ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Когда внезапно интернета нет, или Осаму опять чудит(часть 2 из 2)

Настройки текста
На следующий день Краб 🦀 — Умираю! Воды! КорольВина🍷 — А нехуй было сигать с моста в холодную реку! На улице -10, дурень. Полосатый Кошак 🐅 — Утро доброе. Что тут творится? Рас4мон96 🐲 — Да херня, как обычно. КорольВина🍷 — Этот хрен снова пытался совершить суицид. На мосту. Ему повезло, что я рядом был. Хотя я мог бы пройти мимо и не спасать его. Он в холодной воде плавал. Краб 🦀 — И заболел тоже из-за этого. /звонит в колокольчик/ Шляпа, тащи воду! КорольВина🍷 — А где волшебное слово? Краб 🦀 — Тащи воду, иначе я выпью всё твоё вино! КорольВина🍷 — Понял. КорольВина🍷 был в сети две минуты назад Полосатый Кошак 🐅 — Нас стало на одного меньше… А мне ведь ещё и за Дазай-сана работать придётся! Ууу, уже представляю себе эти бессонные ночи! Рас4мон96 🐲- Ты слишком драматизируешь, котёнок. Если хочешь, я могу придти к тебе и мы вместе напишем эти отчёты. Или отдадим их на съедение Расёмону. Рыба_в_очках — Даже не вздумай! Мне их Директору потом сдавать нужно. Полосатый Кошак 🐅 — Эээ, Куникида-сан, это вы? Рыба_в_очках — Конечно, я. Ты головой ударился, что ли? Полосатый Кошак 🐅 — Нет. Я здоров. Бензопила👹 — Рас4мон96🐲 — Ты слишком драматизируешь, котёнок. — Ооо, какие у вас нежности… Аж завидно. Золотой Демон — Плюсик. ВеЛиКий😎 — Куникида, у меня чипсы кончились! Бензопила👹 — Мне нужен доброволец, чтобы перетащить мебель. Есть такие? ВеЛиКий😎 — Нет таких. Краб 🦀 — Пас. Полосатый Кошак 🐅 — Ну, я могу помочь. ИДЕАЛ 📔📑 — Не надорвёшься ли, шкет? Диван тяжёлый. Полосатый Кошак 🐅 — Не надорвусь. Бензопила👹 — Отлично! Ацуши-кун, за мной. Полосатый Кошак 🐅 — Запомните меня таким… Рас4мон96 🐲 — Запомню. Полосатый Кошак 🐅 и Бензопила👹 покинули чат Через три часа Полосатый Кошак 🐅 — Ааааааа, моя спина… Зайка в кимоно — Что случилось, Ацуши? Полосатый Кошак 🐅 — Ничего страшного, немного переусердствовал. Диван сначала не туда перетащил. Раза два таскал, пока Ёсано-сенсей не сказала «в самый раз». У меня спина болит. Краб 🦀 — Ацуши-кун, у тебя кончилась туалетная бумага. Полосатый Кошак 🐅 — Теперь ещё и за бумагой идти… Постойте, Дазай-сан?! Что вы здесь делаете? Я же дверь на ключ запирал… Краб 🦀 — Быстрее, Ацуши-кун, беги за бумагой и чем-нибудь от болей в животе! Я щас умру. Полосатый Кошак 🐅 — Умирайте. Краб 🦀 — Это не смешно! Мне реально плохо. Краб 🦀 — Я просто решил заглянуть в гости. 😉 Краб 🦀 оффлайн КорольВина🍷 — Что с мумией? Неужели сдох? Боже, я снова в тебя верю! Рас4мон96 🐲 — Эээ… Даже комментировать не буду. Полосатый Кошак 🐅 — Вообще-то Дазай-сан не сдох. Он на работе. Рас4мон96 🐲 — На работе? Но скоро Рождество! Полосатый Кошак 🐅 — Я знаю, у нас отпуск на три дня раньше начался. А Куникида-сан сказал «пока Дазай не сдаст мне ВСЕ отчёты, об отпуске может даже не думать». Вот. Не завидую ему… Заполнить 200 бланков… Это трындец. КорольВина🍷 — Ого, Тигр матюкается. Рас4мон96 🐲 — Ого, Тигр матюкается (2). Зайка в кимоно 🐰 — Ого, Тигр матюкается (3). Полосатый Кошак 🐅 — Вы издеваетесь?! Зайка в кимоно 🐰 — Да. Полосатый Кошак 🐅 — И зачем я это спросил?

***

Спустя какое-то время Беседа «ВозРожДение» КорольВина🍷 — Хэй, как вам моя новая шляпа? *фото* Зайка в кимоно 🐰 — Ну, красивая. Рас4мон96 🐲 — Вам очень идёт. Полосатый Кошак 🐅 — Красивая. КорольВина🍷 — Я так и думал, что вы её оцените. А скумбрия сказала, что она похожа на дуршлаг. За что я его потом сам чуть не убил. Этот ваш Дазай не думает, о чём говорит. Полосатый Кошак 🐅 — Вы правы, Чуя-сан. КорольВина🍷 — Я всегда прав. КорольВина🍷 — Без скумбрии хорошо. Зайка в кимоно 🐰 — А с ним плохо? КорольВина🍷 — Разумеется. Короче, поздравляю с наступающим. Зайка в кимоно 🐰 — Спасибо. Полосатый Кошак 🐅 — Спасибо. Рас4мон96 🐲 — Ты бухой? -_- КорольВина🍷 — В точку! Раз Дазая нет, то можно не стесняться и открыть самое дорогое вино Абрау Дюрсо, винтаж 1950 года. КорольВина🍷 вышел из сети до 8 января Зайка в кимоно 🐰 — Ооо, чувствую, после попойки он с постели не встанет… Рас4мон96 🐲 — +1. Полосатый Кошак 🐅 — Кёка-тян, давай сходим на базар за новогодней ёлочкой? Зайка в кимоно 🐰 — А давай. Полосатый Кошак 🐅 и Зайка в кимоно вышли из сети Рас4мон96 🐲 — Глупые… Так радоваться празднику, прямо как дети малые. Рас4мон96 🐲 тоже вышел из сети Беседа «ВозРожДение» закрыта до 8 января 2019 года _____________________________________________________________________________ типа как бонус (^_~) Чуя Накахара (NPC, Рыжий-Бесстыжий) Редкость: Частый Находится на локациях — Порт Мафия, какой-нибудь бар (редко), дом, чаще всего его можно увидеть в его кабинете на втором этаже, либо на миссиях. При поступлении в Мафию существует шанс попасть в его команду. При общении с данным NPC можно получить: + 100 к управлению оружием, +50 к историям про то «как наглая мумия взорвала мою машину», +30 к мастерскому управлению малиновым байком, +40 к знаниям тайных ходов Порт Мафии и много каких баффов ещё. При хороших отношениях есть шанс получить: — Бутылку вина (Бухло, очень редкое); — Пистолет (ружьё, иногда); — Шляпу (Предмет, редкий); — Возможность называть одного из ИК «рыжая пидрила"/"мистер*модная*шляпа"/"Братан"(Прозвища, редкие); — Возможность грамотно и не совсем по правилам безопасности водить модный байк (Навык, чрезвычайно редкий); При отрицательных отношениях можно получить такие предметы: — Дружеский поджопник (Навык, обычный); При победе над НПС… Увы, слот не открыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.