ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мое утро наступило в обед. На часах 12:34. В комнату заходит дядя Бен и начинает меня будить. -Вставай Кейт! Уже обед! -Мммм, ну и что, можно еще пару минут!? -Нет, вставай! Мы ждем внизу, - после этих слов дядя вышел, и я стала приводить себя в порядок. Сначала ванна. Переодевшись, я спустилась вниз в кухню. -Доброе утро! – одновременно сказало все семейство. Я принялась за завтрак. Ну, кто за завтрак, а кто за обед. Во время приема пищи папа начал -Сегодня к нам вечером придут гости! -Мм, и кто они? – жуя булочку, спросила я. -Наш с твоим отцом друг, он придет со своей семьей, - ответил дядя Бен. -Поэтому Кейт, оденься понаряднее! – сказала мама. -Обязательно! – я встала из-за стола и направилась в комнату. 20:15. Я лежала, никого не трогая, слушала музыку, как я услышала, как кто-то меня зовет -Кейт! Спускайся вниз, гости придут с минуты на минуты, - в окно засветили фары, и я поплелась по лестнице. И как вы думаете, в чем я была одета? Я оделась нарядно, как и говорили: черная футболка с логотипом группы Green Day, поверх нее клетчатая рубашка, синие, джинсы с рваными коленями. Когда я спустилась, то все уже были в столовой. Я зашла в столовую и встала в ступор. Там был Тайлер! Какого, на хрен! -А это наша дочь - Кейт, - я протянула руку в знак знакомства, сначала мужчине, потом женщине, а за тем пришлось и Тайлеру, а он же поцеловал тыльную сторону моей руки, со словами -Приятно познакомиться, - меня чуть не вывернуло! После знакомства, мы сели за стол. Я же не могла долго там сидеть, ибо Пит написал, что ждет меня у него дома. Я поднялась наверх взять свою суму. Я спустилась вниз. Все взрослые переместились в бильярдную комнату, по совместительству и бар. Я как всегда, решила не заметно украсть бутылку вискаря. Как только я ее схватила и направилась к выходу, меня остановили -Далеко собралась?- это был Тайлер. -Какого черта?! Что тебе надо? -Я пришли к тебе в гости, а ты так быстро уходишь? А еще и воруешь алкоголь! - Во-первых, вы пришли не ко мне, а к моим родакам, а во-вторых, я не ворую, а беру то, что находится в моем доме! Ясно! – я на повышенном голосе, пихнула бутылку Тайлеру и скрылась за дверью, как надо хлопнуть ею. -Это не выносимо! – я зашла в гостиную, где уже сидели Пит и Брендон. -Что не выносимо? – посмотрел на меня Пит, пока я садилась на диван. -Все! Привет кстати, - я посмотрела на Пита и Брендона,- Просто, как так можно? Джозеф меня уже и дома донимают! -Он что-то тебе сделали?- спросил Брендон. -Нет, просто, дядя с папой пригласили семью друга, и как оказалось это семья Джозефа! Вот я и смылась от туда! -Если я их встречу, то он и Дан обязательно получат по своим рожам! – в полном серьезе говорил Пит, при этом сжимая кулаки. -Стоп! Пит, ты не будешь их бить! -Буду! Брендон мне в этом поможет, - я посмотрела на него, а он лишь кивнул в знак согласия. -Они же просто говорят, то, что им скажет эта подстилка Карли! Пока им не за что «получать по рожам»! -Не защищай их Кейт, - возразил Пит. -И если они пока «просто говорят», то лучше набить им рожи сейчас, что бы вообще не лезли! – меня пугали слова Брендона и Пита, - я не хочу чтобы вы из-за меня в тюрьму сели! И если вдруг мне понадобится ваша грубая сила, для того чтобы «набить им рожи» то я вас порошу, а так без драк! Хорошо? – Брендон кивнул, - Пит! Хорошо? -Хорошо, хорошо, как скажешь! – он лишь выдавил из себя улыбку. Вечер прошел достаточно весело! Джерард и Фрэнк, должны придти попозже, скорее всего я уже уйду, потому что на часах уже было 00:45. Мы смеялись, дрались подушками, слушали музыку. Вдруг неожиданно Брендон спросил -Кейт, помнишь, ты говорила нам, что расскажешь, что значит выражение «One night stand»? -Ох, ну, в общем, это наше с Питом выражение, она значит типа « Одна ночь» и мы просто иногда говорим его, когда что-то не так или кому-то плохо, то мы просто говорил, что Все изменит Одна ночь. Вот так! – Я посмотрела на время и сказала -Оу, все! Мне пора домой! -Может, останешься, вдруг они еще не уехали, - начал умолять меня остаться Пит. -Нет, я бы осталась, но нельзя, и они уже уехали! -Ну ладно, только после моей вечеринки будешь ночевать у меня! -Заметано!- мы обнялись, я помахала рукой Брендону и вышла из дома. Конечно, они уговаривали проводить меня, но я отказалась. Через 2 дня Пит устраивает вечеринку у себя дома, будет, много бухла и громкой музыки. Я не очень люблю тусовки, но к Питу можно пойти. Когда я подходила к дому, то незнакомая машина все еще стояла во дворе, а это могло означать только одно: гости еще не уехали. Как? Уже час ночи, а они не уехали! Зайдя в дом, на кухне сидели гости. -Кейт, ты пришла? Как Пит? – спросила мама. -Нормально, а что вы еще не разошлись? -Просто мы решили подольше посидеть, - начал дядя. -Ну, хорошо, спокойной ночи, - я поцеловала в щеку маму и папу, взяла пачку чипсов и бутылку коллы, и пошла, смотреть сериалы. Когда я уходила, то заметила хитрую ухмылку Тайлера. Что же это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.