ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Фараденза

Настройки текста
Прошло несколько дней, Ацуши и Куникида вернулись в свои тела, и всё стало как прежде. Особенно этому обрадовался Дазай, он снова принялся шутить над Куникидой и огребать за свои безалаберность и лень. Ацуши вернулся в общежитие, где его радушно встретила Кёка, угостив парня его любимым отядзуке. В чате СуицидныйКактус 🌵: мне скууучно ГраФикНафиг 📓: так иди работай. СуицидныйКактус 🌵: не хочу ТупоГений 👑: синдром «Емели» ГраФикНафиг 📓: чего? ТупоГений 👑: ох… Синдром «Емели» — это синдром лени. Очень заразен. Лучше не подходи к нему, а то тоже заразишься им. СуицидныйКактус 🌵: я бревно, брёвна не могут писать отчёты. ГраФикНафиг 📓: Ты дебил!!! КОГДА ТЫ УЖЕ СДАШЬ СВОИ ОТЧЁТЫ?! СуицидныйКактус 🌵: сдам ГраФикНафиг 📓: КОГДА?! СуицидныйКактус 🌵: не повышай на меня шрифт, Куникидушка (-3-) ГраФикНафиг 📓: Шкет Тигрёныш: дааа? ГраФикНафиг 📓: тащи успокоительное. Тигрёныш: /поскакал в медпункт/ тыгыдык, лошадка ГраФикНафиг 📓: ватафак? ; -; Тигрёныш: /прискакал обратно с успокоительным/ Куникида-сан, зачем вам успокоительное? ГраФикНафиг 📓: хотя бы ты не задавай тупых вопросов, пожалуйста. ГраФикНафиг 📓: /налил себе немного успокоительного на ложку, выпил/ гхааа! А теперь можно и поработать! ГраФикНафиг 📓 вышел из сети Тигрёныш: я тоже пойду поработаю немного. Тигрёныш вышел из сети СуицидныйКактус 🌵: куды? ; -; СуицидныйКактус 🌵: Ацушиии, хоть ты меня не оставляй! ТупоГений 👑: уже оставил. СуицидныйКактус 🌵: эххх ТупоГений 👑: если нечем заняться — иди и доставай мистера «смешную» шляпу -_- СуицидныйКактус 🌵: я ему 300 СМС написал. ни на одно не ответил, бяка такой. ШляПа 🎩 был переименован Мистерио как МастерВина 🎩 МастерВина 🎩: кто меня звал?! СуицидныйКактус 🌵: Чуенька))))) Обнять *_* МастерВина 🎩: чт- МастерВина 🎩: Нет, стоой! СуицидныйКактус 🌵: /обнял Чую/ МастерВина 🎩: пусти меня!.. Пусти, кому сказал, шпала двухметровая! СуицидныйКактус 🌵: уже слышал. МастерВина 🎩: Токийская телебашня! СуицидныйКактус 🌵: и это тоже слышал. МастерВина 🎩: и бяка тут только ты! Нахрена ты мне 300 СМС нафигачил?! СуицидныйКактус 🌵: захотелось просто) МастерВина 🎩: щас как врежу. Тигрёныш: нужно ли мне их останавливать?.. ТупоГений 👑: не думаю. побесятся и успокоятся. лучше помоги мне дойти до кафе, Ацуши. Тигрёныш: как скажете, Рампо-сан! ТупоГений 👑 и Тигрёныш вышли из сети СуицидныйКактус 🌵: куда выыы? (( МастерВина: /занёс руку в кулаке/ бяка. ШапкаУшанка 🎧: привет… СуицидныйКактус 🌵: Федя! Спаси меняяя! ШапкаУшанка: я бы с радостью, но от кого?.. СуицидныйКактус 🌵: от возмездия Чуи. А я тебе водку :) ШапкаУшанка 🎧: /эпишно ворвался в офис Агентства, спас Дазая и получил водку/ СуицидныйКактус 🌵: Федя, ты мой спаситель. ШапкаУшанка 🎧: спаситель не спаситель, главное — я получил водку, значит, мы квиты и я своё дело сделал. СуицидныйКактус 🌵: пошли выпьем? ШапкаУшанка 🎧: ну пошли… Только недолго, мне ещё в одно место заскочить надо. СуицидныйКактус 🌵: океюшки. ГраФикНафиг 📓: Фёдор, Дазай! ГраФикНафиг 📓: я считаю, общение с Достоевским плохо на тебя влияет, Дазай. СуицидныйКактус 🌵: на меня очень хорошо влияет общение с Фёдором. Он обещал научить меня русскому языку. ГраФикНафиг 📓: а я считаю, что нет! ШапкаУшанка 🎧: я принимаю сторону Дазая. Мы с ним хорошо общаемся. ГраФикНафиг 📓: вы хорошо напиваетесь и поёте. СуицидныйКактус 🌵: пошли пить, Федя. Клоун в сети Клоун: хэй! Дост-кун может пить только со мной! СуицидныйКактус 🌵: привет…ээээ Клоун: Николай Гоголь! СуицидныйКактус 🌵: привет, Коля. Клоун: пацаны, третьего возьмёте?! СуицидныйКактус 🌵: а то! Клоун, СуицидныйКактус 🌵 и ШапкаУшанка 🎧 вышли из сети ГраФикНафиг: вот вернутся — я им такое устрою!.. /сломал любимую ручку на две половины/ Прошло некоторое время Клоун: Я ПОДАЮ НА РАЗВОД! ШапкаУшанка 🎧: ДАВАЙ ПОДАВАЙ. Клоун: Я РАЗРЫВАЮ КОНТРАКТ! ШапкаУшанка 🎧: ДАВАЙ РАЗРЫВАЙ. Клоун: МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, СуицидныйКактус 🌵: МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ Клоун: И БОЛЬШЕ НИКОГДААА ШапкаУшанка 🎧: ВМЕСТЕ, ИК, НЕ БУДЕМ! ШапкаУшанка 🎧: Я ПОДАЮ НА РАЗВОД! Клоун: НЕ ПОДАВАЙ. ШапкаУшанка 🎧: Я РАЗРЫВАЮЮЮЮ КОНТРАКТ! Клоун: НЕ РАЗРЫВАЙ. ШапкаУшанка 🎧: Я ПРОЖИВУ БЕЗ ТЕБЯЯЯЯЯ Клоун: НЕ ПРОЖИВЁШЬ. ШапкаУшанка 🎧: Я УЛЕЧУ ДАЛЕКО! Клоун: И СКОРО САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ ШапкаУшанка 🎧: КАК ЖЕ МОЖНО, ТАК БЕЗБОЖНО, НЕОСТОРОЖНО УБИВАТЬ ЛЮБОВЬ?! СуицидныйКактус 🌵: НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, НИКОЛАААЙ! ШапкаУшанка 🎧: НЕ СМОГУ РАЗЛЮБИТЬ ТВОЙ ЛАЛИЛАЛАЙ! ШапкаУшанка 🎧: НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, КООЛЯ! СуицидныйКактус: ПРОСТО СПОЙ ИК ДЛЯ ДУШИ Клоун: ЛА-ЛАЛИ-ЛА-ЛАЙ! ШапкаУшанка 🎧: НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ СуицидныйКактус 🌵: /эпишно ворвался в офис вместе с собутыльниками/ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ, ИК! ШапкаУшанка 🎧: ВЫ НЕ ЖДАЛИ НАС СуицидныйКактус 🌵: А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ: _) ГраФикНафиг: /делает вид, что спит, когда не спит/ СуицидныйКактус: /наклонился над Куникидой, вернее, над его ухом/ ПРОСЫПАЙСЯ, ДЕТОЧКА, ИИИК! ГраФикНафиг: /просто взял подушку с дивана/ ТЫ СВОЛОЧЬ ТАКАЯ НЕ ОХЕРЕЛ ЛИ ЧАСОМ?! НА ЧАСЫ ХОТЯ БЫ РАЗ СМОТРЕЛ, НОЧЬ НА ДВОРЕ ТУПИЦА! /злой и разбуженный, медленно подходит к Дазаю с подушкой/ СуицидныйКактус: ПАЦАНЫ, СПАСАЙТЕ! ШапкаУшанка: /пошёл трезветь/ Клоун: /пошёл за Достоевским/ СуицидныйКактус: Мне нужно отойти тоже. /пытается слинять по Дазаевски/ ГраФикНафиг: /уебат Дазая подушкой по лицу и прочим частям тела/ ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ СВОИ КАРПАТСКИЕ ГОРЫ ОТЧЁТОВ. БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ. СуицидныйКактус: ТТ_ТТ жизнь несправедлива ГраФикНафиг: не дави на жалость. /дал активированный уголь и стакан воды/ Ложись спать, утром будешь писать свои отчёты сам, без помощи шкета. СуицидныйКактус: /за спиной у Куникиды передразнивает его/ ГраФикНафиг: тоби пизда, тикай с села 👺👹 Тигрёныш: /в это время сладко спит в общежитии ВДА/ БлинЧик😋: ответ на загадку прост — это Ацуши в туалете 😂 Мистерио: сердечно благодарю тех 28 человек, которые преданно, как Хатико, ждали продолжение. Заранее извините, что я его затянула, просто у меня были проблемы, нет, проблемища в личной жизни, меня бросил ролевик, с которым я ролила 2 месяца😢, но зато появился другой ролевик, которому со мной реально интересно😌. И да, я всё ещё продолжаю набор людей в группу в Ватсап. Спасибо за внимание, не болейте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.