ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утром я собиралась домой и уже начала прощаться с Питом -Ты в порядке? – он обнял меня. -Все хорошо! Я же говорила. -Ну и отлично, сегодня у меня? -Нет, прости! -Эх, ну ладно, мы с Брендонам как-нибудь сами, - он сделал детское, обиженное лицо, на что я только посмеялась. -Скорее всего, буду ночевать дома до вечеринки! -До нее 2 дня, ты же поедешь? -Конечно же, да! Что за вопросы!? -Просто спросил, ладно, вали! -Пока ребята, днем буду приходить в гости! Пока!- я вышла и направилась домой. Два дня пролетели не заметно. Я ходила до Пита днем, вечером сидела в гараже с папой и дядей Беном, мы играли на гитарах. Так же болтала с мамой, но не заводила никаких разговоров с Сэнди. Вот сейчас я собираюсь на вечеринку, которую устраивают на окраине города, на берегу какова-то озера. До него ехать часа 4, и поэтому мне нужно было уже идти к Питу. -Да, все Пит я выхожу, через 10 минут буду! -Давай быстрее Кейт! Если не хочешь пойти пешком. -Уже бегу! – на этом наш телефонный разговор закончился. -Мам, пап, я ушла, буду поздно! -Хорошо отдохнуть, - я закрыла дверь и направилась к Питу. У Пита есть машина, ему подарили родители, так как он хорошо сдал экзамены. Везет же кому-то! Я уже подходила к дому Пита и видела, как возле машины стоят он и Брендон. -Неужели! Сама Кейт Розн пришла, мы тебя уже полчаса ждем! – Пит обнял меня, и мы сели в машину. Пит был за рулем, а я и Брендон сидели на заднем сидение. Нам предстояла долгая дорога. Я сидела и наблюдала, как за окном меняется пейзаж. По радио играла песня группы 30 Seconds To Mars – From Yesterday . Сегодня была очень жаркая погода +34. Как раз для того что бы искупаться, но не факт что вода не будет такой же температуры. -А Фрэнк с Джерардом не поехали? – я прервала молчание. -Они поехали на Фрэнка машине и с ними их девушки, - ответил Пит. -Ааа, понятно, что так жарко! – я уже не могла скрыться от солнца, даже за солнцезащитными очками. Я посмотрела на Брендона, он сидел в очках, смотрел на солнце, я не могла не спросить -Тебе вообще не жарко? – он повернулся в мою сторону, улыбнулся и сказал -Нет, мне нравится солнце, люблю тепло, - я лишь улыбнулась, и продолжила смотреть в окно. Через 3 часа мы были на месте. Припарковав машину прямо возле берега, мы пошли искать Фрэнка и Джерарда. В итоге мы наши их. -Привет, как дела? – мы поздоровались с парнями. С ними стояли еще две девушки, возрастом примерно, как и мой. Та, что стояла с Фрэнком, протянула мне руку -Меня зовут Джамия! -Очень приятно, Кейт, - я протянула руку в ответ. То же самое сделала и вторая девушка. Ее звали Линдси. Мы пообщались, и ребята пошли купаться. Джерард, Фрэнк и их девушки пошли кататься на катамаранах, Пит и Брендон сразу пошли в воду, а я. А что я? Я осталась на берегу, так как мне было неудобно купаться, когда на пляже много людей. Меня это всегда напрягало. Я сидела на теплом песочке, и наблюдала, как Пит и Брен дурачатся. Пит увидел, что я все не иду купаться он начал махать мне рукой, чтобы я пошла к ним. Я лишь только помахала головой. Ну ладно, что я буду просто здесь сидеть. Нет! Я встала и направилась к воде. Я не стала снимать с себя одежду, я прямо так, в шортах и майке залезла в воду. Я поплыла к ребятам. У них обоих было такое выражение лица, что я просто не сдержалась и засмеялась. -Ты что смеешься? – поинтересовался Брендон. -Просто ваши лица, как будто я только, что разделась догола и залезла в воду. -Но наоборот, ты залезла в одежде, - продолжил Ури. -А вы что думали, что я сейчас стриптиз устрою!? -Нет, просто…- я не дала ему договорить -Просто мне так удобно! – в это время Пит начал смеяться и брызгаться. -Пит, твою мать, не надо! – мы начали смеяться и брызгаться друг в друга, прихватив и Брендона. Незаметно наступил вечер. Мы общались и веселились. Потом, ближе к 10 часам вечера Фрэнк с Джерардом и их девушками поехали домой. Они очень милые. Я, Пит и Брендон стояли около дерева и болтали. На улице было прохладно, и это хорошо. Я пошла к машине, что бы поставить телефон на зарядку. Когда я это сделала, то развернулась и врезалась в девушку. Ей оказалась Карли Стемб. -Ой, извини, - наиграно сказала она, - слушай сюда Розн, если еще раз увижу тебя рядом с Питом или Бреном, пожалеешь! Поняла? – я не успела ничего сказать, как эта стерва скрылась. -Что? – я направилась к ребятам. -Кто это был? – спросил Пит, когда я к ним подошла. -Не знаю. Потом мы разошлись по разным сторонам. Пит пошел флиртовать с разными девицами, я стояла облакатившись на дерево. В нескольких метрах, почти также стоял Брендон и смотрел на меня. Вдруг мне зазвонил телефон, незнакомый номер, я ответила, но было слишком шумно, я решила отойти подальше. На другом конце провода молчали, а потом отключились. Я собиралась повернуться и уйти, как позади меня кто-то стоял. Я повернулась -Далеко собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.