ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я уже подходила к дому Пита. Перед тем, как войти в дом я сделала еще пару больших глотков. Я вошла в дом и громко хлопнула дверью. Я начала снимать обувь. Один кроссовок не хотел сниматься. Меня это выбесило. Когда я его сняла, то со всей силы кинула в сторону лестнице с криком -Да пошло все на хрен! – потом я прошла чуть дальше и увидела Пита, Брендона и Джерарда. Фрэнка среди них не было. У них были недоумевавшие лица. Я не смогла выдержать эмоций и сказала -А вот и шлюха пришла! – я развернулась и босиком вышла на крыльцо. Села на ступеньку, оставив дверь открытой. Слезы начали течь ручьем. Переглянувшись, парни сразу же побежали вслед за мной. -Кейт, какого черта? Что случилось? – Пит начал меня расспрашивать. -Ничего не случилось!- я сидела и ревела. -Почему тогда ты плачешь? И, что ты там говорила, про шлюху? Что происходит? – Брендон тоже начал задавать вопросы. Пит сел рядом и спросил -Кейт, говори! -Да ничего особенного, просто мне сказали, что я шлюха и позор семьи! – я посмотрела на него. -Кто это сказал, - Джерард задал вопрос. -Кто же еще, это тварь Сэнди! -Кейт, не слушай ее, она несет какую-то ахинею! Пошли в дом, ты все нам расскажешь, - он помог мне встать, и мы зашли в дом. Я села на диван. Я откинула голову на спинку, в надежде, что слезы перестанут идти. Рядом со мной сел Брендон. На столик присел Джерард. Пит пошел за водой. -Кейт, не плачь, расскажи, почему она так сказала? – Джерард поинтересовался. Я ничего не сказала, кроме -Я ужасный друг, дочь и человек! – я посмотрела на Брендона и продолжила, - Скажите, что я права! -Кейт, что ты такое говоришь? -Она пьяна? – спросил Джерард. -Похоже на то, - он достал из моей сумки бутылку виски. Джерард крикнул Питу -Пит, она выпила полбутылки виски. Пит принес стакан воды и какую-то таблетку. -Бутылка уже была открыта, я выпила пару глотков! -Конечно, на выпей это, полегчает, - я выпила таблетку, и скажу, что мне стало намного лучше. Я перестала плакать, успокоилась, но голова болела. -Тебе легче? – послышался встревоженный голос Пита. -Да, намного. Простите, что накричала на вас, это просто…- я не успела сказать, как меня перебил Брендон. -Все нормально! Мы понимаем, ты расскажешь что случилось, что она наговорила тебе? -Ох, она сказала, что меня до дома провожает то один парень, то другой, плюс ко всему, хожу ночевать, не пойми куда. Я не хочу вас винить, но и она не имеет право приплетать вас ко всему! -Кейт, просто не принимай ее слова близко к сердцу и не обращай внимания на то, что она говорит, - Пит приобнял меня. -Да, я знаю, но просто это переходит все границы. Ладно, проехали! А где Фрэнк? -У него появились не отложные дела, а то есть свидание, - сказал Джерард и немного похихикал. -Ох, ну ладно, я схожу в душ? -Конечно! – я поплелась наверх, принять горячий душ. Струйки горячей воды окончательно меня успокоили. Я вышла из душа и начала спускаться по лестнице, как остановилась уже почти на ее конце, и начала слушать разговор. -С ней все будет хорошо? – этот голос был Джерарда. -Думаю да, она никогда не ссорилась с родственниками, думаю, все будет хорошо,- вдруг я увидела, как из кухни выходит Брендон. Он, заметив меня, остановился. Я посмотрела на него таким взглядом, и показала жестом пальца, чтобы он не говорил, что я их слышу. Он мотнул головой и пошел к ним. Они говорили что-то еще, а потом Пит сказал -Кейт, я знаю, что ты на лестнице, выходи! – мне пришлось пойти в гостиную. -Можете обо мне не беспокоиться, со мной все хорошо, это просто была минутная слабость, так что она уже прошла, и я готова веселиться! -Ну, хорошо Кейт Розн, тогда можешь врубать музыку на полную катушку! – сказал Пит. Остальное время мы веселились, а когда время заходило за 2 часа ночи, мы решили лечь спать. Я опять легла на диване. Мне было удобно на нем. Никто не стал возражать. Все разошлись по спальням. Только ночью, я слышала, как кто-то несколько раз спускался меня проверить. Этими людьми оказались Пит и Брендон. Этой ночью меня ничего не беспокоило, и я хорошо спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.