ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Нефига непонятная глава

Настройки текста
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!

***

Беседа «ВозРожДение» Полосатый Кошак — Круто, я первый! КорольВина — /выползает из душа едва живой/ КорольВина — Привееет. Полосатый Кошак — Что с вами, Чуя-сан? КорольВина — Да так, ничего. Знатно мы с Осаму вчера побухали. Ещё и плащ свой куда-то заныкал… Класс. Полосатый Кошак — К слову, недавно Дазай-сан притащился в Агентство с каким-то плащом, похожим на ваш, Чуя-сан. Всё размахивал им, как мечом и орал что-то вроде «Это Спарта!!!». Только потом Куникида-сан выяснил, что Дазай-сан опять глючных грибов наелся. КорольВина — У тебя есть фото плаща? Может и мой… Полосатый Кошак — /фото/ КорольВина — Так это ж мой плащ!!! Ну, Осаму, погоди! Где он, джинко? Полосатый Кошак — У себя дома, от грибов отходит. Чуя-сан, вы же не хотите… КорольВина — Хочу >:))) Мстя моя будет страшна! Что с плащиком моим потом случилось? Полосатый Кошак — Не знаю, это вам у Дазай-сана спросить надо, он же с ним таскался. КорольВина — Ладно, приеду к Дазаю в полдень, «обрадую» его своим визитом. А щас пойду искать антипохмельное. Полосатый Кошак — Если будете у Дазай-сана, передайте ему, что бы он больше в нашу с Кёкой комнату не заходил, и пусть не наглеет, итак вчера из-за его дебильной бумаги час в очереди простоял! КорольВина — 0.0 Нууу ладно, передам. Пока. КорольВина покинул чат Полосатый Кошак тоже покинул чат

***

Беседа «Крутые пацаны и девки» Мори — Кто-нибудь сегодня видел Чую? Его нет на рабочем месте. Скрепка — Я не видела. Табак — Я тоже. СестраАку была переименована как Анэго Анэго — Я тоже не видела его. Мори — Чёрт, куда же он запропастился? У нас на носу миссия чрезвычайной важности, а его нет! Элис — Ринтароооо! Я хочу миндальный тортик с шоколадом! Мори — Элис, дорогая, сию секунду. Нужен доброволец сходить за тортиком до ближайшего кондитерского. Есть такие? Мафия молчит Мори — Кто сходит за тортиком, получит зарплату раньше остальных! Анэго — Давайте я схожу. ЛиМоН — Кстати, Гин, а где Акутагава? Анэго — /пожимает плечами/ Анэго — Написал вчера, что он у Оборотня в гостях. Золотой Демон — Доброе утро. Мори — О, Коё-кун. Не видела Чую? Золотой Демон — Нет, не видела. А что случилось? Мори — Он пропал! А у нас чрезвычайно важная миссия на носу! Краб — Спокойно, никуда он не пропадал. Он у меня. Мори — Позволь полюбопытствовать, что у тебя делает Чуя? Краб — Спит. До этого мы пили на спор. Мори — Что вы делали?! Краб — На спор бухали. Я выиграл, а Слизняка со второй рюмки вынесло и он отрубился. Я не стал его будить и оставил спать на диване. Мори — Верни Чую. Краб — Я бы с радостью, но мне жаль его будить. Он будильник выкинул из окна. Мори — Тогда привези его. Краб — Если только в общественном транспорте, у меня же машины нет. Мори — Вези!!! Краб — Понял, понял. Спустя два часа КорольВина — Дазай долбоёб, мне из-за него от босса влетело! Найду — зарежу! Краб — Чуечка, ну не сердись на меня (0(( КорольВина — Не сердись? Да я уже зол! Я тебя завалю. КорольВина — /пошёл на кухню за скалкой/ Краб — Только не бей по лицу, пожалуйста. СтрёмныйПлащ — Неужели Чуя наконец решил убить Дазая? Хочу это увидеть! КорольВина — Тогда дуй ко мне. СтрёмныйПлащ — Ага, щас. Бензопила — Дазая будут бить? Я с превеликой радостью его вылечу! #ЯЛюблюРезатьИКалечить Краб — Чуя, нет!!! Не по лицу! СтрёмныйПлащ — Бей по яйцам сразу. Ебани с вертухи, как ты умеешь. Бензопила — Я вылечу пострадавшего! Полосатый Кошак — Но, Йосано-сан, вы не сможете его вылечить. Дазай-сан ведь аннулятор. Бензопила — Совсем про это забыла…! СтрёмныйПлащ — И я тоже. Тогда бей, но не до полусмерти. Анэго 🔪 — Рюноскэ, где ты? СтрёмныйПлащ — В гостях у джинко. Вообще-то я не хотел приходить, но Оборотень так меня упрашивал, и я поддался. Я приду домой через два дня. Анэго 🔪 — Вот как 🤔 ну хорошо 🙂 Мори — Что тут происходит? Элис 🎂🍭 — Кажется, Чуя бьёт Дазая за что-то. Элис 🎂🍭 — Где мой тортик?! (((( Мори — Гин, твоя очередь идти. Табак — Удачи. В кондитерской в это время такая очередь… Анэго 🔪 — Не смешно. Анэго 🔪 ушла из беседы за тортиком Табак — Будем надеяться, она вернётся.

***

Прошёл ещё один час Краб — Ууу… Чуя как ревнивая жёнушка. Не разобравшись, сразу скалкой ебашит. Хорошо, что по голове попал. КорольВина — А ты вообще выхухоль! Как меня угораздило стать твоим напарником, ума не приложу. Краб — Опять насилие! КорольВина — Ты здоров? Краб — В смысле? КорольВина — В коромысле! Тупая многоэтажка, чтоб ты упал в люк и там сдох! Краб — Спасибо за пожелание 😙 КорольВина — 😡 КорольВина — Меня тут босс хочет в командировку отправить, в Россию. Краб — Пффф/залил экран смартфона кофе/ Что?! Я не ослышался? КорольВина — Хехе, нет. 😎 Ну, он пока ещё думает, куда именно: в Санкт-Петербург или в Москву, или вообще в Екатеринбург. А мне велел пока что начать учить русский язык. Краб — Я тоже хочу в Россию, вместе с тобой 🤤🤤😒😣 ИДЕАЛ 📔📑 — Какая Россия, Дазай? Ты лучше работай, а не балду пинай! Иначе останешься без зарплаты. ИДЕАЛ 📑📔 — А вообще, я бы тоже не отказался от поездки заграницу, но у меня нет визы. Полосатый Кошак — И у меня. Снежок — И у меня (2) СнеЖинКа — У меня тоже. Самый_Умный — И у меня (3). Морской котик — Кто изменил мне имя?! Все молчат Мори — Фукудзава-доно, это вы? Морской котик — Да, это я. Зачем и кто изменил мне имя? Полосатый Кошак — Не палимся, не палимся… Морской котик — Рампо, если ты мне скажешь, кто это, то получишь ещё сладостей. Самый_Умный — Ну, если честно, это Дазай. Морской котик — Приходи ко мне, получишь награду. Самый_Умный — Урааа! Краб — Предатель! Взял и выдал. КорольВина — Да не сердись, Дазай. Это бесполезно. Лучше давай ещё по рюмочке~ Полосатый Кошак — Вы там пьяные? Краб — В стелечку! КорольВина — В сопли! Бухло — лучший способ решения проблем. СтрёмныйПлащ — Дазай-сан, Чуя-сан, у вас лица там не треснут? Столько пить вредно… КорольВина — Ой, тоже мне, Минздрав! Краб — Да. Краб — Чуя, скажи, тебе не нужен профессиональный репетитор по русскому? КорольВина — Нужен. А ты знаешь такого? Краб — Да. Это я! С этим лучше меня никто не справится! Ну, что скажешь? ~ КорольВина — Нет. Ты мне не нужен. Я сам справлюсь. Краб — Ну смотри… Краб — А когда тебя Мори хочет отправить? КорольВина — В середине сентября. Когда именно, пока не сказал. Мне ведь нужно ещё визу сделать. Ребят, у кого есть виза, скажите, как её получить? ИДЕАЛ 📑📔 — У меня конкретно нет визы. Так что я не знаю. Спроси у кого-нибудь. Краб — Спроси в мейл.ру. КорольВина — А это дельная мысль, Дазай! 😃 Краб — Почему меня никогда не отправляли в Россию? ИДЕАЛ 📑📔 — Потому что ты там всех девушек достанешь своими предложениями про парный суицид. Это нихера не романтично. Полосатый Кошак — Абсолютно согласен. Бензопила — +1, Куникида 👍 Краб — Я попаду в Россию вместе с Чуей. И у меня есть план…😏 Что именно замыслил главный задумщик Дазай? Как же он попадет в Рашу? Всё это, а также многое другое в следующих частях «Приключения двух долбоящеров в России»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.