ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-И знаешь, я не могу не сказать, что это не взаимно! Я не могу. Я не могу видеть тебя в качестве друга, я просто... я не знаю, когда я это поняла, но ты мне нравишься, нравишься не как друг! – я не могла держать в себе то, что чувствую к этому человеку. -Кейт, может, мы можем быть больше чем друзья? Я не стану давить на тебя или настаивать если ты не готова то…- он не успел договорить, как я накрыла его губы своими, и мы растворились в не забываемом поцелуе. - Это значит да? – спросил он, когда поцелуй прекратился. -А ты как думаешь? – шепотом сказала я, - Я просто не смогу так. Зная, что меня тянет к тебе, просто быть в стороне, - мы стояли так еще минут пять, он обнял меня за талию, а я пристально смотрела на него. Когда я попрощалась с Брендоном, то словно окрыленная пошла в дом. Я не сразу заметила припаркованной машины во дворе. В доме, на кухне за столом сидели родители и семья Джозефов. Хотя я и не очень была им рада, а точнее Тайлеру, мне это не испортила настроение. Я поприветствовала всех и взяла пачку чипсов поплелась наверх, как мама подошла ко мне и спросила -А Алекс еще не вернулась? -Нет, и вряд ли вернется сегодня, она … хорошо отдыхает, - я не стала рассказывать, что она напилась. -Ну, хорошо, а ты спать? -Нет, посмотрю что-нибудь, а что? -Ничего, просто мы собирались поехать на эту ночь… эм, ну, в общем. -Да говори уже!– я начала смеяться. -Ну, мы хотели поехать с друзьями … на вечеринку, можно? – тогда мне совсем стало смешно. -Конечно, зачем у меня спрашивать, вы вроде как взрослые, а с кем едете с Джозефами? -Да и мы хотели, чтобы Тайлер остался здесь. -Но…, -мне даже не дали ничего сказать. -Это была не просьба! Он останется здесь! -Хорошо. – сказала я и пошла наверх. Просидев минут десять в комнате, я услышала хлопок двери и звук мотора. Родители уехали и это значит, что я осталась одна в доме. Хотя нет, не одна! Со мной в доме Тайлер, но от этого мне не становилось спокойней. Я хотела позвонит Алекс, но вспомнила, что мой телефон лежит в моей толстовке, а ее я сняла и повесила в прихожей. Черт! Мне пришлось перебороть себя и спуститься вниз. Когда я спускалась, то заметила, что Тайлер сидит на диване и пристально смотрел в одну точку. Мне стало не по себе и я просто пошла прямо в прихожую. Взяв телефон, я направилась обратно. Когда я проходила мимо Тайлера, то заметила его взгляд, а потом он сказал -Кейт, подожди, мне нужно кое-что сказать. -Что? -Присядь, - я села напротив него на диван, он продолжил, - Я узнал, что на тебя недавно напали. Ты же в порядке? -Да Тайлер. Все хорошо, спасибо,- у него был какой-то поникший взгляд, я уже встала и собиралась уходить, как увидела в руках у Тайлера повязку. Она была очень похожа на ту, в которой был парень, который напал на меня тогда. Я не смогла, не спросит -Прости Тайлер, а эта повязка, - я указала на нее пальцем, - откуда она у тебя? -Оу, - он посмотрел на нее и сказал, - мы с Джошем купили такие, мы иногда в школе выступали в них, у нас группа, - я была в замешательстве. Я ничего не сказав, быстро ушла в комнату. Я сидела на кровати и звонила Алекс, но она не брала трубку. Я позвонила Питу, все так же. Черт! Ну что за подстава. Я написала SMS Алекс с текстом «Родители уехали с друзьями на ночь, на какую-то вечеринку, будут утром. И если ты увидишь у нас в гостиной парня, то не волнуйся, это сын друзей родителей. А еще хочу тебе кое-что рассказать» - я отправила сообщение. Я совершенно не понимала то, что мне сказал Тайлер. То есть, у него и Джоша есть такие повязки и такая же повязка у парня с ножом. Еще тогда мне показался знакомым голос и глаза. У меня не оставалось никаких сомнений. Этот парень и был Джош. Я и подумать не могла, что он способен на такое. Я не могла в это поверить. Нет! Это не может быть он. Это просто какой-то сумасшедший и все! Я услышала хлопок двери и чьи-то голоса. Это была Алекс. Я мигом спустилась вниз. Она еле стояла на ногах. Но она была не одна. С ней был еще парень. Эти парнем оказался Джош. Мы стояли с Тайлером в проходе и смотрели на эту картину. -Алекс, какого хрена с тобой этот? -Оу, сестричка, познакомься с Джошем. -Знакомы, - я развернулась и пошла в кухню. -Эй, ну ты что?- слышался голос Алекс. Я просто села на стул и взялась за голову. Мне было страшно. Я всеми способами старалась убедить себя в том, что это не правда. Что это не он. Но в глубине моей души что-то говорило об обратном. -Все хорошо? – послышался голос Тайлера, - я лишь помахала отрицательно головой. -Что случилось? -Просто… ты можешь попросить Джоша уйти, пожалуйста? -Но, что случилось, объясни? -Просто, уже поздно и он с Алекс пьяны. -Хорошо, но мне кажется, что Алекс просто так его не отпустит, поэтому мне нужна твоя помошь. -Хорошо. Мы вышли в прихожую, где все еще стояли Алекс с Джошем. Я отвела Алекс наверх и сразу же уложила спать, она и не сопротивлялась. А когда я спустилась вниз, то Тайлер еще никак не мог выпроводить Джоша. -Давай дружище, домой, ты бухой, я вызвал тебе такси. -Нет, мне и здесь нравится! – он ровным счетом не хотел уходить. Я стояла в проходе. -Джош уходи, уже поздно и ты пьяный и Алекс уже спит, так что уходи! – я хотела, что бы он поскорее свалил. -О, Кейт! Слышал, тебя хотели прирезать как сучку, за то, что ты как шлюха метаешься между этими дибилами! – эти слова повергли меня в ступор. -Что?- я не могла поверить, что это сказал Джош. -Заткнись, Дан, пока я тебе рожу не начистил! – Тайлер схватил его за шиворот джинсовой куртки. -Ох, извини дружище, не знал что ты еще и с ней спишь! -Ну все, ты напросился! – Тайлер со всей силы ударил его по лицу. Все это время я просто стояла и смотрела а то, что происходит. После Тайлер вышвырнул на улицу Джоша. -Ты в порядке? – Джозеф потряс меня за плечи . -Да, вроде бы… -Прости его за то, что он сказал, он пьян. -Ничего, я все понимаю. Спасибо, что помог и спокойной ночи, -на одном дыхании выпалила я и ушла на верх. Проверив, что Алекс спит я сама постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.