ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Когда внезапно интернета нет, или Осаму опять чудит(часть 1 из 2)

Настройки текста
7:00, суббота В беседе тихо Но это ненадолго 🌝 КорольВина🍷 — Клёво, я первый. Полосатый Кошак🐅 — Доброе утро. КорольВина🍷 — Опа, Тигр. А ты что так рано встал? Полосатый Кошак🐅 — У Рю ночевал. Чуя-сан, вы не видели Дазай-сана? Он опять куда-то запропастился. КорольВина🍷 — Не, не видел. У меня электричество выключили, пишу с телефона. Полосатый Кошак🐅 — Ладно, мне пора идти работать. Отчёты сами себя не разберут😅 Полосатый Кошак вышел из чата Краб 🦀 — Ацуши-кун вышел? КорольВина🍷 — Да. Краб 🦀 — Отлично. А то бы опять на работу послал… КорольВина🍷 — Хули, блять, ты в Мафии забыл, тупая мумия??! Кто тебя вообще впустил? Краб 🦀 — Аку. Я обещал похвалить его, если он меня сюда проведёт. Рас4мон96🐲 — Обманщик. Краб 🦀 — Хе-хе, ну не сердись на меня, Аку. Рас4мон96🐲 — Однажды, я тебя убью. КорольВина🍷 — Плюсик. Краб 🦀 — Злюки вы! ИДЕАЛ📔📑 — Вот ты где, чучело огородное! Почему не на работе? Краб 🦀 — Опа, Куникида! Я просто решил проведать старых товарищей, вот и загулялся. ИДЕАЛ📔📑 — Живо за работу! 💢 ИДЕАЛ📔📑 — /ударил Осаму блокнотом/ Краб 🦀 — Больно! ИДЕАЛ📔📑 — Получил по заслугам. Давай иди работай, бездельник. От тебя в Агентстве никакого толку, только постоянно жалобы на тебя приходят. И за что мне в напарники достался именно ты? Краб 🦀 — Не знаю. ИДЕАЛ📔📑 — Марш на работу! ИДЕАЛ📔📑 покинул чат Краб 🦀 покинул чат Полосатый Кошак🐅 — Что тут случилось? Война началась и я один о ней не знаю? КорольВина🍷 — Не, тут кое-что интереснее войны. Скумбрию побили! Ха-ха, так тебе и надо, Дазай. Полосатый Кошак 🐅 — Кстати о Дазае. Он опять сдохнуть хочет. Мне нужно его снять с люстры? КорольВина🍷- Нет. Рас4мон96 🐲 — Нет. Бензопила 👹 — Нет. КорольВина🍷 — Ему повешение на пользу пойдёт. Полосатый Кошак 🐅 — Ну тогда не буду его снимать. Пусть висит. Краб 🦀 — Ты жестокий человек, Ацуши-кун. Полосатый Кошак 🐅 — Ну я-то не пытаюсь покончить с собой! И уж тем более не лезу в электрощиток! КорольВина🍷 — Так вот кто выключил свет. Рас4мон96 🐲 — Я ничего не понимаю. Краб 🦀 — Друзья мои! А давайте будем петь. КорольВина🍷 — Неет! Все, кроме КорольВина🍷- Эээээ?! Краб 🦀 — Я хорошо пою. ИДЕАЛ📔📑 — Застрелите меня! Дазай — это оружие массового поражения. И если он запоёт, то я его утоплю. Своими руками. Полосатый Кошак 🐅 — Куникида-сан, не надо меня так пугать! Снежок — И меня тоже! КорольВина🍷 — Дазай — это вид психологического насилия. Краб 🦀 — Чего? ИДЕАЛ📔📑 — Чего слышал. Рас4мон96 🐲 — Начинается… Несите инжир! Краб 🦀 — Так что насчёт того, что бы спеть свои любимые песни? Краб 🦀 — Ну если никто не хочет начать, то я первый. Краб 🦀 — Кхм… Краб 🦀 — Но забудь об этом сне, бред не нужен никому, Не читай нотаций мне — слышишь, это ни к чему, Снова к парням я своим убегаю, Что меня тянет к тебе, я не знаю, Без с**ида нам расставаться надолго нельзя. С**цид на-а-а-с связа-а-ал, тайною нашей стал, Всем этим бабам твержу я в ответ: «Нет, мы не геи, нет!» С**цид на-а-а-с связал, тайною нашей стал, Всем этим бабам твердим мы в ответ: «Нет, мы не геи, нет!» Вдруг забыл я всё, чему меня учили столько лет Неужели я сам не найду на всё ответ. Снова к парням я своим убегаю, Что меня тянет к тебе, я не знаю, Без с**ида нам расставаться надолго нельзя! Припев тот же. Краб 🦀 — Вот, как-то так. ИДЕАЛ📔📑 — Я, конечно, знал, что у тебя не «все» дома, но что бы настолько… Полосатый Кошак 🐅 — Плюсик, Куникида-сан. КорольВина🍷 — Не, пацаны, вы как хотите, а я петь не буду. Краб 🦀 — Слизень, ты чё, типа такой особенный, ик? КорольВина🍷 — За «слизня» и в рыло получить можно. Ты, чё, набуханный там? Краб 🦀 — ДА! Мне хорошо)0)) Полосатый Кошак 🐅 — Он опять грибов поел! Спасайся кто может! КорольВина🍷 — В натуре?! Полосатый Кошак 🐅 — Ага! КорольВина🍷 — Это пиз*ец, товарищи! Валим! Все сбежали Краб🦀 — Ну вооот, опять меня кинули (0(((Обидно!

***

КорольВина🍷 создал беседу «ВозРожДение» КорольВина🍷 добавил пользователей Полосатый Кошак 🐅, Зайка в кимоно, Рас4мон96 🐲, ИДЕАЛ📔📑, Бензопила 👹, Золотой Демон, Элис, Мори, ЛиМоН в беседу КорольВина🍷 выкинул пинком под зад пользователя Краб 🦀 из беседы Беседа «ВозРожДение» Зайка в кимоно — И чем она отличается от основной? КорольВина🍷 — Тут. Нет. Этой. Скумбрии. КорольВина🍷 — Ух, хорошо что Дазай не заставил меня петь. Рас4мон96 🐲 — Почему? У тебя же неплохой голос… КорольВина🍷 — Откуда знаешь? Рас4мон96 🐲 — На корпоративе как-то раз тебя спеть попросили, ты подшофе был тогда ещё. Это недавно было. КорольВина🍷 — /прозрел/ Я понял, о чём ты говоришь. Было такое. Я просто не очень люблю петь на публике, так что…это был единичный случай. Полосатый Кошак 🐅 — Я тоже не очень люблю петь, когда меня просят. Особенно если это… Дазай-сан. Бррр! КорольВина🍷 — М да, скумбрия кого хочешь петь заставит. Против воли. Рас4мон96 🐲 — Кто хочет сходить в кино? Мне билет лишний продали. Рас4мон96 🐲 — Пойдёшь в кино, Оборотень? КорольВина🍷 — Рю, так сходил бы в кино с Гин, в чём проблема? Рас4мон96 🐲 — Она не очень любит боевики, а вот сопливые мелодрамы — как раз. Полосатый Кошак 🐅 — Я за! Где встречаемся? Рас4мон96 🐲 — Там же, где обычно. Начало в 6. Полосатый Кошак 🐅 — Хорошо. Приду в 5. Рас4мон96 🐲 — Буду ждать. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.