ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я вышла из дома и поспешила к Питу. Ели честно, то мне было страшно идти. Я старалась себя не накручивать. Не получалось! Я заметила, что позади меня шел какой-то парень. Я немного ускорила шаг. Ну почему я попадаю в какие-нибудь неприятности! Вот остался один поворот, а там и дом Пита. Я забыла про то, что меня преследуют. Вдруг, моего плеча касается рука. Я вздрогнула и быстро обернулась. -Ты! Что тебе нужно? – я попятилась назад. -Прости Кейт, я не хотел тебя напугать!- этот парень оказался Брендон. Мне не стало легче. Я не знала, что ему еще может взбрести в голову. Я отходила, а он приближался. Я была очень напугана! -Брендон, не надо… - еле сказала я дрожащим голосом, все еще отходя по не многу назад. -Кейт, ты чего? – он посмотрел на меня непонимающе. Я все отходила назад и споткнулась о небольшую трещину в асфальте. Я упала. Моя нога болела. Похоже, я ее вывихнула. Как только я упала, Брендон подбежал ко мне. Я только сидела и держалась за ногу. -Нет, не походи! – я чуть не ревела. Мне было страшно и эта нога! -Кейт, ты что? -Нет, пожалуйста, не надо!- вот-вот и я заплачу. -Кейт, я только помогу встать! – он помог мне подняться. Нога уже не совсем болела, это просто болевой шок. Брендон помогал мне стоять на ногах. -Брендон, пожалуйста, отпусти меня, - слезинка покатилась по моей щеке. Он отпустил мою руку, я попыталась сделать шаг, но я чуть не упала. Брендон подхватил меня, и я оказалась прижатой к забору. -Зачем? Что тебе нужно? – всхлипывая, спросила я. -Кейт, я не понимаю, о чем ты говоришь? -Вчера, ты … в комнате… -Кейт, нет, нет! Это не то о чем ты подумала! Не бойся меня, просто… Кейт, просто ты мне нравишься, очень, и всегда нравилась, я не знал, как тебе сказать. Пожалуйста, не плачь, прости меня, что с твоей ногой? Кейт, не молчи! – он смотрел на меня, а я просто ничего не могла сказать. Слезы текли из моих глаз. Я была в недоумении. Я все это время нравилась Брендону? -Можно я просто пойду? – тихим и хриплым голосом сказала я. -Прости меня, Кейт. Давай я провожу тебя до дома? – я только отрицательно помотала головой. Он отошел от меня и пошел в другую сторону, посмотрев на меня. Я стояла там еще пару минут, а потом, потихоньку прихрамывая пошла к Питу. Слезы уже не шли, но глаза были красными. Боль уже не чувствовалась. Скорее всего, просто растяжение. Я зашла в дом, и там меня встретил Пит. -Ты что такая грустная, ты что плакала? -Ой, я просто шла и споткнулась об камень, нога болит. -Ох, ты! Пошли на диван, - я села на диван, - Сейчас мазь принесу, - Пит пошел за мазью, а я сидела и все еще раз обдумывала. Это все было реально? Мои раздумья прервал Пит. -Так, а вот и мазь, - я намазала ногу мазью и перемотала эластичным бинтом. -Жить буду, всего лишь растяжение. -Ладно, полежи, ребята скоро придут, а я пойду на кухню. -Ух, ты! Пит Вентц что-то готовит!? -Да, потом узнаешь, - Пит пошел на кухню, а я осталась в гостиной. Я увидела гитару возле дивана. Я взяла ее и легла на диван. Жаль что не электронная. Я начала перебирать струны. Я не слышала ничего кроме песни. Я не помню, сколько времени я играла. Я вспомнила Брендона. Гитара не помогала и все что я сказала было -Да к черту все! Пииит, - я крикнула, так как думала, что он на кухне. -Что? – тихим и спокойным голосом спросил он, будучи в гостиной. Я поднялась на локтях и увидела: на проходе в гостиную стоят Джерард, Фрэнк, Пит, облокотившись на колону и Брендон. Нет, только не он. -Ты что-то хотела? – переспросил у меня Пит. -Эмм, и давно вы тут стоите? -Ну, достаточно. -Как гитарист, хочу отметить, что ты круто играешь! – сказал Фрэнк. -Оу, спасибо! Ну, проходите! – ребята сели так же, как и в первый вечер знакомства. Я не старалась встречаться взглядом с Ури. Когда я садилась, то задела ногой диван и непроизвольно айкнула. -Что с ногой? – поинтересовался Джерард. -Да так, споткнулась - я посмотрела на Брендона, у него был такой взгляд, виноватый. -Да она никогда под ноги не смотрит,- пихнул меня в бок Пит. Потом он принес тот ужин, который готовил. Это оказалось запеченная картошка. Мы ели, разговаривали. -Пит, да ты просто прирожденный повар! – мне и, правда, понравилось блюдо. -Спасибо, я старался. Мы болтали ни о чем. Потом Питу вспомнился один наш прикол. -Кейт, помнишь « One night stand»? -О нет! Замолкни! – я ударила его в плечо. -Оу, как больно! – он завалился на меня, я отвернулась как обиженная. -Что это значит? – спросил Брендон. -Да, и, правда!? – подхватил Фрэнк. -Пит, если ты расскажешь мой секрет, то я расскажу твой и не буду с тобой разговаривать. -Да он же не такой важный, тем более это и не секрет! -Потом об этом расскажу, а теперь про… -Все, ладно, проехали, - мы начали смеяться. Так пролетел вечер. -Завтра опять у меня ночуешь? -Да, хоть и отец приедет. И кстати, чтобы вам сегодня опять здесь не спать, буду спать я. -Почему? – спросил Фрэнк. -Вам здесь не очень то и удобно, а мне удобно, и по лестнице трудновато подниматься. -Я отнесу тебя, - возразил Пит. -Это не обсуждается! А кровати сами поделите. На часах было 2 часа ночи. Парни пошли спать. Я улеглась на диване, но не могла заснуть. Тогда решила послушать музыку. Когда чувствовала, что засыпаю, хотела положить наушники на стол. В это время на лестнице стоял Брендон. -Кровати не хватило? - пыталась пошутить я. -Я пришел извиниться, прости, это из-за меня у тебя нога болит. -Нет, я споткнулась, - я делала вид, что ничего не было, - и я не обижаюсь, спокойной ночи Брендон, - он ушел, я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.