ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я зашла на крыльцо, дома Пита и даже не постучав в дверь, я зашла в дом. Такая у нас дружба, наглая. Я то - знаю, что он один дома тем более знает, что я пришла, значит можно не стучать. Я зашла в прихожую, начала разуваться и крикнула -Пииит! Я пришла! – я направилась в гостиную и говорила, - Еще я украла бутылку виски у родителей, мне нужно поговорить, ты зна…- я не успела договорить, так как я увидела следующею картину: в гостиной у Пита сидел Брендон, Джерард на одном диване и еще какой-то парень с пирсингом в носу и губе на кресле. Я несколько секунд стояла в ступоре, а потом договорила свои слова, - ешь, эм. -Привет Кейт, - помахал мне рукой Брендон. выглядывая из-за Джерарда. То же самое сделал Джерард. А потом парень, сидящий на кресле, сказал -Ты та самая Кейт, приятно познакомится, я Фрэнк, Пит много рассказывал о тебе, - он встал и протянул мне руку. -Очень приятно, Кейт,- я протянула ему руку в ответ, но все, же не понимала, что здесь происходит. Почему Пит не сказал, что здесь будет Брендон и его друзья? И вообще, что здесь делает Джерард и кто второй парень? Мои раздумья прервал Брендон, который взял у меня из рук бутылку -Это ты нам принесла? – он сел на свое место. Я все еще ничего не могла понять и спросила -А где Пит? – не успела я спросить, как из кухни выбегает Пит, хватает меня на руку, крутит и кричит -Кееейййттт прииишлаааа!!!!! – потом роняет меня на второй диван и садится на него. Сам дом у Пита был достаточно большим. На первом этаже прихожая отделенная колонами с гостиной. Проходишь прямо и поворачиваешь направо, и гостиная находится как бы ниже уровнем, чем прихожая. Налево кухня, прямо ведет лестница наверх, а там его комната, комната родителей и одна для гостей, еще ванна. -Я не видела тебя 3 дня, и ты даже не хочешь обнять лучшего друга? - спросила я у Пита. -Конечно, хочу,- мы обнялись, и я тут же спросила, - Ты, что избегал меня? -Ты что Кейт? Конечно, нет, что за глупости, я просто был очень занят, ты же знаешь. -Ну, хорошо, на этот раз я тебя прощаю, и надеюсь, что такого больше не повторится. После Пит начал представлять меня своим друзьям, как лучшую подругу. -Может, познакомишь меня со своими друзьями? -Конечно, это Фрэнк, а это…, - я перебила его, - Джерард. -Вы что, знакомы? -Она моя соседка, - продолжил Джерард. -А как вы познакомились? – спросила я у ребят, пока Пит пошел за стопками. Оказалась, они дружат достаточно давно. Джерард и Фрэнк встретили Пита на какой-то вечеринке. Они разговорились и начали дружить. Вот и Пит пришел со стопками в руках. -Держите, разливай Брендон. -Кейт, а ты что не будешь? – спросил у меня Пит. -Нет, не хочу приходить домой с перегаром и чтобы меня за это отчитали. -Да ну, брось Кейт, давай немного, мы же давно не пили, давай! – Пит не хотел сдавать свои позиции -Ладно, ладно, если ты перестанешь скулить! Только одну рюмку! -Хорошо. Я, как и обещала, выпила только рюмку, больше и не хотелось. Все время, что я сидела, то заметила, как Брендон пялится на меня. Это раздражало и немного пугало. Ребята общались, смеялись. Я сидела и слушала их. Часто вступала в разговор. Я посмотрела на время в телефоне, было 23:13. Я забыла предупредить Пита, что остаюсь сегодня у него на ночь. Мне как-то не хочется идти домой. Тем более маме уже сказала, что останусь у него. -Пит, а можно я останусь у тебя сегодня, просто так не хочется быть дома, тем более, когда дядя со своей фифой приехал. -Стоп! К тебе дядя приехал? -Ой, я же забыла тебе сказать, дядя Бен приехал со своей «типа женой». Как она меня бесит. -Ох, конечно оставайся, я думаю, вы все сегодня заночуете у меня. -Неплохая идея, - парни согласились с предложением Пита. Все остальное время ребята пили, а потом они захотели играть в карты. Два дивана стояли напротив друг друга, а между ними небольшой журнальный столик. А справа от него, два небольших кресла. Я поменялась с Фрэнком местами, так как не хотела играть, меня просто клонило в сон. Я села на кресло и теперь Брендон сидел, прям рядом со мной. Ребята играли в карты, пили и слушали музыку в колонках. Я сидела и чуть не засыпала. В комнате было достаточно темновато, но карты можно было разглядеть. Я сидела на кресле и спустила ноги на пол, возле столика. Неожиданно я почувствовала чью-то руку на моем колене. Да почему чью-то, это рука была блин Брендона, мать его! Я быстро прижала ноги к себе, не подавая виду. А потом я посмотрела на него, а он, как ни в чем не бывало, сидел и улыбался. Что происходит сегодня? Время все шло, а ребята все сидели и играли. Я начала засыпать. Никакая музыка мне не мешала. Ребята о чем-то разгорячено спорили, и спросили у меня, но я их не слыша, хотя слышала, но смутно. -Кейт, вот ты как думаешь? – спросил меня Пит, - Кейт, Ке… - она уснула, так, надо отнести подругу наверх, пусть спит. Пит взял меня на руки, и я с закрытыми глазами говорила -Пиит, я не сплю, я сама дойду. -Нет, скорее всего, ты уснешь по дороге. -Ладно, спокойной ночи ребята! – кричала я им уже с лестницы. Пит занес меня в свою комнату. У него была большая 2-х спальная кровать. -Возле окна, пожалуйста,- Пит кинул меня на кровать и сам сел. -Пит, - я начала, - Ты точно ничего от меня не скрываешь? -Кейт, конечно нет! Просто на это у меня были свои дела. -Да, прости, просто больше всего я сейчас боюсь, что ты от меня отвернешься, если я сделаю что-то не так… -СТОП! Кейт никогда такого не говори, я никогда от тебя не отвернусь, мы всегда были лучшие друзья, так и ими и останемся, - он обнял меня,- Прости, я такая тупая, что говорю такое. Прости. -Я знаю, - он улыбался, а я пихнула его в бок и похихикала. -Ну, все, ложись спать, - Пит пошел к двери. -И что, даже сказку не прочитаешь? – с детским голосом и смехом спросила я. -В другой раз, - Пит показал мне язык и спустился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.