, зачем вы полезли на люстру?!       Дазай — Я просто хотел быстрой смерти.       Чуя — Прибить бы тебя за такие заявления. *сел в машину, поехал*       Рюноске — Чуя, откуда у тебя взялась машина? О.о       Чуя — Это не моя тачка, а Коё.       ЛиМоН — Какое у вас здесь оживление с утра!       Ацуши — А это кто?       Чуя — Каджи.       ЛиМоН — Угадал =) Народ, кто-нибудь хочет поиграть с моими бомбами?       Чуя — Нет, спасибо. Я ещё от прошлого раза не отошёл.       Дазай — А что было?       Чуя — Каджи подорвал летнее кафе.       ЛиМоН — Это вышло случайно! Я просто хотел проверить, выдержит ли кафе мои бомбочки!       Рюноске — И как?       ЛиМоН — Нормально! Вроде бы никого не убил, не задел! Моя теория сработала!       Чуя — Совсем забыл про то, что ты у нас учёный-подрывник. А как ты объяснишь взрыв в мужском туалете неделю назад?!       ЛиМоН — Да ладно, это же случайно вышло!       Рюноске — Туалет взорвали?       Чуя — Ага. Неделю назад.       Чуя — И главное, это случилось, когда я был там и делал свои дела. Стою, значит, никого не трогаю и тут оглушительный БАБАХ! Всё нахуй вдребезги, и писсуары, и раковины, и унитазы! Мори-сан на меня наорал и отправил вместе с Ящерицами убирать!       ЛиМоН — Хахаха, ну не сердись ты так)) Это же была безобидная шутка)       Дазай — Мне натравить на тебя Ёсано? Она как раз скучает без тебя тут~       ЛиМоН — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!       ЛиМоН — Прошу, только не это!       Чуя — Я почти добрался до Агентства.       Куникида — Дазай, ты бесхребетное существо! Я КОГО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ОТЧЁТ?! ГДЕ ОН?!       Ацуши — Оу… Кажется, Куникида-сан не в настроении.       Дазай — Спокойно.       Чуя — Батя в здании! И где здесь помирающая скумбрия?       Дазай — Я на диване, спаси меня.       Чуя — Я не буду даже тебя трогать. Мало ли, вдруг суициды заразны.       Дазай — Ты хотел сказать суицидники? Неа, я не заразен. Спаси меня. Я хочу уйти на тот свет с красивой дамой, а не от руки Куни-как-его-там-куна.       Чуя — Действительно. Тигр, тащи попкорн!       Рюноске — И так Тигр из дикого зверя стал ручным котом.       ЛиМоН — Хахаха.       Чуя — Народ, мне спасать суицидную попу Дазая или нет?       Рюноске — Спасай.       Ацуши — +       ЛиМоН — Ага.       Чуя — Ладно. *пошёл оттаскивать Доппо от Дазая*       Дазай — Ты спас меня, Чуя!       Ацуши — Спасибо, Чуя-сан, вы только что предотвратили очередную катастрофу.       ЛиМоН — Дазай сам по себе катастрофа на ножках.       Чуя — Тьфу, зря ехал. *поехал обратно, домой*       Рюноске — Подведём итоги: Дазай-сана снова спасли от смерти, к нам в беседу добавился Каджи. На этом пока всё. Больше ничего не наблюдается.       Куникида — Дазай, прекрати создавать нам проблемы. Особенно шкету.       Ацуши — А-но… Куникида-сан.       Куникида — Чего тебе, шкет?       Ацуши — Можно я сегодня пораньше домой уйду? Просто я обещал Кёке-чан, что мы пойдём в парк развлечений.       Куникида — Ну, конечно.       Дазай — Почему Ацуши-куну можно уходить пораньше, а мне нет?! Нечестно!       Куникида — Мне нужен Цитрамон. И вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.