ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошло два дня с того вечера, как к нам в гости заявилась семья Джозеф. И эти два дня они каждый вечер приезжали к нам вечером, а я лишь все время сидела в своей комнате, слушала музыку и переписывалась с Питом. 21:45. Я собиралась на вечеринку, которую устраивает мой лучший друг. Одевшись и покрутившись около зеркала, я спустилась вниз. -Сегодня Джозефы опять придут?- спросила я у мамы, которая расставляла приборы на столе. -Да, только без Тайлера, он уходит на какую-то вечеринку, - и мне было уже понятно, на чью вечеринку он идет. -Понятно, - без каких либо эмоций ответила я, - ладно мам, я тоже пошла, пока!- я чмокнула маму, и направилась к двери, и услышала слова мамы -Повеселитесь! -Хорошо! Подходя к дому Пита, нельзя было не слышать очень громкую музыку, доносившуюся из дома. Возле самого дома стояло куча людей, интересно, что ждет меня внутри? Мои ожидания были не напрасны! В доме было душно, орала музыка, все танцевали, кто-то зажимался по углам, а кто и вообще занимался, не пойми чем, точнее можно понять, чем они занимаются, по стоном доносящихся сверху. Ужас, одним словом! Причем, здесь было куча пьяных людей. Я не понимала, как найду Пита или Брендона, среди этого масса скопления. Я не знала куда идти и первым делом решила пойти на кухню. И конечно, пять очков! На кухне спокойно бухали Пит, Брендон, Джерард, Фрэнк, Джамия и Линдси. С криками «Кейт пришла! Наливайте ей штрафную» Пит приобнял меня, и Линдси начала пихать стакан с виски. -Всем привет! Мне, конечно, нравится вечеринка, но, увы, пить я не буду! – я пожала плечами. -Неет Кейт, так нельзя, надо выпить! – кричал Фрэнк. -Да, если ты, конечно, не хочешь меня обидеть, - начал возражать Пит, на что я закатила глаза и залпом осушила стакан, со словами, - Это первый и последний стакан в этот вечер, все только ради тебя, - я пихнула Пита локтем и все начали смеяться. Ребята о чем-то болтали, я не внимательно слушала разговор. После, все выпили еще по стакану и со словами «Идемте тусить!» Джерард начал выталкивать всех с кухни. Выйдя из нее, все разбрелись кто куда. Фрэнк, Пит и Джерард пошли пить уже на улице, Джамия и Линдси скрылись в толпе, а Брендон, он пошел куда-то, я потеряла всех из виду. Мне захотелось пойти в комнату Пита. Конечно, я слышала, что там творится, но я надеялась, что когда зайду туда, там никого не будет. Когда я поднялась на второй этаж, и уже собиралась открыть дверь, как меня потянули за руку, это был Тайлер. -Какого хрена ты творишь? -Извини, просто хотел спросить, не знаешь ли ты где Джош? -С какой стати я должна знать, где он? – возмущенным тоном сказала я. -Просто, думал, может ты его видела, ну ладно, не буду мешать, развлекайся!- он подмигнул мне и пошел вниз. Фуу! Что за хрень! Я обернулась, посмотреть, никто, не хочет ли опять меня дернуть, я открыла дверь комнаты, в которой никого не было. Спасибо! Хотя бы здесь можно отдохнуть от громкой музыки и пьяных подростков. В комнате было темно, и лишь лунный свет, и свет ночных фонарей освещал комнату. Я подошла к окну и распахнула его. На улице было прохладно, и я стала вдыхать свежий, летний воздух. Я залезла на подоконник и смотрела на ночной город. Я сидела так, примерно минут 10, как меня потревожили. В комнату открылась дверь, и свет начал освещать часть пола. Было плохо разглядеть, кто же зашел, но когда дверь закрылась, я увидела Брендона. Он шатался из стороны в сторону, при этом держал бутылку виски в руках. Короче говоря, он напился. -Кейт! Я искал тебя! – его язык заплетался, - Что ты, ик, здесь делаешь? Скучаешь? -Брендон, ты пьян, - спокойным голосом сказала я. -Нет, я не пьян, я очень даже, ик, трезв!- открыв бутылку, он сделал пару глотков. -Так!- я слезла с подоконника, - все, с тебя хватит, дай бутылку!- я взяла бутылку и пыталась вырвать ее из рук Брендона, но он крепко держал ее, - Брендон, отдай бутылку, - все таким, же спокойным голосом говорила я. Когда я в очередной раз потянула бутылку спиртного на себя, Брендон притянул меня к себе, он смотрел мне в глаза и начал говорить -Кейт, я говорил тебе, какие у тебя красивые глаза, - наши лица, находились на очень маленьком расстоянии ,его дыхание обжигало мои губы, он приближался ближе. -Нет, нет, Брендон, стой! Ты пьян! – я начала отталкивать его от себя. -Я опьянен тобой! -Тааак! Стой Брендон!- я, еле как, выбравшись из его рук, потащила его ванну. -Может, холодная водичка приведет тебя в чувства! – включив воду и подведя Брендона к раковине, я начала умывать его холодной водой. После я привела, нет, притащила на себе Ури к кровати, положила его на нее. -Ты у меня, такая заботливая, - начал бормотать Брендон с закрытыми глазами. -Спи, - я накинула на него одеяло, вышла из комнаты и пошла, искать Пита. Но когда я спустилась, то увидела, как Пит, спит в гостиной на диване, а Джамия и Линдси поддерживают своих парней, потому что те не в силах устоять на ногах. Мы без слов, поняли друг друга, и они пошли домой. Похоже, что сегодня я ночую у Пита. Я отправила маме SMS , что не приду домой. Мне же нужно выпроводить всех этих неугомонных людей, что бы за ночь они тут весь дом не разгромили. На часах, было 3:15, когда я осмотрела дом, и убедилась, что никто не остался здесь. Пит сладко спал на диване. Я принесла со второго этажа одеяло и укрыла его. -Какой же здесь срач! – сказала я, разглядывая гостиную. Кругом валялись окурки, пустые пивные банки, пластиковые стаканы и прочий мусор. Меня ужасно клонило в сон. Я зашла в комнату Пита. Брендон тоже спал. Я присела на небольшое кресло и сама не заметила, как уснула. Утром я проснулась уже на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.