ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я начала засыпать, но не почти провалилась в сон. Я услышала шаги. Потом открылась дверь в комнату. Я сразу подумала, что это Пит, пришел посмотреть сплю ли я. Я не открывала глаза. Он остановился возле кровати. На себе я невольно почувствовала пристальный взгляд. Я не придала этому никакого значения. Потом он подошел к кровати. Стоп! Это точно не Пит. Как я это поняла, не открывая глаз? Да потому что Пит бы не стал гладить меня по руке. Я немного приоткрыла глаза. И что я увидела? Стоящего возле кровати Брендона. Какого? Что за черт? Он сразу же направился к двери. Я вскочила с кровати, как ужаленная. Что происходит? Все остальное время я не могла уснуть. У меня из головы ни коем образом не выходило то, что Брендон делал. Я поняла, что уже не засну и решила спуститься вниз, попить воды. Может, успокоюсь. Я спускалась по лестнице . парни разговаривали между собой. -Мы тебя разбудили? – увидев меня, спросил Джерард. -Нет, вы мне совсем не мешаете, я просто… - в этот момент я посмотрела на Брендона, он же просто сидел, будто ничего не было, - спустилась попить воды. Я направилась в кухню. Попив воды и приняв валерьянки, я пошла наверх. Когда я шла к лестнице, Фрэнк спросил у меня -Мы точно не мешем? -Нет, конечно, можете музыку даже включить, под нее я лучше засыпаю. После этих слов я пошла наверх, залезла по одеяло и пыталась уснуть. Вскоре у меня, это вышло. Я проснулась от того, как в комнату через занавеску пробивались лучики утреннего солнца. Я посмотрела на время , 9:43. Мне не хотелось больше спать. У меня из головы все не выходил вчерашний случай. Мой живот очень хотел, есть и заставил меня спуститься в низ, как бы я этого не хотела. Парни еще, скорее всего не проснулись. Я спустилась по лестнице и посмотрела в гостиную. Там на одном диване спал Джерард, на другом Фрэнк, а на полу в обнимку спали Пит и Брендон. А на столике стояли две пустых бутылки из- под виски. Не знаю где они взяли вторую, может у Пита была. Я зашла на кухню и решила приготовить что-нибудь. Я не ем по утрам, себе просто заварю кофе. Я не знаю, что едят ребята на утро, но я точно знаю, что Пит, любит яичницу. И я решила сделать яичницу на них. Сделав яичницу, я оставила ее на плите. И решила заварить себе кофе. Точнее как заварить: взял бокал, растворимый кофе и кипяток. Вот и кофе готово! Я услышала движение в гостиной и слова, скорее похожие на звуки инопланетных рас. -Кейт приготовила вкусняшку, - провопил Пит, подходя к холодильнику. Он выпил воды и сел за стол. За ним подтянулись остальные. -Как вкусно пахнет, это ты сделала Кейт? – спросил у меня Ури. Как мне не хотелось говорить с ним. И в ответ я только смущено кивнула. Все принялись уминать яичницу. -А ты, что не ешь Кейт? – спросил у меня Фрэнк. -Я просто люблю пить кофе по утрам. После завтрака Фрэнк сразу же пошел домой, у него появились дела. А мы сидели в гостиной. Мне было как-то не комфортно сидеть в компании с Брендоном. На часах уже было 11:20. -Ладно, я, наверное, домой пойду. -Ох, я, наверное, тоже пойду, можем пойти вместе, как раз нам по пути, - Джерард сказал мне. -Конечно! Ладно, до вечера, - я обняла Пита напоследок и мы с Джерардом пошли домой. По дороге мы в основном разговаривали про музыку. Я узнала, что Джерард увлекается пением, а Фрэнк хорошо играет на гитаре. Вообще в « нашей компании» все музыкальны. Брендон, например, тоже поет и играет на гитаре. Опять я про него думаю! Ох! Мы уже подошли к нашим домам. Мы попрощались, и я зашла в дом. Не успела я зайти, как тетя Сэнди уже ждала меня в прихожей. -А что это за парень такой? С красными волосами? -И вам доброе утро тетя Сэнди! -Ты мне не ответила? -С чего это я должна вам все говорит, это мой друг и сосед! Довольно? – что это еще за допросы, какая ей разница с кем я общаюсь? Я поприветствовала маму и дядю Бена, а сама пошла к себе в комнату. 20:27. Хорошо когда каникулы, никакой домашки. Днем я помогла маме, поиграла на гитаре, послушала музыку. Я сидела у себя в комнате и слушала музыку, как дядя Бен позвал меня ужинать. Мы сидели, если и общались. -Ну, вот Кейт, завтра приезжает твой отец, - сказал мне дядя Бен. -Да! Наконец - то я его увижу! -Скучала?- неожиданно спросила меня мама. -Конечно да! Мой папа и дядя Бен были родными братьями. Мне всегда нравились их истории из их детства. Они всегда что-то творили. Вот и завтра будут такие истории. Жду не дождусь! -Мам, можно до Пита сегодня? -Опять? – спросила тетя Сэнди, у нее чуть глаза их орбит не вылетели. Как же она меня достала. -Конечно, иди! – мама никогда не возражала. -Хорошо, спасибо за ужин,- я поблагодарила маму за ужин и пошла наверх. Я переоделась и спустилась вниз. Пит всегда завет всех к 10 вечера, но я могу придти и пораньше. -Я ушла, - все, что я сказала и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.