ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
С того странного вечера прошло ровно 2 дня. Все было как всегда. Ничего необычного. Кроме того, что у меня началась паранойя. Все время чувство, что за тобой следят. Полный бред. Сегодня же мне стало как-то спокойней. Не знаю почему. Мы с сестрой сидели за завтраком, так как проснулись позже всех, сидели только вдвоем. Мы не знали, чем заняться сегодня вечером. -Может, пойдем до Пита? Посмотрим ужастики? -Можно, почему и нет! Брендон же тоже пойдет? Как же я за вас рада! -Тише ты! Стол не урони,- я решила поделиться всем с сестрой. Мне и так было не по себе последнее время, и держать все в себе мне было очень трудно. Но, все равно, где-то в глубине души, что-то терзало меня. Сомнение? -Ну, хорошо-хорошо. Как у вас, все нормально? -Я…я не знаю, мне кажется, что … Черт! Иногда я сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что , может, этого не надо было делать. Начинать это… -Что? Ты совсем что ли? Перестань об этом думать! Брендон, он хороший парень и он любит тебя! Выбрось все сомнения и просто доверься ему. -Да… ты права! Я не должна была об этом думать. Ладно, я пойду собираться, скоро придет Брендон. -Вы куда-то идете? -Да, в парк . -Хорошо вам погулять. 15:45. Я не знала, что можно одеть, так что остановилась на джинсах с рваными коленями, черную футболку и тонкую джинсовую ветровку. На улице было пасмурно, приближался дождь, но нам было все равно! Я уже оделась, попрощалась с Алекс и вышла из дома. На улице пахло свежестью и дождем. Точно будет дождь! Как только я спустилась с крыльца, то увидела знакомую фигуру, приближавшуюся к дому. -Привет красавица! – я угодила в нежный и долгий поцелуй. -Все ни как не могу привыкнуть, - сказала я, будучи в его объятиях. -Ничего, в скором временны ты привыкнешь и вообще без меня не сможешь, - он смотрел на меня с наглой ухмылкой. -Ахх, так,- начала смеяться я, - это кто еще без кого не сможет, - сначала на его лице была улыбка, а потом он стал серьезным. -Я без тебя не смогу. -Я тоже, - сказав, я чмокнула его в щеку, - ну, что, куда пойдем? -Пусть это пока останется в секрете! -Ну, хорошо, - он приобнял меня за плечо одной рукой и мы пошли в неизвестном мне направление. Потом Брендон привел меня на какую-то всеми забытую полянку в самом конце парка. Там стояла качели, было много красивых цветов. Потом мы сидели и разговаривали. Мне было так хорошо, сидеть в его объятиях, не думать ни о чем, есть только мы и все. Через некоторое время прогремел сильный гром, от чего я вздрогнула, и пошел знатный ливень. Мы все так же сидели, только Брендон обнимал меня еще сильнее. -Пойдем домой, не хочу чтобы ты заболела - мы встали и направились домой. Мы промокли до нитки. -Холодно? – он обнял меня. Когда мы подошли к моему дому, мне не хотелось отпускать его. -Пойдешь сегодня до Пита? Устроим вечер просмотров фильмов? -Конечно, с тобой хоть куда!- он поцеловал меня в лоб и мы еще пару минут стояли в обнимку. Но потом же, нам пришлось попрощаться, но ненадолго. 21:54. Мы с Алекс вышли на улицу. Дождь прекратился, и поэтому на улице было прохладно и свежо. Алекс все время спрашивала про свидание с Брендоном, и я рассказывала ей все, как было. 22:40. Пит, Алекс, Брендон и я сидели на полу в гостиной и смотрели фильм «Пила». Было немного страшно. Мне всегда было страшно смотреть ужастики. Но когда ты в компании, то еще и поржать с них можно. Там было много крови, кишков и всякого разного. Было не то, что страшно, больше отвратительно. Когда разрывается рот человека, мало кому может не противно смотреть. Я сама не заметила, как вцепилась в руку Брендона. -Алекс, хочешь можем тоже пообниматься? -Прости Пити, но у меня есть парень! – мы все залились громким смехом. Когда фильм закончился, мы договорились еще раз вместе досмотреть остальные части. На часах было 2:27. Мне жутко хотелось спать. -Ну что, баеньки? Тогда я в своей, Алекс можешь расположиться в комнате где родители останавливаются, когда приезжают, ну а вам гостевая! Все, по берлогам! – Пит, как мама разогнал всех спать. -Спокойной ночи! – крикнула я, когда заходила в комнату. В это время Брендон уже лежал на кровати. Переодеваться мне было не охота, так что, я в чем была, плюхнулась на кровать. - Ты не замерзла? Иди сюда, - сказал Брендон и пододвинулся ко мне. Я лежала и уже не могла сопротивляться сну. Мы лежали в полной тишине. Он знал, что я устала и не стал задавать вопросы. -Спасибо за этот прекрасный день, - я подняла на него взгляд, а он поцеловал меня в макушку и сказал -Это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.