ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
2 дня пролетели незаметно, так что я жду, когда приедет сестра. Она написала что через 20 минут будет дома. Вот входная дверь открылась и снизу послышались голоса. Когда я спустилась, то она обнималась с папой. Обняв всех, кто был в комнате, она увидела меня, стоящую на лестнице. -Ну приветик сеструха! –она набросилась на меня и начала очень сильно обнимать, -Как твои дела? Рассказывай, что интересного было? –она заваливала меня вопросами , пока мы шли наверх, в ее комнату. -Да много чего было! –и я начала ей рассказывать, что произошло в последние время. -Вот она сучка! –возразила Алекс, когда я рассказала ей про тетю Сэнди. -Тем временем , мама позвала нас ужинать. За столом все бурно разговаривали, Алекс рассказывала нам различные истории. Этот вечер , который мы провели всей семьей.., мне давно такого не хватала. Теперь, когда мы все вместе, я не вспоминаю , те моменты, такие моменты, когда мы были все вместе, теперь я наслаждаюсь ими. 21:56. Мы с Алекс сидели у меня в комнате, и разговаривали. -Ну что, парень уже есть? Познакомишь? –начала Алекс. -Сначала бы кто-нибудь бы меня с ним познакомил!- смеясь сказала я, -А у тебя как дела на личном фронте? Как Энди? Еще ты писала, что хотела мне что-то рассказать. -Ох, о нем я и хотела тебе рассказать! -Что такое? – меня немного пугала ее загадочность. -Эта свинья мне изменила! – с небольшой горечью в голосе говорила Алекс. -Как? Ты застукала его? -Нет, но я видела его в баре с какой-то девицей!- возразила Алекс. -Эй, ну может все образуется, ты же точно не видела его с ней, -я обняла ее, -не нужно страдать по нему! -С чего ты взяла, что страдаю по нему! Просто он козел и все! Он говорил что ничего не было и все такое, а я просто поехала сюда, теперь пишет кучу сообщений, названивает. -Может это значит , что ничего и вправду не было! -Все, Я не хочу о нем, я просто хочу напиться где-нибудь со своей сестренкой! -Где-нибудь, это вечеринка Пита, сойдет? -О, конечно сойдет, давно не видела этого чудилу! Когда идем? -Да хоть сейчас! -Ну, тогда чего сидим, пошли, на встречу бухла и Пита Венца! Мы походили к дому и для меня все та же картина, что и на первой вечеринке: много пьяных людей, разврата и громкой музыки. Но ,похоже Алекс это все нравилось! Похоже, мы с ней немного отличаемся в выборе веселья. В доме, мы сумели отыскать Пита со всей нашей компанией. -Алекс Розн, сколько лет! Как ты изменилась! -Пит, спасибо , ты тоже не такой, каким был с последней нашей встречи. В дальнейшем процессе Алекс познакомилась со всеми и они нашли общий язык. Плюс ко всему они выпили и началось веселье. Прошло совсем немного времени, как вся компания напилась, и Алекс начала рассказывать про Энди. Я стояла и наблюдала за всем происходящим со стороны. Потом ко мне подошел Брендон. -Не пьешь сегодня? –спросила я первая. -Нет, просто еще е отошел с прошлого раза. Давненько они не виделись, раз им хватила пол часа , чтобы так напиться! -Да, сама заметила, мне кажется ,что сейчас «КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК» залезет на стол! –мы начали смеяться, так как Пит решил станцевать , и в его поле зрения упал на стол. Я заметила, как Алекс косилась на меня с Брендонам. После того как Пит , закончил свой прекрасный танец, Алекс схватила меня под руку и вывела на улицу. -Что такое? –поинтересовалась у нее я. -Ты что с Ури встречаешься? – от нее несло спиртным и язык заплетался. -С чего ты взяла, сестричка, может домой пойдем ты бухая в хлам! -Нет, я трезвая, как стеклышко! И видела как вы там с ним флиртовали! –она начала дергать бровями. -У тебя уже горячка! Пошли домой! -Нет! Я иду тусить! –она залетела в дом пулей. В доме, меня встретил Пит и повел в свою комнату, со словами –Нам надо поговорить, -хотя сам не был лучше Алекс. -Что-то серьезное? -Да, я что-то пропустил, ик, вы с Брендоном встречаетесь? -Да с чего вы все это взяли! Нет! Мы не встречаемся! -Да? Просто в последнее время, вы часто общаетесь, раньше я такого не замечал! И знаешь, он хороший парень, ик, вы бы хорошо смотрелись вместе! –сказал Пит и скрылся за дверью, оставив меня наедине со своими мыслями -Что? – все что я сказала в пустую комнату. Я не стала прощаться с ребятами, и пошла домой. Когда на вышла из дома, меня остановил Брендон со словами -Кейт! Ты домой? Можем пойти вместе, -я лишь кивнула и мы направились домой. -О чем думаешь? Что-то случилось? -Да, нет, просто почему-то все думают, что мы с тобой встречаемся! –сказала я, глядя ему в глаза. -Кто все? –спросил он и остановился, так как мы пришли к моему дому. -Пит и Алекс. Пит вообще сказал, что мы хорошо смотримся вместе! И , что мы часто вместе, и он прав. Раньше мы ограничивались приветствием, теперь же мы стали ближе друг к другу. И я не знаю, что происходит со мной в последнее время. -Кейт, ты знаешь мою симпатию к тебе. И все что они думают, мне бы хотелось что бы это была правда! Мне так этого хочется и я бы не мог сделать этого, не зная взаимно ли это все? -после этих слов, он притянул меня к себе , что от его дыхания, на моих губах, по всей коже забегали мурашки и он нежно поцеловал меня в губы. Я не могла сопротивляться своим чувством и ответила на поцелуй. После, он посмотрел на меня и сказал- Прости. -Тебе не за что извиняться, -прошептала я, все еще будучи в его объятиях, а потом смотря ему в глаза я сказала, -И знаешь, я не могу не сказать, что это не взаимно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.