ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Всю ночь я толком не спала. Разные мысли, одна за другой лезли в голову. Я вспоминала, кто же это мог быть? Кто хотел меня убить? Кто был этот парень? Я не могла оставить эти мысли и спокойно уснуть. На часах было 3 часа ночи, когда я позвонила Питу. -Да Кейт, что-то случилось? - сонным голосом спросил Пит. -С чего ты взял? -Просто как бы 3 ночи, все хорошо?- я рассказала все Питу. Он мой лучший друг и я не могла скрыть это от него. -Может мне приехать? Ты в порядке? -На улице ночь, куда ты поедешь? И да, мне лучше, просто, меня все это тревожило, и я хотела поговорить с тобой. -Знай одно Кейт, сейчас все хорошо! И мы обязательно найдем этого урода и ему не жить, а сейчас, ложись спать, отдохни! -Спасибо Пити, спокойной ночи! -До завтра Кейти! – на этом наш телефонный разговор закончился. Мне стало намного легче, и я смогла спокойно уснуть. Я проснулась в 11:00. За завтраком я все рассказала родителям, но конечно не все. Я сказала, что меня хотели обокрасть. Я не хотела их волновать. Я не сказала, что мне приставили нож к горлу, потому что в этом замешена ревнивая одноклассница, готовая убить меня, за то, что я общаюсь со своими же друзьями. Они запретили мне одной ходить в ночное время, без сопровождения кого-либо. 21:34. Я собиралась к Питу. Я заранее написала ему, что мо одну меня не отпускают. Он сказал, что разберется. С чем он там разберется? Родителям моим позвонит! Тут экран моего телефона загорелся, мне звонил Брендон. -Привет Кейт, ты как? -Привет, я, нормально, ты что-то хотел? -Да, просто Пит позвонил, сказал, что тебя одну не отпускают, может, я за тобой зайду? Просто я тоже уже собирался выходить. -Ох, если тебе не сложно, я буду благодарна тебе! -Хорошо, тогда через 10 минут буду!- я повесила трубку. Брендон, как и обещал, через 10 минут стоял у двери моего дома. Я сказала родителям, что ухожу с Брендоном, и вышла на улицу. -Привет еще раз, - сказала я, и мы направились к дому Пита. -Ты как? Все хорошо? – он посмотрел на меня, своим заботливым взглядом, какие у него глаза. Ох, о чем это я? Мы почти походили к дому, как на мой телефон пришла SMS . Оно было от Алекс. -Ооо, - не смогла сдержать эмоций я. -Все нормально?- поинтересовался Брендон. -Оу, да, просто сестра написала, что приедет через 2 дня, я ее давно не видела. -Алекс? Как раз она приезжает на вечеринку Пита. -Что? Он опять устраивает вечеринку? – засмеялась я. -Да, теперь он у нас «КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК» - мы начали смеяться, и не заметили, как пришли. Мы втроем сидели в гостиной. -Кейт, я в последний раз хочу убедиться, все хорошо? – начал Пит. -Да, да, да, я же говорила, все нормально, не волнуйся Пит! -Ну, смотри мне!- пихнул меня в бок Пит. -Когда мы узнаем, кто это сделал, им не поздоровится, - сказал Брендон. -Этот упырь получит по заслугам, - продолжил Пит. -Спасибо, что поддерживаете меня! И, я бы хотела поговорить о тебе «КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК», - я посмотрела на Пита, и мы с Брендоном залились смехом. -Почему «КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК»? – недоумевающе посмотрел на нас Пит. -Потому что, я узнала от Брендона, что ты опять устраиваешь тусовку! -Ох, да. Я совсем забыл сказать, через 2 дня, просто хочу опять напиться и повеселиться! -Повеселимся с Алекс! -Она приезжает? -Да, и прямо на твою тусовку! Еще сказала, что хочет нам что-то рассказать! -Ну, что ж, будем ждать! Остаток вечера, мы просидели за беседами. Когда время было 00:15, я собралась домой. Брендон сказал, что проводит меня, и, попрощавшись с Питом, мы вышли из дома. Мы шли и разговаривали о том, что не успели сказать у Пита. Когда мы подошли к моему дому, то наш разговор прервался. -Спасибо, что проводил - я прижалась Брендону. В его объятиях было так… спокойно. Мне хотелось находиться в них постоянно. Я не понимала, что происходит со мной в последнее время. -Не за что, - все, что он сказал, а потом добавил, - Спокойной ночи, Кейт - он поцеловал меня в лоб, и ушел домой. А я, словно окрыленная направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.