ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Я собиралась повернуться и уйти, как позади меня кто-то стоял. Я повернулась. -Далеко собралась? - я вздрогнула от неожиданности. -Какого черта, так пугать! Джозеф, Дан, что вы туту делаете?- я знала этих парней, это Тайлер Джозеф и Джош Дан. Они учатся в моем классе, я с ними не общаюсь. -Кейт, да? – начал Дан, - просто наша подруга хочет этого, и мы выполняем. -Что вы несете? Вы обкуренные? – я начала по не многу отходит назад. -Дан, ты пугаешь девушку, - подхватил Джозеф,- мы просто хотели сказать, что если Карли сказала не общаться с Ури и Вентцом, то стоит ее послушать! – он говорил спокойно, пытаясь напугать, и это у него получилось! Я уже вплотную стояла к огромному дереву. -И мы тебе не угрожаем, а просто предупреждаем, - Дан, ударил кулаком по стволу дерева, прямо над моей головой. Я подскочила на месте! А после эти двое скрылись из вида. Простояв пару минут и переварив все произошедшее, я мигом отправилась к ребятам. Пройдя к берегу, я увидела Пита и Брендона, которые о чем-то беседовали. Я подошла к ним и сказала -Нам не пора домой, скоро полночь? – в моем голосе чувствовалось волнение. -Я не знаю, а тебе хочется? Все нормально? – поинтересовался Пит. -Просто уже поздно, и домой пора! – я выдавила из себя улыбку. -Ну, хорошо! Собирайтесь! – мы последовали к машине. Мы ехали в полнейшем молчание, даже радио было выключено. -Как вам тусовка? Понравилось? – Пит посмотрел на нас через зеркало. -Нормально, мне понравилось, - ответил Брендон. Я задумчиво смотрела в окно. -Кейт! Ты что уснула? – Пит так крикнул, что я чуть не оглохла! -А? Нет, просто задумалась, я … эм… хотела… Нет! Не важно! -Что? Ты хотела что-то спросить?- поинтересовался Брендон. -Да, нет! Забудьте! -Нет, Кейт, говори, нам интересно! – занудил Пит. -Ох, короче! Когда возле машины ко мне подошла девушка, в общем, она сказала, чтобы я перестала с вами общаться, иначе мне же будет хуже! А потом, когда я отходила, ко мне подошли Джозеф и Дан, и начали угрожать, чтобы я делала то, что сказала эта Карли, точнее угрожал, Дан, но.. – машина резко остановилась. -Они тебе угрожали, почему ты нам не сказала сразу! – Пит начал сверлить меня взглядом, так же как и Брендон. -Я не знаю, мне стало не по себе! Ничего же не случилось! -Кейт, а если бы что-то произошло, они точно ничего тебе не сделали?- говорил Брендон, с тревожностью в голосе. -Я же говорю вам, все хорошо! Просто поехали домой! – я откинула голову на сиденье и смотрела в окно. Машина тронулась, но ненадолго. Примерно через минут 20, машина остановилась. Я резко проснулась и поняла, что все это время я спала на плече Брендона. Что блин? -Я сейчас вернусь, -сказал Пит и вылез из машины. Следом за ним вышел и Брендон, со словами -Я скоро. -Ну, отлично, все меня бросили, -сказала я и откинула голову на сидение. Через пару минут я и сама уже вылезла из машины. -Что случилось? – я вылезла и немного поежилась от холода, было прохладно. Это нормальная погода для лета в Нью-Джерси. Днем может быть жара, а в ночи уже холодно. -Колесо пробило, -ответил Пит. -А поменять не судьба? -Дело в том, что запаски нет. -Ну, хорошо, давайте словим машину, или лучше позвоним кому-нибудь?! -Здесь нет связи, и машины здесь не часто ездят, -сказал Брендон. -Ну что это за траса такая? -Траса 66, ответил Пит. -То есть, вы хотите сказать, что мы сейчас на сломанной машине, без запаски и какой-либо связи и еще находимся на трасе 66, по которой ходят слухи, что именно возле этого моста ночью видят призраков! – я, стараясь сдержать серьезное лицо и говорить как можно правдоподобней . -Да, а еще скоро 00:00 и от этой речки над мостом должен подниматься зловещий туман, -продолжил Пит. Я не сдержалась и начала смеяться. -Хаха, рассказывай дальше, мы не боимся,- я пихнула локтем в бок Пита - только может трусишка Брендон уже испугался, -после чего я пихнула в бок Брендона, и мы все залились диким смехом, после я продолжила,- Ох, ладно, я замерзла! Я в машину, попробую дозвониться кому-нибудь, - я не успела дойти до двери, как меня остановил Брендон -Подожди , держи, -он протянул мне свою тонкую толстовку. -Да не нужно! -Нет! Возьми! Пожалууууйста? – он начал смотреть на меня щенячьими глазами -Ох, ладно! Спасибо, -я надела кофту и залезла в машину. Через пару минут я дозвонилась до какой-то компании, и нам обещали прислать эвакуатор. Парни залезли в машину, и мы стали ждать эту машину. Через полчаса эвакуатор приехал. Он погрузил нашу машину, и мы поехали домой. Нас довезли до автомастерской , а от туда Пит привез меня домой. Я вылезла из машины, и ребята вместе , чтобы проводить меня. -Ладно, пока! Спасибо вам за этот прекрасный день, -я обняла Пита, а потом сняла толстовку Брендона и протянула ее ему, на что он ответил -Потом отдашь,- и, подмигнув мне, залез в машину. Машина, посигналив мне, поехала по дороге, а я, помахав рукой, пошла в дом. Все спали. 3:23.Зайдя в комнату, переодевшись, я залезла под одеяло. Вспоминая сегодняшний день ,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.