ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Лучики утреннего солнца освещали комнату ярким светом. В голове было ясно, а это означало , что я выспалась. Я не сразу поняла, что лежу сейчас на кровати. Сколько сейчас вообще время? Я нащупала в кармане джинсов телефон и, взглянув на его экран, поняла, что только полдевятого утра. Но как я оказалась в кровати Пита, если я помню, что я заснула на кресле? Я вспомнила, что в кровати должен спать Брендон! Я повернула голову в другую сторону, но там никого не оказалось. Я привстала на локтях, и увидела Брендона , который спал сидя в кресле. Теперь мне понятно как я телепортировалась на кровать. Я спустилась вниз , сделала себе кофе и принялась убирать весь вчерашний бардак. Собрав огромную кучу мусора в мешок, я поставила его у двери. Потом из кухни я услышала, шаги по лестнице. Потом в проходе я увидела Брендона. -Доброе утро, кофе будешь? -Доброе, можно, а еще, если тебе не сложно, можешь дать таблетку от головы? -Конечно, -я достала из тумбочки таблетки и дала ему. -Спасибо Кейт,- он улыбнулся и запил таблетку водой,- как спалось,? -он говорил немного осипшем, сонным голосом, а я в это время готовила кофе, - Я проснулся, где-то в часов шесть, хотел попить, и увидел, что ты спишь на кресле, я подумал, что тебе неудобно, и перенес тебя на кровать, а сам решил спать на нем. -Спасибо, - я подала ему чашку с напитком. -Как же голова болит, что вчера вообще было? -Ты ничего не помнишь? -Нет, я помню лишь ,что много пил, а потом уснул. -Эмм, ты был пьян и я еле стоял на ногах, и мне пришлось уложить тебя спать у Пита в комнате, - я не могла рассказать ему все , что было. Если он не помнил, может это и к лучшему. -Ох, правда? Спасибо, спасибо, что не оставила валяться где-нибудь пьяным! -Да не за что, не чужие же люди!- мне кажется, что последняя фраза, была немного лишней. Когда Брендон допил кофе, в кухню зашел Пит, очень сонный и помятый Пит. -Ох, как же тебя жизнь помотала, -не смогла сдержать смех я. -Смешно, дай воды и от башки что-нибудь! Я повторила тот процесс, что и с Брендоном. -Дом ты убрала? -Нет, это твои гости вчера, перед тем как уйти, все убрали! – с сарказмом сказала я. -Кейт! Ты просто супер! – он обнял меня и продолжил пить кофе. Мы просидели у Пита весь день! Я за ранее предупредила родителей, что приду к часам девяти или десяти вечера. И когда стрелка на часах показывала без десяти десять, я поняла , что засиделась и мне нужно идти домой. -Пока ребята, я домой! -Уже уходишь?- спросил Пит. -Да, засиделась у тебя! -Ну, хорошо, жду завтра, и спасибо что сделала уборку, и в общем, спасибо за все Кейт!- я обняла его, и засмеялась -Я сейчас заплачу! Ну, все, пока!- я помахала рукой Брендону. На улице было уже темно. Свежий и немного прохладный воздух , я вдыхала в легкие. Темная улица, освещаемая фонарями, было немного страшно идти одной. Я услышала шаги за своей спиной, и мне невольно стало не по себе. До дома было еще далеко, и поэтому я ускорила шаг. Шаги все быстрее и все ближе приближались. Я хотела начать бежать, как меня прижали к забору и подставили нож к горлу, от чего я вскрикнула. -Заткнись тварь! Иначе хуже будет, -я не видела лица из-за повязки, я видела только глаза, и этот голос был мне знаком. Ком подступил к горлу и на глаз появились слезы, -Если тебе сказано , то надо послушаться, но если ты такая тупая, то мне придется сделать то, что тебе никак не понравится! – слезы рекой начали течь из глаз, и ничего не говорив, я только всхлипывала, думая, что все, вот он, конец! Но, я слышу до боли знакомый голос, который говорит -Отпусти ее, ублюдок! – это был Брендон, он налетел на этого парня, и врезал ему по лицу. Парень сразу же скрылся, лишь оставив на земле свою повязку . Я бросилась в объятия Брендона, не переставая плакать. -Тсс, все хорошо, Кейт, все хорошо, ты в безопасности, все позади, тише, тише, -он гладил меня по голове, и говорил успокаивающе слова. Вскоре я успокоилась, глаза были красными. Брендон взял меня за подбородок и, подняв голову верх, посмотрел мне в глаза и спросил -Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? -Нет, не успел, и нет , я не в порядке, -тихим и поникшим голосом ответила я. -Эй, иди сюда, -Брендон притянул меня в свои объятия, в которых, как не странно, я чувствовала себя лучше, -Ты знаешь ,кто это был? Что ему нужно было от тебя? -Я не знаю, кто это был, но его голос показался мне очень знакомым, и он говорил что-то типа «надо было послушаться, теперь будет только хуже», это как-то связано с Карли, я уверена. -Мы обязательно с этим разберемся, только завтра, хорошо? А теперь, пойдем, я доведу тебя до дома, -я лишь кивнула, и мы пошли к моему дому. За весь путь, мы не сказали друг другу ни слова, только когда мы подошли к моему дому. -Брендон, спасибо большое, ты спас мне жизнь, я буду должна тебе! -Брось , Кейт! Ты была в опасности, и я помог тебе, я никогда не допущу , чтобы с тобой что-то случилось! -Спасибо большое! –это все что я сказала и поцеловала его в щеку, он посмотрел на меня со своей прекрасной улыбкой, и сказал- Не благодари, иди домой Кейт, тебе нужно отдохнуть! –я уже собиралась идти, как спросила -А можно задать вопрос? -Конечно! -Как ты оказался там, я думала, ты еще остался у Пита? -Я вышел из дома, через несколько минут после тебя, а когда шел, то услышал твой крик. -Спасибо, еще раз, и спокойной ночи. -Спокойной ночи Кейт, - попрощавшись, каждый пошел в свою сторону. Я легла спать с мыслью, что после этого момента, во мне что-то екнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.