ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
С того вечера у Пита прошло пару дней. Сейчас я иду с Брендом к моему дому. Мы ходили в кафе. Он подарил мне небольшой букет цветов. Мы шли под ручку и болтали. Мне с ним так хорошо. Но…В моей душе что-то терзало меня, мне было страшно. Страшно, что я могу потерять все это так же быстро, как и нашла. -Ну, что красавица! Жду следующей нашей встречи! – я поднялась на носочки и поцеловала его в щечку. -Сегодня родители уезжают на неделю, у нас дом за городом и они с дядей Беном и Джозефами хотят там отдохнуть. -То есть, я могу придти к тебе сегодня? -Да, можешь! -А Алекс, не будет против? -Вряд ли она сегодня вообще дома будет. Так что, можешь придти, можем посмотреть какой-нибудь фильм или сериал или что-нибудь другое. -Хорошо, жди меня, - он чмокнул меня в лоб и удалился из виду. Я зашла в дом. Родители уже обрались. -Сейчас заедут Джозефы, и мы все вместе поедем! Вы точно справитесь одни? -Мам, ну конечно! Мы же не маленькие дети! -Ох, ну все! Мы поехали, пока дочка, не скучайте! Родители вышли за дверь, мотор загудел и они уехали. -Алекс! Ты где?- я начала искать сестру. Я обошла весь дом, но ее нигде не было. Она свалила куда-то. Только успела я вернуться в прихожую, как в дверь зашла Алекс. -О, сестричка, ты уже дома? Предки уехали? -Да, только что. А где ты была? -Короче, сегодня вечером приезжает Энди, и я устраиваю вечеринку у нас дома. -Эм, ты хочешь и из нашего дома притон устроить? -Нет, постараюсь, чтобы не было. Придут мои некоторые друзья, и ты своих позови, тех которые на вечеринке были. -Хорошо, - для начала я позвонила Питу и попросила, чтобы он позвонил Джерарду и Фрэнку, так как их номеров у меня не было. Потом позвонила Брендону, и сказала про вечеринку. 22:05. Людей все больше и больше. Я сразу заперла свою комнату на ключ, на всякий случай, мало ли! Я повернулась и.. -Ох, Пит! Кто так пугает? -Я, -с довольной ухмылкой сказал он. -Потому что ты засранец, Питер Вентц! -Ладно, пошли вниз, нас ждут!- мы спустились и внизу нас ждали ребята. Мы болтали. Потом я увидела Брендона в двери и ринулась к нему. -Привет. -Привет,- он обнял меня, а потом мы пошли к ребятам. Мы опять болтали, смеялись. Я заметила, что Алекс куда-то ушла. Но потом я увидела, как она стояла у стены и целовалась с каким-то парнем. Скорее всего, это и есть тот Энди. Я решила подойти к ним и познакомиться с Энди. Потому что, скорее всего, мне больше не выпадет такая возможность. -Гхм, - прервала их я. -Ой, извините, - начал оправдываться Энди. -Ох, Энди, познакомься с моей сестрой, Кейт- представила меня ему Алекс. -Очень приятно Кейт, наслышан о вас!- он протянул мне руку. -Взаимно, можно на «ты» Алекс, кстати, много о тебе рассказывала! - я в ответ протянула ему руку, - ну ладно, не буду мешать! – я решила вернуться к ребятам, но их там не было. Ладно. Я поднялась в спальню. Я открыла дверь, зашла в комнату и снова ее заперла, мало ли. Не включая света, плюхнулась на кровать. Я валялась так пару минут, а потом, повернув голову вправо, и посмотрев на кресло, то взвизгнула от неожиданности. Чей-то силуэт. Я так испугалась, что закрыла глаза и начала нащупывать выключатель торшера. Когда я его нашла и включила ,то там никого не оказалась. -Что за шутки?- сказала я в пустую комнату. Не может быть. Я была уверена, что там кто-то сидел. Я точно схожу с ума. Такое чувство у меня с того дня, как на меня напали. Мне кажется, что он хочет закончить начатое. Что он найдет меня и…По телу пробежал холодок. Я увидела, что окно открыто. Немного приглушенная музыка доносилась с коридора. Вдруг, свет начал мигать, а потом и вовсе потух. Но музыка все продолжала играть. -Это просто сгорела лампочка,- я начала убеждать сому себя. Но, свет снова замигал и сразу же, потух. Я взглянула в окно. Небольшой, прохладный ветер раздувал тонкую занавеску. В окне появилась чей-то силуэт. Он поднял руку и помахал мне. Мое сердце сжалось, тело окаменело. Второй этаж! Кому это надо, что за шутки! Я мигом подскочила с кровати и ринулась к двери. Я дернула за ручку, но не могла открыть ее. Дверь не поддавалась мне. Я вспомнила, что закрыла ее. Я повернула ключ в одну сторону и выбежала за дверь, оставив в комнате того человека. Я, выскочив за дверь, врезалась в кого-то. Крик непроизвольно вырвался из моих уст. В темноте я не могла ничего различить. -Кейт? Ты чего? Все хорошо? – это был Тайлер. Как же я сейчас была рада видеть его здесь. Мои руки тряслись, голос дрожал, и я все-таки смогла что-то сказать. -Н-нет, в м-моей комнате… -Что? Что в комнате? -Кто-то б-был в окне, -он дернул ручку и открыл дверь. Торшер горел, а окно все так и было открыто. Тайлер прошел в комнату, а я остановилась у кровати. Он подошел к окну. -Что т-там? – спросила я и голос вздрогнул. -Здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.