ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ночью я плохо спала. Я проснулась, и на часах было 10:04. Спать не хотелось, но и из постели выходить как-то не хотелось. Так я решила остаться пока кто-нибудь не проснется, и не спустится вниз. Еще некоторое время я лежала, но потом услышала шаги по лестнице. -Как спалось? Удобно? – это был Пит. -Спалось нормально, диван удобный, как ты? -Да нормально! Пойду, приготовлю что-нибудь. -Давай! Дерзай повар! – Пит ушел в кухню, а я сидела на диване, как услышала еще шаги. На этот раз, это был Ури. -Доброе утро, как нога? -Доброе, нормально, уже почти не болит. -Ну и отлично! Пит на кухне? -Да, - он пошел к Питу. Позже проснулись Фрэнк и Джерард. Пит позвал меня на кухню. -Вот ваш завтрак, а вот твой кофе, - он протянул мне чашку с ароматным кофе. После завтрака Фрэнк пошел домой, а Джерард пошел к нему. На часах уже было 12:32. Скоро должен приехать папа. -Ладно, Пит, я пойду, а то отец скоро приедет. -Конечно, иди, придешь сегодня? -Обязательно! – я обняла его. -Так! Стоп! Твоя нога еще болит, поэтому я тебя провожу, чтобы ты не натворила еще чего! -Да ладно Пит, я сама дойду, нога уже толком не болит. -Пит, давай я ее доведу до дома, тем более по пути? -Отличная идея! Все! Ты идешь с Брендоном, и это не обсуждается! Поняла? -Так точно, капитан! – я вздохнула и направилась к выходу. Мне не хотелось идти с ним по понятным мне причинам. Мы вышли из дома и поковыляли домой. Я шла немного медленнее из-за ноги, но Ури ждал меня. Мы шли в полной тишине. И потом я спросила -Зачем ты меня ждешь, мог бы уже давно дома быть, а не плестись со мной, как черепаха. -Может, я хочу «плестись с тобой, как черепаха» и я хочу знать до дома ты дошла целой и невредимой, - на эти слова я ничего не ответила и просто шла, смотря под ноги. -Вот и пришли! До крыльца дойдешь? -Да, дойду. -До вечера Кейт, - он развернулся и уже собирался уходить, как я его остановила -Брендон, - он обернулся, - спасибо, что помог дойти, - на что он мило улыбнулся и мотнул головой. Я зашла в дом. 20:24. Я лежала на кровати и слушала музыку. Скоро должен был приехать папа. Я увидела яркие огни фар в окне и быстро спустилась вниз. Дверь открылась, и в нее вошел папа. Я сразу же кинулась ему на шею -Папа! Привет! -Привет, как дела? -Хорошо, - мы в обнимку пошли на кухню, где нас уже ждали мама, дядя Бен и Сэнди. Мама и папа обнялись, потом папа обнялся со своим братом. Мы сидели за ужином и разговаривали. Как обычно папа с дядей Беном рассказывали разные истории. Мне всегда нравилось их слушать. Я поела и пошла наверх, переодеваться. Я знаю, что папа и дядя Бен выпьют и будут всю ночь разговаривать о работе и т.д. Поэтому я иду до Пита. Я спустилась вниз. Папа, мама и дядя Бен сидели в бильярдной и о чем-то бурно разговаривали. Я попрощалась с ними и направилась к выходу. Папа тоже никогда не был против того, что я ночую у Пита. Я забежала на кухню и пока никто не видит, прихватила одну из открытых бутылок виски. Там все равно их три, а пропажу одной из них, тем более не полной точно не заметят. Они подумают, что уже выпили ее. Я уже собиралась открыть дверь, как меня остановила тетя Сэнди. -Кейт, ты к другу? -Да, - без эмоций ответила ей я. -Можно с тобой поговорить? -Извините, я спешу! -Это займет всего одну минуту. -Ладно, время пошло. -Только пусть этот разговор останется при нас, хорошо? -Ладно, что вы хотели? -Кейт, я видела, как сегодня тебя до дома провожал какой-то высокий парень, кто это был? -ЭТО МОЙ ДРУГ! Какая вам разница с кем я общаюсь!? – я не вытерпела и уже перешла на крик. -Просто сначала тебя провожает какой-то красноволосый парень, теперь другой, а еще ты постоянно ходишь к какому-то Питу, скоро к Бену приедут его друзья, а ты ведешь себя как шлюха! Не позорь семью! – что? Это уже предел! Каково она сначала вмешивается в мою личную жизнь, а теперь еще и оскорбляет! -Это не вам решать с кем мне общаться и не смейте меня оскорблять! – я выбежала из дома и хлопнула дверью. Какое право она имеет называть меня шлюхой, если сама с моим дядей из-за денег! Тварь! В моем горле стоял ком, и слезы наворачивались на глазах. Мне просто было обидно! Я достала бутылку виски и, сделав пару глотков и дав волю чувством, поплелась к дому Пита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.